Johnson @ 4.7.2012 Опрос. Меня одного Навальный и ко подзаебали?
То ли еще будет, представь если они к власти придут, многие почему то считают, что НавКо чем то лучше ПутКо хотя по сути теже я...а как грится. Ну придет НавКо к власти и, что? мигалки изчезнут? олигархи поизчезают? коррупция изчезнет(это вообще ЛоЛище)? врачи, учителя и т. п. достойнейшие профессии лучше чинуш жить будут? не смешите проблема не в личностях, а в менталитете самого понятия власть в России
ESadovskii @ 4.7.2012 Важнее, чтобы ты сам лишний раз подумал, т. к. ты формируешь чью то точку зрения. P/S отлично иметь свое мнение, но оно априори не может быть единственно верным по всем вопросам(к покеру не относится, в нем ты гуру)
Уверен ли ты, что знаешь, когда следует употреблять слово "априори"?
А вообще, раз уж говоришь об анализе ситуации в условиях недостатка информации, может стоит класть оппу спектр, а не одну руку, тем более самую маловероятную(Ройзман святой).
Скорее нет, но думаю суть того, что подразумевал под этим словом тебе понятна. Интересно зачем ты это выложил, чтоб показать какой ты умный и просвещенный, а я нет? ну чтож пускай... от меня не убудет, надеюсь к тебе прибудеn....спасибо - я глянул http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8
а вообще если у тебя есть острая необходимость показать размер своего детородного органа в философии и т.п. областях, то есть другие площадки с куда более подковаными оппонентами, там размер будет понятен более объективно, чем на покерном форуме.
P/S мог бы просто просветить раз знаешь, ну или ссылку кинуть
Сообщение отредактировал ESadovskii - 5.7.2012, 1:57
Пожалуйста, не отвлекайся на всякие глупости, в т.ч. споры. Конечно, право твоё, и если тебе хочется запечатлеть свою т.н. победу, никто не может сказать ничего против, но всё-таки не этого ждут твои читатели, а дневник этот не личный, а публичный.
prigodich @ 4.7.2012 Пожалуйста, не отвлекайся на всякие глупости, в т.ч. споры. Конечно, право твоё, и если тебе хочется запечатлеть свою т.н. победу, никто не может сказать ничего против, но всё-таки не этого ждут твои читатели
читатели (и я в их числе, да) ждут, что Феруэлл за полчаса бесплатно научит их играть в покер, ведь именно для этого создаются все публичные дневники
Сэма Трикетта избили после того, как он выиграл 10 миллионов.
Sam Trickett @Samtrickett1 Was having a great day until 6 guys did this to me.Seriously Wtf? Couldn't be more angry... #cowards
Sam Trickett @Samtrickett1 Is this what happens if ur successful? literally beat the shit out of me and spat in @NatashaSandhu face all over nothing...
Сэма Трикетта избили после того, как он выиграл 10 миллионов.
Вот никогда не знал как реагировать на такие посты: вроде новость плохая и хочется минусануть показывая неодобрение поступка хулиганов, но с другой стороны феруелл оперативно выложил информацию и за это хочется плюсануть.
dayanstyle @ 5.7.2012 Вот никогда не знал как реагировать на такие посты: вроде новость плохая и хочется минусануть показывая неодобрение поступка хулиганов, но с другой стороны феруелл оперативно выложил информацию и за это хочется плюсануть.
Я вообще не люблю чернуху. Её и так в жизни хватает, ещё и в новостях показывают и в блогах пишут - пропускаю эту информацию мимо себя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.