Пока мне чинили электричество в квартире, я сидела и терпеливо ждала, поигрывая в биг 5.50. Каких только слов я не услышала в свой адрес, ну а что? Я того же иногда люблю отмораживаться и всех вокруг переезжать))) Тем временем у нас идёт топ 200
Не вышло) как только села за комп, сразу проиграла с QQ v KQ и TT v AQ, 192( Села в билдер, и только сейчас вспомнила, какой это плоский турнир.. Все играют лимпами, но у меня правда кардед. Сижу пью энергетик и медленно моргаю)
Отомстила обидчику)) В этой раздаче нет ничего такого, просто большой банк и я снова в топ 100 по стекам, но ещё играть и играть. Наши демоны сегодня настроены выиграть джекпот. Poker Stars $5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t300/t600 Blinds + t70 - 9 players - View hand 2862037 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
UTG+1: t11092 M = 7.25 UTG+2: t37825 M = 24.72 Hero (MP1): t15172 M = 9.92 MP2: t6452 M = 4.22 CO: t32631 M = 21.33 BTN: t10282 M = 6.72 SB: t7778 M = 5.08 BB: t7890 M = 5.16 UTG: t6210 M = 4.06
Pre Flop: (t1530) Hero is MP1 with K A 3 folds, Hero raises to t1200, MP2 raises to t6382 all in, CO calls t6382, 3 folds, Hero raises to t15102 all in, CO calls t8720
Flop: (t38116) K 7 Q (3 players - 2 are all in)
Turn: (t38116) K (3 players - 2 are all in)
River: (t38116) 8 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t38116 Hero shows K A (three of a kind, Kings) MP2 shows A J (a pair of Kings) CO shows A T (a pair of Kings) Hero wins t17440 Hero wins t20676
Кстати, друзья, представляем вашему вниманию первое из запланированных "Пати" на серии IPS Winter Poker Festival!
Мы хотим, чтобы эта Серия запомнилась вам не только покером, раздачами и картами, но еще и яркими эмоциями и настоящим драйвом. А где можно получить больше эмоций, как не на спортивном событии? Поэтому приглашаем вас присоединиться к нам на просмотр хоккейный матча, который состоится 18 февраля в 19.30!
Играют команды "Динамо" (Минск) и "Торпедо" (Нижний Новгород)
Матч пройдет в одном из лучших спортивно-развлекательных комплексов столицы - Минск-Арена, который вмещает 15 000 зрителей.
Можете приходить дружной компанией, всей семьей, или же в одиночку (такое событие - лучший повод завести новые знакомства!) На этом мероприятии нет никаких ограничений по возрасту, поэтому смело приводите детей. Для тех, кто хочет провести время в большой дружеской компании вместе с нами, мы предлагаем предварительно забронировать места по номеру +79035871733 (укажите фамилию, имя и количество человек). Стоимость билета - 100 000 бел.руб (цена в интернете - 200 000 бел. руб.)
Внимание! Для тех, кто забронировал пакеты на серию IPS Winter Poker Festival, данное мероприятие совершенно бесплатно!
Зарядитесь позитивной энергией в самом начале серии вместе с нами!
Уважаемые друзья! Было много желающих, на ещё один оффлайн сат в Москве на серию IPS, мы Вас услышали и сейчас над этим работаем, так что следите за обновлениями и, конечно же, до встречи в Минске! Осталось совсем чуть-чуть!!!)
На ривере фейк блокинг бет надо ставить в таких ситуациях. Тебя или кольнут или крутанут в аллын. В любом случае ты получишь максимальный велью. А овербет в таком споте только конченные фиши колить будут.
eshorkin @ 10.2.2016 На ривере фейк блокинг бет надо ставить в таких ситуациях. Тебя или кольнут или крутанут в аллын. В любом случае ты получишь максимальный велью. А овербет в таком споте только конченные фиши колить будут.
Ну, наверное, да.. Я сначала думала чекнуть, что бы он сам поставил, потом решила через овер сыграть, так как он грузил в меня все улицы
Кстати, Лида так и не научилась играть на АА, сегодня имея натс сет, выставились со вторым сетом, и ривером пришло каре), хотя, вылетела я из бига 8.80 с 2 парами в стрит, понимая, что я встряла перед зоной итм. Эх.. Надо тащить биг 5.50 за всю боль)) Идет топ 72, я 19 по стеку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда-то сплю) Вновь? Я не была никогда покер про), как я писала выше, мне сделали предложение и я думаю.