братья и сестры, серьезная тема, которая заходит очень лайтово... продолжаю тему Мишы Крупина, Мишачка ты там процент из Харькова за пиар перечисляй, ник сам знаешь
лечу по наклонной строго вниз. -140 АБИ без шансов. Сейчас вылетел за чипстек на пацифике бабблбоем финалки в дипстеке против ебаната из Австралии с дамами против KJ. Че то тильтанул даже. Замазался с пацанами на профит(в аби)за зиму, а у самого БР на 3 сессии осталось в таком режиме
Всем привет))Решил немного поныть в блоге, следуя примеру Михаила Семина))с 17 ноября меня как будто прокляли)) так безбожно я не заливал еще никогда))Вчера отдохнул,выдохнул,сегодня отмазываться пойду))) Пришлось снизить АБИ существенно, убрать такие турики как 2.5К и 2К по 22 с пати.Фиши из соседнего блога кстати сразу стали их тащить, пусть порадуются, скоро я вернусь и прикрою эту лавочку. Сдачи постить не буду, недоборы тоже))) Запилю график только... кстати как по обыкновению шарк немного врет залив больше баксов на 300
откатал, опять в минус((( Вот еще один трек, на этот раз не Дельфина, а его напарников по Мальчишнику Дена и Мутабора, которые делали вот такую музыку после распада. Если кого заинтересует это олдскул андеграунд, группа называется "Барбитура"
Всем привет! Всем спасибо за поздравления))) Даже не поздравил читателей блога с НГ и Рождеством, но я не президент, так что вы не сильно расстроились думаю. Тем временем к концу декабря меня начало отпускать в плане стрика и накрывать в плане синьки. С 28 декабря я не просыхал))) В последние дни катки прошлого года сделал пару топ1 в мелких туриках. Вчера отыграл первую сессию в новом году - многообещающе... первая финалка в жизни на фтп, первый топ1 на фтп)))как итог отбил свой кошмарный стрик полностью. Жизнь налаживается
prz68, ну вроде и так вернулся))при том еще и на прежние лимиты. Вчера топ2 в диппе на 888 по 22$. Между тем пацифик совсем не радует - гарантии порезал,денег становится мало в хороших турнирах
Вчера на финалке хайроллеров ПСА, Ванесса Селбст после переезда Дибба, как мне показалось, была готова провалиться сквозь землю... Она даже не представляет, что во всем виноват экстрасенс с балалайкой и валенках Хабиб Абдул Семин))) Ситуация была дико ржачная, чего не скрывали в микрофон Илья и Михаил, но как же совестно было Ванессе. Все же великий игрок и по всей видимости человек, думаю какой-нибудь Раскин сопроводил бы этот переезд фразой "жри навоз"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
братья и сестры, серьезная тема, которая заходит очень лайтово... продолжаю тему Мишы Крупина, Мишачка ты там процент из Харькова за пиар перечисляй, ник сам знаешь