В новостях про южный кипр
Moron @ 21.3.2013
2BadSeed
Уже довольно давно все обучающие проекты на главной (чего далеко ходить - Покер+ тому отличный пример) с завидным постоянством получали отрицательный рейтинг, а комменты в в этих темах почти всегда сьезжали в никуда.
Я ни коим образом не оправдываю mewezaso, мне категорически не нравится его "стиль общения" . Но вы когда писали этот материал какой реакции ожидали от общественности?? Думали все с радостью воспримут идею ? Реакция для вашей новости довольно адекватная и такой материал не нужен на этом сайте - вам это дали понять ваши читатели. Я с большим уважением отношусь к тем, кто работает над этим сайтом, очень многих знаю лично - но тут вы точно дали маху... Если хотите еще раз увидеть подобную же реакцию в новости на главной - сделайте еще интервью с каким -нибудь крутым ботоводом, которых давно и успешно зарабатывает с помощью ботов в онлайне и хочет создать свой комерческий проект, дабы помочь бедным новичкам побеждать регуляров. Не удивлюсь если первым комментом к этой новости станет лаконичное "ПНХ, пидарас!"
BadSeed @ 21.3.2013
Что касается качественных обучающих текстов - они неизбежно будут появляться на главной. Параллельно Гальфонд будет писать воды и продавать подписку за 10 долларов в месяц. Дантист будет давать уроки по омахе. На 2+2 Вилинофски и Селбст будут обсуждать раздачи с первым встречным, а потом показывать результаты лучше сферического Ракуна в вакууме, который во всех разделах оставляет грозные требования молчать и не делиться тайным знанием.
Эра магического чарта стартовых рук или "прочитай книгу Стокса и наживай 10 тысяч в месяц" ушла. Ее не вернешь, даже если ты лично засунешь голову в песок и заставишь своих друзей сделать то же самое. Из уважения к читателям мы будем предоставлять информацию о том, как улучшать свою игру. Правда, я не думаю, что многие ею воспользуются.
Да, мы ожидали негатив, но я, например, не ждал такой повальной истерики. Был лучшего мнения о многих людях, которые отметились плюсом под матюгами новичка раздела нл400 в адрес одного из, наверное, десяти-пятнадцати самых известных российских онлайн-игроков в истории.
Blackwinterday @ 21.3.2013
Миш, так вроде негатив был не к редакции, а к крондиксу. Думаю, не найдется человека даже среди крузенштернов мира сего, которые бы отрицали, что главная страница ДТ не имеет конкурентов по качеству и количеству материала в русскоязычной покерной среде, да и в западной, кроме покерньюс и может быть кардплейера (но там бюджеты явно побольше), я подобного не встречал.
Большинство статей встречаются очень тепло.
ilushan @ 21.3.2013
DimaniO, твой UPD - это типичный пример какого-то странного сдвига в восприятии. Пользуясь твоей аналогией с трейлерами. Есть сайт "Афиша", я работал в этой компании, так вот там обязательно разместят трейлер любого нового российского гавно-фильма, даже если вся редакция при одной мысли о нём бежит к унитазу, и фильм 100% провалится в прокате. Но если он пойдёт в кинотеатрах страны, то трейлер должен висеть, это аксиома.
DimaniO @ 21.3.2013
Илья, всеобщее благо, если все это дело нигде не будет афишироваться и загнется как можно быстрее.
Раз уж о трейлерах дальше, то это как в кинотеатре крутить рекламу DVD/киноАпликейшнов . "в 5 раз дешевле, смотри сколько хочешь дома, не трать время на дорогу к кинотеатру"
BadSeed @ 21.3.2013
Yo,
решил ответить здесь.
Конечно, мы ожидали, что многие взвоют хором от этой новости. Но ничем не оправданный тильт читателей - не повод прятаться от неприятных новостей.
Егор krondix - один из самых известных персонажей комьюнити, ты наверняка его отлично знаешь, если не лично, то по постам на стратеджи, бетфлопе, у нас. Затевает довольно опасный для покера проект. Если все сработает и омаха умрет - о будущем конце света вы узнали первыми! Скажите спасибо и садитесь катать 24/7.
Еще можете попытаться оценить риски. Благо в интервью есть вся необходимая информация к размышлению, Свордфиш там не подставка под микрофон, он задает правильные вопросы.
Могут ли несколько программистов за год решить 6-макс пло? Тут прикидывали, что могут решить китайский покер примерно за год, цена вопроса 180к что ли? Ты наверняка видел обсуждение. Какая игра сложнее, как ты считаешь?
Насколько велика вероятность того, что проект будет работать? Приносить деньги? Сколько топ-регов купят бету и закачают свои хх?
Да, мы ожидали негатив, но я, например, не ждал такой повальной истерики. Был лучшего мнения о многих людях, которые отметились плюсом под матюгами новичка раздела нл400 в адрес одного из, наверное, десяти-пятнадцати самых известных российских онлайн-игроков в истории.