Дневник отчаянного Морона

459
Статистика
Статистика
459
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-777
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,107,512
  • Подписок
    459
  • Карма автора
    +14,977
1 174 175 176 177 492
  • В новостях про южный кипр
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 4
  • не возникнет
    Ответить Цитировать
    1785/4293
    + 1
  • помоему северный кипр официально как страна признан только турцией, или уже нет? или меня наебали?)
    Ответить Цитировать
    12/56
    + 0
  • И абхазией!
    Ответить Цитировать
    27/60
    + 2
  • Angier @ 21.3.2013
    И абхазией!

Признанный непризнанной республикой считается признанным?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • goba @ 21.3.2013
    Признанный непризнанной республикой считается признанным?

За что же, не боясь греха,
    Кукушка хвалит Петуха?
    За то, что хвалит он Кукушку. (с)
    Ответить Цитировать
    1786/4293
    + 0
  • Angier @ 21.3.2013
    И абхазией!

и ведь пока не зайдешь в википедию, не поймешь, что ты не пошутил)))
    Ответить Цитировать
    13/56
    + 1
  • Yo,

решил ответить здесь.

Moron @ 21.3.2013
    2BadSeed
    Уже довольно давно все обучающие проекты на главной (чего далеко ходить - Покер+ тому отличный пример) с завидным постоянством получали отрицательный рейтинг, а комменты в в этих темах почти всегда сьезжали в никуда.
    Я ни коим образом не оправдываю mewezaso, мне категорически не нравится его "стиль общения" . Но вы когда писали этот материал какой реакции ожидали от общественности?? Думали все с радостью воспримут идею ? Реакция для вашей новости довольно адекватная и такой материал не нужен на этом сайте - вам это дали понять ваши читатели. Я с большим уважением отношусь к тем, кто работает над этим сайтом, очень многих знаю лично - но тут вы точно дали маху... Если хотите еще раз увидеть подобную же реакцию в новости на главной - сделайте еще интервью с каким -нибудь крутым ботоводом, которых давно и успешно зарабатывает с помощью ботов в онлайне и хочет создать свой комерческий проект, дабы помочь бедным новичкам побеждать регуляров. Не удивлюсь если первым комментом к этой новости станет лаконичное "ПНХ, пидарас!"

Конечно, мы ожидали, что многие взвоют хором от этой новости. Но ничем не оправданный тильт читателей - не повод прятаться от неприятных новостей.

Егор krondix - один из самых известных персонажей комьюнити, ты наверняка его отлично знаешь, если не лично, то по постам на стратеджи, бетфлопе, у нас. Затевает довольно опасный для покера проект. Если все сработает и омаха умрет - о будущем конце света вы узнали первыми! Скажите спасибо и садитесь катать 24/7.

Еще можете попытаться оценить риски. Благо в интервью есть вся необходимая информация к размышлению, Свордфиш там не подставка под микрофон, он задает правильные вопросы.

Могут ли несколько программистов за год решить 6-макс пло? Тут прикидывали, что могут решить китайский покер примерно за год, цена вопроса 180к что ли? Ты наверняка видел обсуждение. Какая игра сложнее, как ты считаешь?

Насколько велика вероятность того, что проект будет работать? Приносить деньги? Сколько топ-регов купят бету и закачают свои хх?

Да, мы ожидали негатив, но я, например, не ждал такой повальной истерики. Был лучшего мнения о многих людях, которые отметились плюсом под матюгами новичка раздела нл400 в адрес одного из, наверное, десяти-пятнадцати самых известных российских онлайн-игроков в истории.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 4
  • Что касается качественных обучающих текстов - они неизбежно будут появляться на главной. Параллельно Гальфонд будет писать воды и продавать подписку за 10 долларов в месяц. Дантист будет давать уроки по омахе. На 2+2 Вилинофски и Селбст будут обсуждать раздачи с первым встречным, а потом показывать результаты лучше сферического Ракуна в вакууме, который во всех разделах оставляет грозные требования молчать и не делиться тайным знанием.

Эра магического чарта стартовых рук или "прочитай книгу Стокса и наживай 10 тысяч в месяц" ушла. Ее не вернешь, даже если ты лично засунешь голову в песок и заставишь своих друзей сделать то же самое. Из уважения к читателям мы будем предоставлять информацию о том, как улучшать свою игру. Правда, я не думаю, что многие ею воспользуются.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 7
  • BadSeed @ 21.3.2013
    Что касается качественных обучающих текстов - они неизбежно будут появляться на главной. Параллельно Гальфонд будет писать воды и продавать подписку за 10 долларов в месяц. Дантист будет давать уроки по омахе. На 2+2 Вилинофски и Селбст будут обсуждать раздачи с первым встречным, а потом показывать результаты лучше сферического Ракуна в вакууме, который во всех разделах оставляет грозные требования молчать и не делиться тайным знанием.

Эра магического чарта стартовых рук или "прочитай книгу Стокса и наживай 10 тысяч в месяц" ушла. Ее не вернешь, даже если ты лично засунешь голову в песок и заставишь своих друзей сделать то же самое. Из уважения к читателям мы будем предоставлять информацию о том, как улучшать свою игру. Правда, я не думаю, что многие ею воспользуются.

Блин, так есть же огромная разница. С одной стороны это долгие тренировки, размышления, годы катки за которые исправлены десятки ликов и ты продаешь это новичку за $, а с другой стороны крондикс собирается наживать тупо майнингом топрегов, чужой интелектуальной собственностью. Я же ничего не перепутал?

Да, мы ожидали негатив, но я, например, не ждал такой повальной истерики. Был лучшего мнения о многих людях, которые отметились плюсом под матюгами новичка раздела нл400 в адрес одного из, наверное, десяти-пятнадцати самых известных российских онлайн-игроков в истории.

ну если ожидали, нафига постить? просто тоже PR ресурса, только черный. так что-ли?

UPD
    по моему мнению вы осветили на главной трейлер к фильму "я насру вам в вашу миску".
    Ответить Цитировать
    12/30
    + -2
  • Миш, так вроде негатив был не к редакции, а к крондиксу. Думаю, не найдется человека даже среди крузенштернов мира сего, которые бы отрицали, что главная страница ДТ не имеет конкурентов по качеству и количеству материала в русскоязычной покерной среде, да и в западной, кроме покерньюс и может быть кардплейера (но там бюджеты явно побольше), я подобного не встречал.

Большинство статей встречаются очень тепло.
    Ответить Цитировать
    52/110
    + 7
  • Браво, Михаил Савинов! Снимаю шляпу Всё разложил по полочкам!

Отмечу только ещё один момент: минусовать материал - это, на мой взгляд, явный признак истерики. Материал то сам по себе просто отличный. Может не нравится то, что говорит интервьюируемый - мне вот лично совсем не нравится, и не потому, что я боюсь ботов и т. п. - но материал то от этого хуже не становится. Задача СМИ - сообщить информацию.

По-моему это примерно тоже самое, что гнобить, скажем, сайт "Эхо Москвы" за то, что они опубликовали интервью с условным спикером Госдумы или даже Тесаком (это фашист такой, если кто не знает). Это работа у них такая - освещать важные или резонансные события. А наша (читателей) работа - составлять собственное мнение о героях публикаций.
    Ответить Цитировать
    13/39
    + 6
  • Blackwinterday @ 21.3.2013
    Миш, так вроде негатив был не к редакции, а к крондиксу. Думаю, не найдется человека даже среди крузенштернов мира сего, которые бы отрицали, что главная страница ДТ не имеет конкурентов по качеству и количеству материала в русскоязычной покерной среде, да и в западной, кроме покерньюс и может быть кардплейера (но там бюджеты явно побольше), я подобного не встречал.

Большинство статей встречаются очень тепло.

Мы лучше Кардплеера :) С Покерньюс борьба, у нас профиль немного разный + они закрыли лучшую рубрику "Nightly Turbo" (абсолютно бредовое решение), так что и им скоро ка-пэкс :) Простите за офтоп!
    Ответить Цитировать
    14/39
    + 0
  • DimaniO, твой UPD - это типичный пример какого-то странного сдвига в восприятии. Пользуясь твоей аналогией с трейлерами. Есть сайт "Афиша", я работал в этой компании, так вот там обязательно разместят трейлер любого нового российского гавно-фильма, даже если вся редакция при одной мысли о нём бежит к унитазу, и фильм 100% провалится в прокате. Но если он пойдёт в кинотеатрах страны, то трейлер должен висеть, это аксиома.
    Ответить Цитировать
    15/39
    + 0
  • ilushan @ 21.3.2013
    DimaniO, твой UPD - это типичный пример какого-то странного сдвига в восприятии. Пользуясь твоей аналогией с трейлерами. Есть сайт "Афиша", я работал в этой компании, так вот там обязательно разместят трейлер любого нового российского гавно-фильма, даже если вся редакция при одной мысли о нём бежит к унитазу, и фильм 100% провалится в прокате. Но если он пойдёт в кинотеатрах страны, то трейлер должен висеть, это аксиома.

Илья, всеобщее благо, если все это дело нигде не будет афишироваться и загнется как можно быстрее.
    Раз уж о трейлерах дальше, то это как в кинотеатре крутить рекламу DVD/киноАпликейшнов . "в 5 раз дешевле, смотри сколько хочешь дома, не трать время на дорогу к кинотеатру"
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 0
  • DimaniO @ 21.3.2013
    Илья, всеобщее благо, если все это дело нигде не будет афишироваться и загнется как можно быстрее.
    Раз уж о трейлерах дальше, то это как в кинотеатре крутить рекламу DVD/киноАпликейшнов . "в 5 раз дешевле, смотри сколько хочешь дома, не трать время на дорогу к кинотеатру"

Если в XXI веке человек верит, что если о чём-то не упоминать, то это перестанет существовать, то мне сложно его переубедить :)
    Ответить Цитировать
    16/39
    + 3
  • BadSeed @ 21.3.2013
    Yo,

решил ответить здесь.

Конечно, мы ожидали, что многие взвоют хором от этой новости. Но ничем не оправданный тильт читателей - не повод прятаться от неприятных новостей.

Егор krondix - один из самых известных персонажей комьюнити, ты наверняка его отлично знаешь, если не лично, то по постам на стратеджи, бетфлопе, у нас. Затевает довольно опасный для покера проект. Если все сработает и омаха умрет - о будущем конце света вы узнали первыми! Скажите спасибо и садитесь катать 24/7.

Еще можете попытаться оценить риски. Благо в интервью есть вся необходимая информация к размышлению, Свордфиш там не подставка под микрофон, он задает правильные вопросы.

Могут ли несколько программистов за год решить 6-макс пло? Тут прикидывали, что могут решить китайский покер примерно за год, цена вопроса 180к что ли? Ты наверняка видел обсуждение. Какая игра сложнее, как ты считаешь?

Насколько велика вероятность того, что проект будет работать? Приносить деньги? Сколько топ-регов купят бету и закачают свои хх?

Я не призываю вас отказаться от объективности в освещении любых околопокерных и покерных темах.
    Просто везде надо знать меру . Если коротко, то не стоит в православной газете, которая пишет о православной церкви выкладывать интервью с исламским террористом .
    Огромное количество минусов к материалу о Крондиксе - это не плевок в Свордиша, что он сделал плохой материал. Это отношение сообщества к теме , что там поднимается и рекламируется. Кстати то, что минусов так много говорит о том, что материал живой и во всяком случае вызвал резонанс - хуже когда тема имеет 20 плюсиков и все , это значит что статья скорее всего просто мало кому была интересна . А тут статья может и отличная , а вот то, а чем в ней пишется всем не нравится и мне кажется что это повод задуматься.
    А насчет публичного оскорбления , под которым многие поставили плюс - я этого не разделяю, это очевидное хамство, хотя я не забыл отписаться в рейтинге Крондикса, что я думаю о его новом проекте и самом Крондиксе в частности. Но в целом реакцию публики на этот материал я разделяю.
    P.s. Это мое мнение, просто вы можете в своем стремлении быть объективными и освещать все вопросы зайти слишком далеко. Так не долго начать выкладывать интервью с проф. Ботоводами. А лучше вообще взять интервью с каталой и пусть он поделиться своими советами как обыграть лоха, техникой крапа или другим советами.
    И плевать насколько профессионально будет сделан этот материал, какие хорошие и интересные вопросы Свордиш или кто-то другой будет задавать интервьюеру . Я , как и многие читатели этого ресурса, поставлю минус за эту статью и буду считать, что она лишняя на этом ресурсе.
    Ответить Цитировать
    1787/4293
    + 5
  • Одно дело, когда в интервью ботовод будет расписывать, как ему кучеряво живётся, и какие реги лохи. Я тоже против такого интервью.
    Другая ситуация: подробное описание того, почему стоимость входа на рынок ботоводства > $100K (условно), в каких румах боты чуствуют себя вольготнее и куда всё это движется. Такое интвервью я хотел ы видеть на сайте, т.к. это даёт мне полезную информацию о том, где не стоит играть. А если уже играешь, то стоит внимательно изучать оппов, находя похожие паттерны и вычисляя ботов.
    Или например все привыкли, что боты играют в кеш (ХА/6макс или 9макс - не суть). А тут расскажут, что ребята пишут бота, который будет хорошо играть МТТ. Это так же полезная информация, в т.ч. о перспективах МТТ покера. И я за неё.
    Тоже самое про крап - одно дело как применять, другое - как защищаться.
    Однако надо понимать, что ботовод и катала не стремятся нам помочь, так что задача интервьюера "развести" на полезную информацию.

Из интервью Крондикса можно сделать следующие выводы
    1) команда приличная и настроена серьёзно, так что возможно что-то у них и выйдет
    2) первым под удар попадёт PLO (так что если я играю НЛХ, у меня есть в запасе больше времени)
    3) так же я могу (если играю PLO) собрать конфу регов и попробовать обсудить, как мы будем действовать сообща, когда будет предложена бета.
    и т.п.

Обработка информации - важный навык, и если тебе приносят эту информацию на блюдечке (причём очевидно, что в гугле ничего не нарыть, это эксклюзив), то мы должны быть благодарны и ДТ в целом, и персонально Свордфишу за то, что это интервью появилось на сайте.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 10
  • Moron, DimaniO,

"Голову гонцу,весть недобрую принёсшему,не рубите..." ©

Поскольку я живу в резервации,и в онлайн покер практически не играю,то могу попробовать взглянуть на эту ситуацию без эмоций.
    Крондикс хочет нарушить естественные процессы отбора сильнейших,которые складывались в этой сфере годами,он пытается изменить "пищевую цепочку" онлайн покера,и забратся по головам регов на её вершину (при этом потеснив на троне самого Исайю Ш.) - он объявил войну всем успешным игрокам.
    По канонам ведения боевых действий,начиная с "Искусства войны" Сунь Цзы,своего врага нужно сначала хорошо изучить,понять его сильные и слабые места,возможную тактику,и оценить оптимальные ответные действия.
    Реакция в виде отборного мата в комментариях,блоге или рейтинге,едва ли приблизит к пониманию того,как будет действовать Крондикс,и уж точно не нанесёт ему никакого вреда.Тогда уже больше толку от куклы вуду,в которую перед сном можно втыкать иголки,со словами "не трожь,******* *************, мой кусок хлеба".
    Swordfish&Co постарались вникнуть,и без своих персональных оценок,познакомить с тем,что в дальнейшем может стать потенциальной угрозой для целевой аудитории форума.Возможно,именно благодаря неитральности Swordfish,в итоге удалось собрать столько информации.Едва ли после такой реакции он согласится продолжить отслеживать судьбу этого проекта,сроки выхода бета версии и т.д.
    И тогда останется только ждать,сжав кулаки,запихав все иголки в куклу вуду,сохраняя надежду,что у Крондикса ничего не получится...или увидеть готовую версию,как гром среди ясного неба.
    Приняв вызов на бой,наверное неправильно принимать такую позу:

Это как минимум чревато,IMHO.

P.s.за последнее время на форуме было много аналогий,но по-моему Морон обязан получить ГранПри (как минимум в марте) за то,что сравнил GT с православной газетой
    Ответить Цитировать
    10/92
    + 9
  • Конечно же, Илья и SteelAttack правы! Нам дали очень интересную, эксклюзивную информацию, чтобы мы думали, готовились (убили Крондикса, например, LOL; извиняюсь за склонность к черному юмору). А вместо этого мат-перемат, сотни минусов, и прочие непристойности. Ну, вообще, уровень личностей прям зашкаливает!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
1 174 175 176 177 492
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.