ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-430
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    543,531
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,562
1 175 176 177 178 223
  • ¡Давай дружить!

FB MANIA

P.S. обв мне просто интересно как ты выглядишь )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/122
    + 0
  • А я знаю :)) Хорошо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • Karakurt @ 23.8.2011
    Это наверное хорошо, хотя после прочтения последнего поста я в этом не уверен.

Некоторым он показался печальным, но это вобще не так ) Если ты об этом, то зря ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1337/1782
    + 1
  • RV-- @ 23.8.2011
    P.S. обв мне просто интересно как ты выглядишь )))

Можно и тут посмотреть, я уже выкладывал это видео - мой репортаж про Торонто для OpenSpace.Ru:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1338/1782
    + 20
  • lulz, ты такой забавный ))) (ноу хомо)

и репортаж супер, просто С-У-П-Е-Р ! Хочу в Торонто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/122
    + 0
  • Он выглядит, как Джефри Фэлкон из фильма Лэнса Манджиа. Правда, почему-то этим сравнением недоволен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/45
    + 0
  • swordfish @ 23.8.2011
    Можно и тут посмотреть, я уже выкладывал это видео - мой репортаж про Торонто для OpenSpace.Ru

"Ты в Канаде, чувак!" - это угар
    Репортаж просто отличный!
    Сообщение отредактировал swordfish - 24.8.2011, 4:30
    Причина редактирования: убрал видео из цитаты. спасибо ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1

• Если бы я жил в Москве, я бы каждый вечер ходил туда обсуждать положение вещей.

но через некоторое время тебе бы это надоело, т.к. превратилось бы в рутину, нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/65
    + 0
  • gelkaas @ 24.8.2011
    но через некоторое время тебе бы это надоело, т.к. превратилось бы в рутину, нет?

Это вряд ли, там же постоянно новые люди с новым настроением и темами на вечер. Вобще есть идея в Торонто бар открыть, но это довольно убыточно, учитывая безмятежную атмосферу города. В Москве опасно и ужасно, поэтому есть сцены и сообщества, близкие люди притягиваются друг к другу, чтобы вместе обороняться и смеяться над действительностью, а в Торонто все ок у всех, то есть все в одном таком облаке, без острых углов, которые бы расталкивали людей друг к другу. Поэтому бар будет ни о чем, скорее всего, ну и другие особенности тут есть.

В общем, я подумываю над возвращением в Москву, смущает только то, что все хотят из нее уехать. Но никто этого не делает, поэтому, наверное, придется возвращаться самому )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1339/1782
    + 0
  • Опубликовали программу кинофестиваля, который начнется через пару недель. Составил себе список, на что пойду покупать билеты:

The Awakening / Nick Murphy
    A Dangerous Method / David Cronenberg
    The Ides of March / George Clooney
    Killer Elite / Gary McKendry
    The Lady / Luc Besson
    Trespass / Joel Schumacher
    W.E. / Madonna
    Faust / Alexander Sokurov
    I Wish / Hirokazu Kore-Eda
    Pina / Wim Wenders
    Restless / Gus Van Sant
    360 / Fernando Meirelles
    Anonymous / Roland Emmerich
    Drive / Nicolas Winding Refn
    The Descendants / Alexander Payne
    Duo Ming Jin / Johnnie To
    Melancholia / Lars von Trier
    Salmon Fishing in the Yemen / Lasse Hallstrom
    Trishna / Michael Winterbottom
    Twixt / Francis Ford Coppola
    Wuthering Heights / Andrea Arnold
    The Other Side of Sleep / Rebecca Daly
    Headshot / Pen-ek Ratanaruang

Придется занимать очередь примерно с 3 часов ночи в первый день продажи билетов, причем я буду где-то 30-м, если приду в 3, но опыт нескольких лет фестиваля подсказывает, что этого обычно хватает, чтобы успеть купить билеты на все фильмы.

Основные причины, почему фильмы лучше смотреть на фестивалях:
    - их представляют сами режиссеры и актеры, а потом отвечают на вопросы;
    - пленки сильно отличаются от прокатных, нереальные цвета, об этом сами режиссеры часто говорят, что не могут смотреть свои фильмы в прокате.

Есть и еще пара уже совсем снобистских причин, но это самые важные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1340/1782
    + 0
  • Тут где-то был фотопост (по-моему ты был пьян и удалил его), там последняя фотография прикольная была(черно-белая с вывеской с классной надписью). Я хотел её сохранить, но не успел. Не мог бы ты повторить? Если, конечно, понял о чем я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/41
    + 0
  • Мини мечта попасть на кинофестиваль! Наверное такой кайф :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/122
    + 0
  • swordfish, спасибо за такой ответ. Даже неожидал :) Где-то согласен, а где-то нужно это прожить, что бы лучше тебя понять.

Из фильмов на кинофестивале, какой фильм ожидаешь сильнее других?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • swordfish @ 24.8.2011
    Опубликовали программу кинофестиваля, который начнется через пару недель. Составил себе список, на что пойду покупать билеты:

Завидую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 0
  • swordfish @ 24.8.2011
    В общем, я подумываю над возвращением в Москву, смущает только то, что все хотят из нее уехать. Но никто этого не делает, поэтому, наверное, придется возвращаться самому )

Хорошо там где нас нет=) Сколько мнений слышал начиная от близких друзей, которые жили и в Европе и тут, заканчивая совсем дальними знакомыми, все в один голос говорят что для жизни Москва не предназначена. Не говоря уже о других городах. У тебя скорее что-то вроде ностальгии=) А не уезжают из России многие потому, что переезд для них огромный стресс плюс они не представляют свою жизнь без друзей и родных. Мне кажется возвращаться в Россию, если у тебя там все хорошо, по меньшей мере опрометчиво.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • swordfish, насколько самодостаточным ты себя считаешь?
    Просто на подсознательном каком-то уровне не складывается твой портрет, что ли, на основе твоих постов. Нестыковки какие-то.
    Или просто ты еще сам не определился по этому поводу и мечешься из стороны в сторону.
    Слишком много про встречи с разными незнакомыми людьми и посещение разных уголков мира.
    И в то же время между строк нам потаются показать если не Байрона, то уж как минимум Онегина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • ОМГ, у тебя на видео голос как у Каца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/76
    + 0
  • swordfish @ 24.8.2011
    Это вряд ли, там же постоянно новые люди с новым настроением и темами на вечер. Вобще есть идея в Торонто бар открыть, но это довольно убыточно, учитывая безмятежную атмосферу города. В Москве опасно и ужасно, поэтому есть сцены и сообщества, близкие люди притягиваются друг к другу, чтобы вместе обороняться и смеяться над действительностью, а в Торонто все ок у всех, то есть все в одном таком облаке, без острых углов, которые бы расталкивали людей друг к другу. Поэтому бар будет ни о чем, скорее всего, ну и другие особенности тут есть.

я имел в виду сама привычка - "условно каждый" вечер ходить в одно и то же место.
    про разных людей то я сам всё прекрасно понимаю.

а нет ли у тебя в жизни человека, способного постоянно приносить тебе что-то новое?
    поясню. у меня есть лучший друг, от которого я знаю что ожидать (в целом), но его оценка чего-либо раз разом преподносит мне сюрпризы над которыми приятно ломать голову. и так уже не один год. этот один человек для меня способен "заменить" пару новых интересных знакомых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/65
    + 1
  • Crimson_King @ 24.8.2011
    ОМГ, у тебя на видео голос как у Каца.

Да тоже посмеялся над голосом, мне кажется, я так уже не говорю все-таки )

gelkaas @ 24.8.2011
    а нет ли у тебя в жизни человека, способного постоянно приносить тебе что-то новое?
    поясню. у меня есть лучший друг, от которого я знаю что ожидать (в целом), но его оценка чего-либо раз разом преподносит мне сюрпризы над которыми приятно ломать голову. и так уже не один год. этот один человек для меня способен "заменить" пару новых интересных знакомых.

Я думаю, этот вопрос связан с вопросом m4kcа про самодостаточность. Обычно я выступаю в роли дающего советы, ко мне за ними традиционно обращаются. У меня и потребности нет в том, чтобы кого-то спрашивать, что мне делать и как быть, привык уважать время других людей и искать все решения самостоятельно. Поэтому и друзья мои - самостоятельные люди, которые не позволяют себе попросить у кого-то совет, кроме самых исключительных случаев. Они, в основном, делятся на две категории - либо владельцы бизнесов и фрилансеры, либо отрицающие систему нищие анархисты ) Но все они в Москве, в Торонто я почти ни с кем не общаюсь и живу один, об этом всем я писал, так что меня явно можно назвать самодостаточным.

Самостоятельности и самодостаточности меня с детства учили, все в семье такие. Из-за этого, кстати, мы сильно ссорились раньше с близкими, потому что у всех свои бизнесы и взгляд на жизнь, при этом все максимально честные и считают только свой подход к жизни идеальным. Меньше всех я помню дедушку, но все идет от него, подозреваю, он был заместителем министра черной металлургии, отказался от служебной машины, ездил на работу на метро и спускал с лестницы всех, кто предлагал взятки. Был убежденным коммунистом на работе и дома ) Это как бы намек, что мы все ошибаемся, не слушая друг друга, но такое упрямство помогает добиваться целей. Как пишет Брансон (не уверен, что он сам придумал): Winners never quit and quitters never win.

Но сейчас я стал чаще слушать людей, включая семью, и вот даже подумываю о работе над длительными отношениями, хотя меньше всего хочу превращать отношения в алгоритм, мне этого хватает в других областях жизни. При всем том, что я люблю работать сутками, максимально сконцентрированно и ответственно, я еще и эмо, то есть когда речь идет только о моей личной неудаче, которая ни на что вокруг не повлияет, я с радостью побегу в эту стену, байрон и лермонтов мои герои, обв. Это нужно для баланса эмоций, мне кажется, т.к. в работе не допускаю фэйлов )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1341/1782
    + 1
  • paparatnik @ 24.8.2011
    Тут где-то был фотопост (по-моему ты был пьян и удалил его), там последняя фотография прикольная была(черно-белая с вывеской с классной надписью). Я хотел её сохранить, но не успел. Не мог бы ты повторить? Если, конечно, понял о чем я

Да, я иногда удаляю отсюда эмо-посты, чтобы сохранить стройность дневника Они все равно ничего полезного не принесут читателям. Этот не помню ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1342/1782
    + -2
1 175 176 177 178 223
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.