AndySopl @ 18.2.2014 С таким TDP точно будут пассивные модели.
ну они же по идее и менее производительные?) интересует разгон карты до 1300 по ядру и тихая работа (как описано в обзоре) вот тогда и будет смысл ее покупать))) т.к по идее с таким разгоном она будет быстрее 650 буст
Sssnakepit @ 20.2.2014 Подскажите нормальная сборка по цене/качеству? Может что надо заменить?
для каких целей? а вообще имеет смысл взять мать попроще и i5 4670 (если денег в притык) а вообще - MSI B85M G43 + 4670 идеально и БП OCZ CoreXtream лучше (у большинства местных стоит - все счастливы). и оперативку не лучше ли с частотой 1600 взять? там разница в деньгах копейки. например Kingston KVR16N11/4
emejeks @ 20.2.2014 для каких целей? а вообще имеет смысл взять мать попроще и i5 4670 (если денег в притык) а вообще - MSI B85M G43 + 4670 идеально и БП OCZ CoreXtream лучше (у большинства местных стоит - все счастливы). и оперативку не лучше ли с частотой 1600 взять? там разница в деньгах копейки. например Kingston KVR16N11/4
У некоторых сборщиков, которых я уважаю, большой негатив к материнским плата GigaByte последних поколений, поэтому я тоже никуда их не ставлю, хотя лично дел не имел. MSI B85M G43 + 4670 - для игр будет оптимальным сочетанием, все же там кое где будет прирост от разгона, только кулер также придется дороже взять. Если это вызовет дополнительные расходы, а бюджет ограничен, то лучше не ставить SSD, в игровом конфиге он не так важен, хотя HDD я там тоже не увидел. Корпус мне больше по душе Z12, но и этот неплох.
Если думаешь на него ставить игры, то лучше уточнить что за он. Потому, что старый может быть медленным и лучше тогда вместо SSD взять новый приличный HDD.
Чат предоставлен сервисом LiveTex Chat&Calls 12:41Максим Бояринцев **не робот, оператор в онлайне** Доброго дня! Если у Вас появились вопросы- пишите в форму чата ниже и я отвечу Вам сразу же)
12:41Гость Что скажете про Preon Gamer 1640?
12:41Максим Бояринцев минуту)
12:42Максим Бояринцев хороший мощный комп для дома
12:42Максим Бояринцев игры не все потянет 12:42Гость а написано игровой)
12:43Максим Бояринцев ну так игры разные бывают) бывает что комп за 40К на максимуме не все тянет
12:43Максим Бояринцев просто кто-то берет в основном для работы например или как мощный офисник
12:46Гость А людей вам не стыдно обманывать? ни одной нормальной игры на встроенном ядре он не потянет. 650+i3 хоть бы поставили.
12:46Максим Бояринцев все зависит от бюджета, никто никого не обманывает... могу предложить Вам вариантов массу с невстроенной графикой
12:46Максим Бояринцев компьютер стоит 19 тыс, никакого обмана.. хорошая видеокарта стоит 10-15 тыс
12:47Гость если четно, я случайно попал сюда, и просто удивился что без карты продается комп как игровой
12:47Максим Бояринцев в 20 тыс Вы нигде не возьмете очень мощный комп для игр
12:47Гость 650 буст не стоит столько, а современные игры, если и не на ультра, то на высоких тянет
12:47Гость готовый нет, не найду. а самому собрать можно
12:47Максим Бояринцев давайте так.. если Вам что-то конкретно нужно, то пишите что)
12:49Гость я просто спросить зашел. не делайте так, либо не называйте его игровым, либо поставьте хотя бы простую 650. люди же вам ничего не сделали)
Preon Gamer 1640 -это свежая игровая конфигурация компьютера, которая позволит вам по новому взглянуть на современный уровень производительности игровых компьютеров. Все узлы данного агрегата рассчитаны для работы в беспощадных игровых условиях.
Собрал себе ферму для майнинга криптовалюты. Попал под всеобщее помешательство. Даже видеокарты AMD сейчас в Минске по адекватным цена практически не купить, пришлось заказывать в Москве.
kemg @ 22.2.2014 Удачи, конечно, но вроде поезд ушёл. Так сказать электричество бы отбить. Может я не прав. Отписывайся о результатах;)
Один поезд ушел, пришел новый, биткоины давно не фармят. Сейчас как раз всплеск, из-за этого карты амд стоят намного дороже их игровых возможностей. Посмотри например сколько сейчас стоит R 2 280X, которая в играх равна GTX770, причем разбирают их быстро. Я же не от нечего делать собрал ферму, чтобы отапливать балкон.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.