что то напихал +еще за 7 выиграл сатт к скупу за 27. И все, по сути надо весь день в выхи катать. Но после отыгрыша в часа3-4 пропадает желание играть, Хоть убей не хочется((
Ох уж этот кэш..500 рук и +6 стеков, 500рук и -6 стеков) 1) ББ 20 рук 63/42 СО 50 рук 36/24. В общем оппы малоизвестные. Стекаемся флоп? Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is UTG with 7 3 6 5 Hero raises to $0.30, MP folds, CO calls $0.30, BTN folds, SB calls $0.25, BB calls $0.20
Flop: ($1.20) 2 T 4 (4 players) SB checks, BB bets $1.15, Hero calls $1.15, CO raises to $3.45, SB folds, BB calls $2.30, Hero ???
Turn: ($35.58) 9 (3 players, 1 is all-in) River: ($35.58) 7 (3 players, 1 is all-in)
Results:
$35.58 pot ($1.50 rake) Final Board: 2 T 4 9 7 SB mucked and lost (-$0.30 net) BB showed 5 6 4 3 and lost (-$8.72 net) Hero showed 7 3 6 5 and lost (-$13.28 net) CO showed 2 2 8 A and won $34.08 ($20.80 net)
2) Опп 157рук 35/10 фолды на кбет 33/0/50. Бет фолд ривер? Вроде как надо верить Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Citron, По первой раздаче. Стекуемся с радостью. Не понимаю даже почему у тебя сомнения? У тебя 13 аутный натс стрит-дро на разномастном флопе. Куча " мертвых денег" и превосходные шансы банка. По поводу разыгранной руки с UTG. Спорная рука для ранней позиции. Но это зависит конечно от " стола". По второй раздаче. Для ривера есть мантра "Сильная рука не сбросится а слабая не заколит", но можно получить рейз на ставку. Со вторым надсом ты впереди только блаф диапазона. Я склоняюсь к чек-бихайнд ривера. По тому как ты сыграл , Заколировал бы я чек-рейз? Не знаю. Если опп адекват, то фолд.
Che_ @ 17.5.2015 Citron, По первой раздаче. Стекуемся с радостью. Не понимаю даже почему у тебя сомнения? У тебя 13 аутный натс стрит-дро на разномастном флопе. Куча " мертвых денег" и превосходные шансы банка. По поводу разыгранной руки с UTG. Спорная рука для ранней позиции. Но это зависит конечно от " стола". По второй раздаче. Для ривера есть мантра "Сильная рука не сбросится а слабая не заколит", но можно получить рейз на ставку. Со вторым надсом ты впереди только блаф диапазона. Я склоняюсь к чек-бихайнд ривера. По тому как ты сыграл , Заколировал бы я чек-рейз? Не знаю. Если опп адекват, то фолд.
по первой хотелось просто поколлить и часто взять свои ауты. Смутил рейз флопа, но думаю, там не всегда сет По второй и речи быть не может о чеке ривера, так как такой линией мы будем адски не добирать в долгосрочной перспективе
Shuller_A1t @ 17.5.2015 я бы на ривере кстати ставил больше
как говорится в водах, хотите увеличить винрейт? увеличьте ставки. Возможно, я часто не добираю на ривере, играя 1/2 пота или что то такое с натсами и околонатсами. А часто случается так, что если опп охотно коллит 1/2 пота, то заколлит 2/3 пота.
Если бы мои любимые коняшки с начала сезона играли так, как играют последние игры, то быть им чемпионами. Любо дорого смотреть. А Спартак это что то с чем то...Считаю, что надо уволить тренера и обновить 2/3 команды. Сходу бы оставил Реброва, Ананидзе, Кротова.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+еще за 7 выиграл сатт к скупу за 27. И все, по сути надо весь день в выхи катать. Но после отыгрыша в часа3-4 пропадает желание играть, Хоть убей не хочется((