GipsyTeamSupport, Спасибо большое, все сработало.
Кто-нибудь нашел реальный способ играть из Украины? Поделитесь опытом плз, можно в личку и за вознаграждение.
MishanyaRiver, 1.5 месяца пришло
Greedy1, а кому то 2.5 месяца и нет(
Ребята ,кто отправлял документы для подтверждения адреса, отпишите пожалуйста в лс
Можно как-то криптой депнуть сюда? Может обменять крипту на что-то можно и потом депнуть? Или только карта из доступных способов?
Whisperer @ 31.05.22Можно как-то криптой депнуть сюда? Может обменять крипту на что-то можно и потом депнуть? Или только карта из доступных способов?
Добрый день.
Платежные методы, как правило, зависят от страны в адресе профиля аккаунта.
Игроки из Беларуси в основном используют банковские карты, платежную систему Skrill.
Прямого пополнения криптовалютой нет в Winamax.
Можно попробовать найти обмен в специальном разделе на нашем форуме.
Обязательно обрати внимание на 11 правил безопасного обмена.
Рекомендуем совершать обмены только с пользователями с репутацией, у которых установлена двухфакторная защита аккаунта.
Для того чтобы создавать темы/сообщения в разделе "Обмен", необходимо установить усиленную защиту аккаунта (пункт 9 правил раздела).
Рекомендуем проводить обмен только в личных сообщениях на нашем сайте и обращаться к обменщикам в личные сообщения.
Салюты! Решил зарегистрироваться на winamax называется..после регистрации отправил им все необходимые документы, паспорт и справку из банка. Через некоторое время получаю сообщение, что мой аккаунт заморожен, отправьте нам справку из банка или скрины из Skrill. Я отправляю им справку из банка, где указана абсолютно вся инфа с адресом, с фио и с номерами карточек за такую справку мой банк здесь просит 30$. Вообщем получаю ещё одно сообщение без объяснений как будто им плевать на документ из банка, типа отправьте нам либо документ из банка либо скрины из Skrill. Я им пишу, мол в чем проблема что не так с этой справкой из банка? и пишу, что мой Skrill зарегисирован давно и на старую мою почту, а аккаунт на winamax зарегисирован на новую почту, все равно отправлю скрины где видно мой адрес, мои данные. И вот только что получаю опять шаблонное сообщение, якобы они не могут принимать эти скрины, нужно что бы Skrill был с этим адресом почты как на winamax. Что за бред, в чем проблема?Что делать?
Gazan, добавь в скрилл почту еще одну, делов то
serj_ant, не знал что можно ещё одну почту добавлять. Спасибо
Могу подсказать как для игроков из Рб как зарегаться без письма.
В лс
Всем привет! Я из РБ, Вчера пробовал зарегистрироваться на Winomax, при указании счета Приорбанка (он не под санкциями) поругалось что в данной стране счет IBAN принять не могут. Кто из РБ может помочь с регистрацией, где брать IBAN счет или как вы регистрировались.? Спасибо! Wise и Skrill для регистрации из РБ запрещен. Есть ли какие-то методы?
А кто-нибудь выводил недавно на карту белорусского банка? Работает? Или переводы EURO в Беларусь все ещё заблокированы?
Крч, опишу способ тут
Для того, чтобы Винамакс принял регу без письма, нужно чтобы у вас в РБ была возможность подключить домашний интернет от А1,подключаем интернет, если у вас его нет, далее заказываем себе счёт за месяц через приложение мой а1, он приходит в ПДФ формате, далее заходим на сайт https://www.onlinedoctranslator.com/ru/translationform и переводим этот счёт на англ язык и отправляем в суппорт и все, вы в покере. Всем пис :)
GipsyTeamSupport, спросил в поддержке по поводу депозита/вывода на карту белорусского банка. Ниже ответ. Видимо, только Skrill остаётся.
Unfortunately, we cannot accept bank accounts from Belarus.
You must own a payment method supplied by a payment service established in a member state of the European Union or a state which is a party to the Agreement on the European Economic Area (including France) with a clause in the agreement for administrative assistance to fight fraud and tax evasion (including France).
Please note that you may also use a Skrill account for deposits and withdrawals.
Gazan, Оnредактировать в браузере через CTR+SHIFT+I(инструменты разработчика)
Написать адрес и почту которая нужна.
Колесо крутится на веник не заходит..
Кто разобрался подскажите..
Добрый день.
Проверь, пожалуйста, в настройках H2N корректную настройку данной опции (должно быть как на скриншоте):