Ну Антон я завидую тебе что ты наигрываешь хуету и не ебешь себе мозги. Это не как не относиться к каким то ближайшим событиям, просто зная твою игру у тебя огромное кол-ве оверплея и ошибок но есть офк за счет этого и сильная оплата велью. Суть в том что у тебя топовый покерный бэкгрануд по поводу психологии или нейробиологии ума, потому что мало кто может столько уебываться и терпеть такие стрики и все равно продолжать швырять бабки с двух рук.
Не, ребяты, Алексиз по факту оч прокаченный технически чувак. Просто это типа 25-35% от всего что составляет скилл в покере, цифра с потолка. А вот умение долго терпеть боль (и что важнее - не разучиться при этом радоваться победам) и продолжать стрелять с двух рук - как будто больше 50% составляют.
This is ten percent luck, twenty percent skill
Fifteen percent concentrated power of will
Five percent pleasure, fifty percent pain
And a hundred percent reason to remember the name.
Так что если Саня говорит, что я в непрофильную дисциплину много хуеты наигрываю - то скорее всего так и есть. Хорошо, что это не мешает соперникам наигрывать ещё бОльшую хуету.
Так что если Саня говорит, что я в непрофильную дисциплину много хуеты наигрываю - то скорее всего так и есть. Хорошо, что это не мешает соперникам наигрывать ещё бОльшую хуету.
Для него это тоже непрофильная дисциплина. Поэтому хотелось бы узнать уровень его компетенции, когда он дает оценку игры другим регам как "ужасно". Чтобы понимать насколько она корректная или наоборот голословная.
Для него это тоже непрофильная дисциплина. Поэтому хотелось бы узнать уровень его компетенции, когда он дает оценку игры другим регам как "ужасно". Чтобы понимать насколько она корректная или наоборот голословная.
Саня блог закрыл, так шо думаю в ближайшее время его беспокоить не стоит. Но такую оценку его игре наверняка мог бы дать кто-то из тех сильных регов, против которых он суммарно накатал 100к рук в ХА, как я понял. Всё-таки для ХА - это уже уважительный сэмпл, в отличие от моих 18к рук.
Саня блог закрыл, так шо думаю в ближайшее время его беспокоить не стоит. Но такую оценку его игре наверняка мог бы дать кто-то из тех сильных регов, против которых он суммарно накатал 100к рук в ХА, как я понял. Всё-таки для ХА - это уже уважительный сэмпл, в отличие от моих 18к рук.
Он совсем недавно писал, что
Лимитлесс ху играл реально средне
И Стефан у него то же не очень умный чувак, откатавший 300к рук в апстрике на ХС.
Не фанат и не адвокат Виктора или Стефа, но они признанные топы как в ру коммьюнити, так и в мировом.
Так что его оценки других регов выглядят не очень адекватными, поэтому и хотелось бы увидеть его результаты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Люблю хедзап