Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Почитал тут последние посты, случайно. Для глобального покер-рума потери при транзакциях не слишком важны, наверное. Тем более за вывод в любом случае во многом платит сам потребитель услуги. Рейком отбивается всё и вся. Кто считал рейк в 10 баксовом турнире на 3000 человек? А кто считал рейк за весь день по всем турнирам за 1день?
Всем привет! Вчера обновился клиент GG. И теперь никак не могу зайти. Постоянно выскакивает табличка. Инет у меня нормальный. Может кто-то сталкивался?
Всем привет! Вчера обновился клиент GG. И теперь никак не могу зайти. Постоянно выскакивает табличка. Инет у меня нормальный. Может кто-то сталкивался?
Почитал тут последние посты, случайно. Для глобального покер-рума потери при транзакциях не слишком важны, наверное. Тем более за вывод в любом случае во многом платит сам потребитель услуги. Рейком отбивается всё и вся. Кто считал рейк в 10 баксовом турнире на 3000 человек? А кто считал рейк за весь день по всем турнирам за 1день?
Есть ещё такой момент, во всех румах рейк в турнирах 10% а на покерке 5!
Всем привет, всех с праздниками!!! Такой вопрос. Какой монитор купить чтобы возможно было играть на 12-20 столах. У меня 21 дюйм, помещаются только 6 столов. Приходится накладывать 1 стол на другой, а это неудобно. Комп тянет только 12 столов, и сейчас есть возможность взять только монитор для 12 столов. Но также с перспективой хочу узнать сколько дюймов надо для 20-ти столов. Всем спасибо за советы
Всем привет, всех с праздниками!!! Такой вопрос. Какой монитор купить чтобы возможно было играть на 12-20 столах. У меня 21 дюйм, помещаются только 6 столов. Приходится накладывать 1 стол на другой, а это неудобно. Комп тянет только 12 столов, и сейчас есть возможность взять только монитор для 12 столов. Но также с перспективой хочу узнать сколько дюймов надо для 20-ти столов. Всем спасибо за советы
🎥 Эксклюзивно на наших каналах 𝗧𝘄𝗶𝘁𝗰𝗵 и 𝗬𝗼𝘂𝘁𝘂𝗯𝗲 для вас в 𝟮𝟭:𝟭𝟱 𝗠𝗖𝗞 - прямая трансляция с открытыми картами финального стола 𝗦𝘂𝗽𝗲𝗿 𝗠𝗜𝗟𝗟𝗜𝗢𝗡$ High Rollers $𝟭𝟬,𝟯𝟬𝟬, $𝟭𝗠 𝗚𝗧𝗗 𝗗𝗮𝘆 𝟮
👥 Игру комментируют: Дмитрий Шахов и гость трансляции Егор Прокоп! ⠀ Еженедельный 𝗚𝗚𝗣𝗼𝗸𝗲𝗿 𝗦𝘂𝗽𝗲𝗿 𝗠𝗜𝗟𝗟𝗜𝗢𝗡$ занимает центральное место в мире покера и продолжает собирать столы, заполненные лучшими в мире игроками. Каждую неделю 𝗦𝗠 начинается в воскресенье и продолжается до финального стола, действия за которым транслируются в потоковом режиме на каналах ПокерОК. ⠀ В этот раз 𝗦𝘂𝗽𝗲𝗿 𝗠𝗜𝗟𝗟𝗜𝗢𝗡$ собрал 87 игроков, которые сделали 133 входов, и призовые составили $𝟭,𝟯𝟯𝟬,𝟬𝟬𝟬! Зоны ITM достигли 15 игроков (min +$22К), каждому за финальным столом гарантировано без малого $40К, а чемпион заберет домой $𝟮𝟴𝟵,𝟬𝟭𝟱 и звание Чемпиона SM!
👥 Игру комментируют: Дмитрий Шахов и гость трансляции Егор 𝗙𝘂𝘁𝘁𝗶𝟭𝟴 Прокоп!
🌟 В этот раз еженедельный 𝗦𝘂𝗽𝗲𝗿 𝗠𝗜𝗟𝗟𝗜𝗢𝗡$ собрал 87 игроков, которые сделали 133 входов, и призовые составили $𝟭,𝟯𝟯𝟬,𝟬𝟬𝟬! 💰 Зоны ITM достигли 15 игроков (min +$22К), каждому за финальным столом гарантировано без малого $40К, а чемпион заберет домой $𝟮𝟴𝟵,𝟬𝟭𝟱 и звание Чемпиона SM!
Сегодня для вас играют:
1️⃣🇮🇱 𝗔 𝗖𝗼𝗿𝗲𝗻𝗸𝗮𝘀 Пападакис 75.4 ББ 15-я игра обладателя золотого перстня 𝗪𝗦𝗢𝗣С и одного титула 𝗦𝘂𝗽𝗲𝗿 𝗠𝗜𝗟𝗟𝗜𝗢𝗡$, взяв оба на старте текущей серии 𝗪𝗦𝗢𝗣С с колоссальными призовыми $7,220,000! Израильтянину тогда досталось ни много ни мало $1,095,775, ещё $170К "набежало" за счет 5 небольших попаданий в призы. Идёт с минимальным отрывом от ближайшего претендента на титул, поэтому коэффициент на победу у букмекеров более 4! В этом случае к определению "хороший" мы обычно добавляем подчёркивающее "очень" 👌 Призы в GG $2,185,711
2️⃣🇲🇽 Адриан 𝗔𝗺𝗮𝗱𝗶_𝟭𝟳 Матеос Диаз 74.1 ББ Обладатель браслетов 𝗪𝗦𝗢𝗣 &𝗮𝗺𝗽; 𝗪𝗦𝗢𝗣𝗘 из Испании в 46-й раз штурмует Олимп 𝗦𝗠, 17-й раз попадая в призы и в 3-й - на финальный стол. В марте исполнится уже 2 года с последнего завоевания им титула, поэтому сегодня будет аккуратен, коварен и расчётлив. Во многом потому, что положение обязывает: 1-й в Spain All Time Money List. Призы в GG $12,486,024
3️⃣🇦🇹 Томас 𝗪𝘂𝘀𝗵𝘂𝗧𝗠 Мюлёкер 69.9 ББ 61-й почти крестовый поход 2-го по силе среди соплеменников австрийского игрока за призами 𝗦𝗠, которые щедро сыпятся в его копилку - более $M2,6 принёс ему второй сезон игр хайроллеров. Чаще чем каждый 3-й турнир в призах, 15 финалка, трофейный титул - полный набор профессионала из Вены, и это - далеко не конец. Призы в GG $9,848,525 ⠀ 4️⃣🇺🇾 Рамиро ramastar88 Петроне 52.2 ББ 12-й в рейтинге игроков Аргентины, Рамиро дважды за сезон удостаивался звания чемпиона, и это его 6-й финальный стол. Сегодня общие GG призовые Петроне просто обязаны перевалить за отметку в 6 миллионов долларов, а выставленный букмекерами коэффициент так и толкает руку к более чем выгодной ставке! Призы в GG $5,935,720
5️⃣🇷🇺 Алексей 𝘀𝗽𝗮𝗶𝘀𝗲𝟰𝟭𝟭 35.6 ББ Бизнесмен из России в 10-й раз оказывается за фиолетовым сукном финальной игры хайроллеров, постепенно оттачивая своё мастерство Большой Игры. Несмотря на то, что выше 3-го места он ещё не поднимался, призовые от 23 из сыгранных 59 турниров уже принесли ему почти $M2,4. Превосходный результат, отличная позиция для старта, прекрасная аудитория болельщиков - сегодня для Победы есть ВСЁ! Призы в GG $3,613,765
6️⃣🇭🇰 𝗰𝗵𝗮𝗼𝗿𝗲𝗻𝟭𝟳𝟬 22 ББ Новичкам - ВЕЗЁТ! Особенно, как с удовольствием отметили бы наши дорогие хейтеры, если они - из Гонконга!:) С воодушевлением приветствуем идеальную чёрную лошадку нашего турнира! 1-я игра, 1-й финал, первый приз - всё это ожидает нашего игрока именно сегодня. Представьте, если к вышеперечисленному ему достанется ещё и 1-й титул?! Призы в GG $0 ⠀ 7️⃣🇫🇮 𝗧𝗶𝗺𝗼𝘁𝗵𝘆𝗔𝗱𝗮𝗺𝘀 20.2 ББ Игрок из Финляндии открыл для себя Большую игру относительно недавно, и именно сегодня его ждёт достойное вознаграждение за проявленный к именитому турниру интерес. Ведь именно сегодня у него есть пусть и небольшой, но всё-таки шанс удвоить свои призовые в любимом GG! Призы в GG $299,306 ⠀ 8️⃣🇹🇭 Денис Пеганов 17.1 ББ За 10 турниров хайроллерской серии удача улыбнулась литовскому игроку дважды, особенно приветливой эта улыбка чудесным образом совершилась прошедшим летом: +130,413 за 4-е место. И если возьмёт сегодня место не ниже 5-го - его выигрыши в GG перевалят за полтора миллиона! А не возьмёт - так максимально к нему приблизятся:) Призы в GG $1,413,374 ⠀ 9️⃣🇷🇺 𝗺𝗮𝗺𝗮𝘀𝘀𝗵𝗲𝗿𝗹𝗼𝗰𝗸 13.3 ББ А у этого новичка 𝗦𝘂𝗽𝗲𝗿 𝗠𝗜𝗟𝗟𝗜𝗢𝗡$ из России полтора миллиона уже есть. Правда, 𝗦𝗠 до сего дня не имел к этому ни малейшего отношения - ведь это тоже первая Большая игра россиянина, с более чем превосходным результатом. И что-то подсказывает нам - далеко не последняя! Призы в GG $1,586,195
Сообщение отредактировал ПокерОК - 3.1.2023, 22:41
ПокерОК, предложение. Неплохо было бы стат рейз у страдла поменять. Как правило там 100%, а игрок пассивен. Лучше стату вести не в слепую, а когда очередь дошла до него. А то так и блаиндёрам можно рейз фиксировать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.