Crimson_King @ 24.8.2011
ОМГ, у тебя на видео голос как у Каца.
Да тоже посмеялся над голосом, мне кажется, я так уже не говорю все-таки )
gelkaas @ 24.8.2011
а нет ли у тебя в жизни человека, способного постоянно приносить тебе что-то новое?
поясню. у меня есть лучший друг, от которого я знаю что ожидать (в целом), но его оценка чего-либо раз разом преподносит мне сюрпризы над которыми приятно ломать голову. и так уже не один год. этот один человек для меня способен "заменить" пару новых интересных знакомых.
Я думаю, этот вопрос связан с вопросом
m4kcа про самодостаточность. Обычно я выступаю в роли дающего советы, ко мне за ними традиционно обращаются. У меня и потребности нет в том, чтобы кого-то спрашивать, что мне делать и как быть, привык уважать время других людей и искать все решения самостоятельно. Поэтому и друзья мои - самостоятельные люди, которые не позволяют себе попросить у кого-то совет, кроме самых исключительных случаев. Они, в основном, делятся на две категории - либо владельцы бизнесов и фрилансеры, либо отрицающие систему нищие анархисты ) Но все они в Москве, в Торонто я почти ни с кем не общаюсь и живу один, об этом всем я писал, так что меня явно можно назвать самодостаточным.
Самостоятельности и самодостаточности меня с детства учили, все в семье такие. Из-за этого, кстати, мы сильно ссорились раньше с близкими, потому что у всех свои бизнесы и взгляд на жизнь, при этом все максимально честные и считают только свой подход к жизни идеальным. Меньше всех я помню дедушку, но все идет от него, подозреваю, он был заместителем министра черной металлургии, отказался от служебной машины, ездил на работу на метро и спускал с лестницы всех, кто предлагал взятки. Был убежденным коммунистом на работе и дома ) Это как бы намек, что мы все ошибаемся, не слушая друг друга, но такое упрямство помогает добиваться целей. Как пишет Брансон (не уверен, что он сам придумал): Winners never quit and quitters never win.
Но сейчас я стал чаще слушать людей, включая семью, и вот даже подумываю о работе над длительными отношениями, хотя меньше всего хочу превращать отношения в алгоритм, мне этого хватает в других областях жизни. При всем том, что я люблю работать сутками, максимально сконцентрированно и ответственно, я еще и эмо, то есть когда речь идет только о моей личной неудаче, которая ни на что вокруг не повлияет, я с радостью побегу в эту стену, байрон и лермонтов мои герои, обв. Это нужно для баланса эмоций, мне кажется, т.к. в работе не допускаю фэйлов )
FB MANIA
P.S. обв мне просто интересно как ты выглядишь )))