Ghoyteep @ 25.9.2010, 15:00
Может, ТС скажет уже где он так долго проподал, почему тут не появлялся, и как там ВОД поживает ?
CTAPYXA @ 25.9.2010, 15:04
Сидеть за компом постоянно, так и сума можно сойти ,сам понимаешь!
Думаю вообще подвязать играть в покер настолько серьезно.
Есть много увлекательных , интересных занятий в реальной жизни. Да и один раз живем , в старости наиграюсь!
CTAPYXA @ 25.9.2010, 17:04
Есть много увлекательных , интересных занятий в реальной жизни. Да и один раз живем , в старости наиграюсь!
CTAPYXA @ 25.9.2010, 15:04
А чувства , их свойственно ощутить многим ,если не всем...Все мы люди...
Rodjer1986 @ 25.9.2010, 15:12
если честно, я начал к тебе относится более серьезно в последнее время. Твоя не совсем ужастная игра в баттлах, в целом более-менее внятная игра на WCOOP.
Но твое дальнейшее исполнение вернуло на круги своя. Ты просто малолетний далбоеб который который не уважает никого и не ценит оказанное доверие. Ты даже не извенился перед людьми, которых ты кинул по сути. Думаю твоя репутация в комьюнити окончательно и бесповоротно втоптана в говно.
CTAPYXA @ 25.9.2010, 17:17
Возможно раньше...да , сейчас я другой человек.
И если мне поступают подобного рода сообщения , я не могу вести себя иначе, выбора нет как говориться.
"Ты просто малолетний далбоеб который который не уважает никого и не ценит оказанное доверие."
Громкие слова...Их можно применить и в другом направление!
CTAPYXA @ 25.9.2010, 17:21
Раздачи не было и у меня были свои планы на этот счет!
А когда человек полностью открывается,это не ценят и бьют прямо в сердце.....
Rodjer1986 @ 25.9.2010, 15:24
какой раздачи???кто тебе бьет в сердце??? ты че тут жертву строишь из себя??? Тебе никто слова не сказал по поводу WCOOP, нормально отыграл, просто ты потом потерялся без объяснений куда пропал обещанный ВОД?
Так а что по поводу ВОДа скажешь ?
ну ТЕБЕ-то ВОД зачем???