VikramAditya/ВеселыйГном - кража ноутбука

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4419
  • Постов
    362
  • Просмотров
    162,867
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    -189
1 16 17 18 19
  • ne razvodite eto govno
    tyt i tak dostatochno
    zakrivai, komandir
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 1
  • VikramAditya @ 30.1.2015
    ne razvodite eto govno
    tyt i tak dostatochno
    zakrivai, komandir

так а ты к чему продолжение-то писал?
    напиши, что случилось с обстоятельствами.
    если ребята и правда попали в тюрьму из-за покерных разборок, в том числе, то их надо выручать
    Ответить Цитировать
    15/16
    + -3
  • Gellemar @ 31.1.2015
    если ребята и правда попали в тюрьму из-за покерных разборок, в том числе, то их надо выручать

моё скромное предположение как человека знакомого с местными "понятиями".
    На самуи принято, что русские стучат на русских) Неоднократно слышал как приезжали и забирали в тюрьму даже за 2 дня оверстея.
    Поэтому мне кажется произошло следующее:
    1 - чувака сдали или попался с наркотой и с него теперь вымораживают бабос в полиции
    2 - его же дружки сдали его за нарушение визового режима
    Судя по тому общению которое между ними тут происходило мне видится, что его сдали его же кореша)
    Вывод?
    Впизду друзей, впизду подруг
    я сам себе пиздатый друг(с)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Gellemar @ 31.1.2015

Я ж не на острове, написал то что знаю. Какой смысл мне чтото еще писать.
    главное было написать первым. Та и "сыщиков" в этой теме хватает. Тс наскоьько знаю на свободе, он же топил тут за справедливость, заявы писал, фотогрфии отправлял)))))) расчеты делал когда и как нас задержат какаято полиция))) почему в этот раз не обратился на форум за помощью)) двухсмысленные понятие они такие.
    А где там лео, если закрывать не хочешь то почисти от флуда. Ты же M0dD3R@70R
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 3
  • Gellemar @ 31.1.2015

Ты предлагаешь создать что-то типа "общака" для страдающих за решеткой покеристов? А порядочный ли он пацан?)
    То что закрыли это хуево. НО
    1. На острове кайфовал, долги набирал
    2. Соседей по хате наебывал
    3. Заяву накатал на знакомых-коллег
    4. Пацанов перед обществом обвинил, потом не обосновал (ноут получил и замолчал)
    Так с какого хера мы должны его выручать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • newcccp @ 31.1.2015
    На самуи принято, что русские стучат на русских) Неоднократно слышал как приезжали и забирали в тюрьму даже за 2 дня оверстея.

Бред какой-то. А еще русские на Самуи едят детей.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • serega1979 @ 31.1.2015
    Так с какого хера мы должны его выручать?

На посидеть в Азиатской тюрьме по моим понятиям надо дохуя чего сделать, чтобы это было справедливое наказание.
    Если всех покеристов посадить за долги, которые они не заплатили в срок, пол-форума вымрет.

И я ничего конкретно не предлагаю, не знаю ситуации.
    Но если посадка только за оверстей и за покерные долги, то это слишком жестко. В этом случае надо выручать.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
  • Gellemar @ 31.1.2015
    На посидеть в Азиатской тюрьме по моим понятиям надо дохуя чего сделать, чтобы это было справедливое наказание.
    Если всех покеристов посадить за долги, которые они не заплатили в срок, пол-форума вымрет.

дохуя, можно выпить за рулем...и одна ночь тебе практически обеспечена. Если попадешь на облаву с трубочкой. А вот чтобы тебя после суда посадили, то да, дохуя. Но до суда ты будешь сидеть у них в кпз.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • qetou @ 31.1.2015
    Бред какой-то. А еще русские на Самуи едят детей.

когда столкнешься с этим - я посмотрю как поменяется бред на реальность)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • newcccp, я почти 3 года на Самуи жил. Лучшее русское комьюнити из всех, что я видел (я в целом, не только про покеристов). Идиоты везде бывают.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Gellemar @ 31.1.2015

И я ничего конкретно не предлагаю, не знаю ситуации.
    Но если посадка только за оверстей и за покерные долги, то это слишком жестко. В этом случае надо выручать.

Неважно за что его посадили.
    Важно видеть его поступки
    BackToThePrimitive @ 27.12.2014
    надеюсь, карма вернет каждому по заслугам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Снеговик @ 29.1.2015
    Покер. Бекинг. СамуИ.
    Кража ноутбука
    Гном веселый
    Почему ?
    Потому что пох#й !

Потому что бестолковый.
    А ещё, ни репутация, ни что другое (такое же важное в нормальной, честной жизни) его НЕ е.ёт, видимо... К сожалению... Может я ошибаюсь.

Я буду рада такой (моей) ошибке !!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ЭПИЛОГ

I

Сибирь. На берегу широкой, пустынной реки стоит город, один из административных центров России; в городе крепость, в крепости острог. В остроге уже девять месяцев заключен ссыльно-каторжный второго разряда, Родион Раскольников.

Ну что ж, Господа!
    Коли физически слаб, берись за палку, иначе тебя затопчут.
    В этом случае кража ноута - палка.
    Ни каких доказательств, только 19 страниц пиздежу
    Викрама не осуждаю, а те, кто люто усераются, что факт кражи, высший грех, и перед теми, кто выше, придется ответить, вообще какого хера делают на ГТ? Покер не грех ли?

lawuet @ 7.1.2015
    VikramAditya,
    Есть факт - ты один из тех, кто скрысил чужую вещь. Вещь, которая нихера не просто так стоит на полочке у жертвы, отсвечивая золотым блеском, а реально дорогой и жизненно важный предмет.
    Мне плевать, что там пилот из моего города намутил, его дела. Но про тебя всё понятно, подумай и покайся, расскажи всю правду.
    Может отмоешься, если не перед сообществом, то хоть перед кем-то выше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.