Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Я не сразу вспомнил ,что поставил ''2FA Medium'' когда прочитал об одном случае взлома . Думал этого хватит ,''High'' ставить не решился из-за рисков ,что код может не придти и я не смогу войти в аккаунт перед сессией
Jebe, ага, только там нельзя было грубить клиентам, насмехаться и обвинять их, что сами виноваты из-за вашего бездействия в вашей стране и тд, радуетесь что вообще вас сюда пускают, и еще много чего он написал. А тут он на ушах стоит, полная безнаказанность
Jebe, ага, только там нельзя было грубить клиентам, насмехаться и обвинять их, что сами виноваты из-за вашего бездействия в вашей стране и тд, радуетесь что вообще вас сюда пускают, и еще много чего он написал. А тут он на ушах стоит, полная безнаказанность
То же интересно узнать. 30 декабря 2022г пользователь besh писал, что у него прошел вывод на карту Мир, может этот способ заработал, в отличие от вывода на Visa и Mastercard?
Да прошел 1 вывод на 200 баксов за месяц. Капля в море, учитывая, что вывести мне надо было 2.500. Пришлось выводиить через обменники по курсу -15%. Все остальные за последний месяц были отменены. По постам "представителя покерка" создается такое ощущение, что этим двум людям лично отдали под контроль выводы на карты в ру. сегменте. Тогда логичными становятся даже обвинения Jebe в адрес модераторов, что это они сначала специально создали препятствие для вывода на карты, а потом вообще создали и пытаются продвигать свой обменник.
Тогда логичными становятся даже обвинения Jebe в адрес модераторов, что это они сначала специально создали препятствие для вывода на карты, а потом вообще создали и пытаются продвигать свой обменник.
Серьёзно? ЛОГИЧНЫЕ ОБВИНЕНИЯ? Как, просто скажи, как может модератор создать препятствие для вывода на карту? Как и кто вообще может заставить меня пользоваться каким-то обменником? При том что и через кассу я без проблем могу вывести деньги, к примеру криптой.
Создаётся впечатление, что весь этот срач Jebe устроил ради самого срача(его репа, кстати, вполне подтверждает это впечатление), ну или другой вариант - человек нанятый одним обменником топит против обменника другого
Серьёзно? ЛОГИЧНЫЕ ОБВИНЕНИЯ? Как, просто скажи, как может модератор создать препятствие для вывода на карту? Как и кто вообще может заставить меня пользоваться каким-то обменником? При том что и через кассу я без проблем могу вывести деньги, к примеру криптой.
Создаётся впечатление, что весь этот срач Jebe устроил ради самого срача(его репа, кстати, вполне подтверждает это впечатление), ну или другой вариант - человек нанятый одним обменником топит против обменника другого
да не, он круто раскрутил популярность экченжа, даже я теперь о нем знаю. и скрины предоставил что они легалы с покерка. респект
А было бы еще круче, если бы оказалось, что Jebe и ПокерОК одно лицо =)
Можно не стесняться в выражениях при общении с поддержкой. Им все рано, как бы вы не написали, ответ будет всегда одинаковый и шаблонный
senator1502 @ 05.01.23
Gnom1, да я уже давно заметил, что общение с саппортом покерка исключительно на уровне БОТА! задолбало уже читать один и тот же скрипт!
Ну один фиг, смысл им матами писать Выговориться только по наболевшему вопросу...
У меня у самого 2 кэшаута в этом году уже отклонили. Молча, как обычно, без письма на почту.
Третий кэшаут уже 3 дня висит в "обработке".
Придумали классно, на самом деле! Всё-таки, в служащих Покерка работают умные ребята, хоть руководство и обычные жадные комерсы. Пока кэшаут в обработке - он на балансе Покерка, новый кэшаут поставить я не могу, что-то сыграть на средства кэшаута я тоже не могу.
Респект!
Но я им и корректно писал по большинству вопросов, там действительно либо боты, либо челы "со Сбера"
Так что согласен, письма не помогают. Ответ всегда стандартный, ситуации не решаются.
Исключения, наверное, только: общее зависание рума и возврат средств за турниры. Но тут просто боятся потерять игроков, понимаемо...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Работает клиент сейчас?