Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
У меня на балансе потихоньку копятся кеш-баксы $C. Покерок их подкидывает периодичкски (хз за что). Что мне, МТТ-шнику, с ними можно сделать полезного, кроме как залудить в кеш?
При входе в акк через 2х факторку раньше приходил пароль с сервиса AUTHMSG. Сейчас приходит пароль с простых, разных номеров с рандомным текстом. Это нормально?
По факту играя одинаковое количество столов скорость набора очков в таблицу в час, как и золота, у 3-макс теперь в два раза выше чем у тех кто играет 6-макс.
Та же проблема. В последние дни стали начислять в 1.5 раза меньше очков в таблице лидеров чем раньше. Причем еще в этом месяце 01.01.2023 и 04.01.2023 начисляли очки нормально, сейчас стали меньше начислять.
Общение с саппортом пока что никаких результатов не дает. Не признают что были какие либо изменения, при этом не видят проблемы не смотря на то, что я полностью описываю всю ситуацию и кидаю пруфы по датам с рассчетами.
Техслужба подтвердила, что ситуация рассчитана некорректно. Будет произведён перерасчёт согласно Правилам, проверены аналогичные случаи на предмет корректности, удалена причина возникновения подобных ситуаций в будущем. Благодарим за оказанную помощь 🤝
а вообще в ситуации с джекпотом на 3оих где обе карты играют у всех, оба проигравших получают наибольшую выплату? или только тот у кого комбинация слабее? сильнее?
а вообще в ситуации с джекпотом на 3оих где обе карты играют у всех, оба проигравших получают наибольшую выплату? или только тот у кого комбинация слабее? сильнее?
Теоретически - если обе карты играют - то оба проигравших игрока получают, если у них одинаковая комбинация. Если у одного из них комбинация будет сильнее - то и програвших будет не 2, а лишь он один.
💰 Партнёрский сервис по вводу-выводу средств в/из ПокерОК: 0% на депозит, наименьший на рынке % на вывод, быстро и удобно 🏆 Игры серии mini MILLION$ с 15 января по 6 февраля: бай-ины от $1 до $25, гарантия $10,000,000
❓ Как бороться с локальной блокировкой провайдером соединения с румом 💲 Лимиты ежемесячного вывода на Биткоин подняты вдвое, до $100,000 ⚛️ Комиссия при выводе на 𝗟𝘂𝘅𝗼𝗻𝗣𝗮𝘆 уменьшена до 1%
🔐 Лучшая защита Вашего аккаунта на ПокерОК - Google Authenticator ✅ Служба поддержки:support@pokerok.com
🌏 ПокерОК в соцсетях: Телеграм Инстаграм Твитч Ютуб
Теоретически - если обе карты играют - то оба проигравших игрока получают, если у них одинаковая комбинация. Если у одного из них комбинация будет сильнее - то и програвших будет не 2, а лишь он один.
Если до вскрытия дошли трое, то проигравших будет в любом случае двое, и по сути не важно что у одного из них карманные 1010 у второго JJ, а у выигравшего их QQ к примеру и на борде ААА для всех. А вообще данная ситуация должна быть описала в правилах
Та же проблема. В последние дни стали начислять в 1.5 раза меньше очков в таблице лидеров чем раньше. Причем еще в этом месяце 01.01.2023 и 04.01.2023 начисляли очки нормально, сейчас стали меньше начислять.
Общение с саппортом пока что никаких результатов не дает. Не признают что были какие либо изменения, при этом не видят проблемы не смотря на то, что я полностью описываю всю ситуацию и кидаю пруфы по датам с рассчетами.
Вот как раньше начисляли очки в таблицу в 6макс
И вот как теперь начисляют очки в таблицу в 6макс
В полтора раза меньше стало начисляться, при том что в правилах как очки должны начисляться по прежнему пишут "Вы можете заработать вдвое больше очков в таблице лидеров, играя в 6MAX S&G".
В полтора раза меньше стало начисляться, при том что в правилах как очки должны начисляться по прежнему пишут "Вы можете заработать вдвое больше очков в таблице лидеров, играя в 6MAX S&G".
+1
подлый скамерок 4 дня цинично и нагло кидает меня и вместо 1 места я получаю 5 и 6
дословно,то что отвечает тупорылый саппорт по емейл
Уважаемый клиент,
Здравствуйте! Подобных изменений не было, Все игроки нашего рума находятся в одинаковых условиях. Если для Вас это физически невозможно, то рекомендуем Вам сменить дисциплину.
а после этого как обычно отморозились и болт забили.Типичный скам саппорт,не делающий ничего и пищущий отписки. Спасибо за кидалово. Раз в 8 кинули за год. Уже баксов на 250. Сказал бы и пожелал ,да заплачешь что оскорбляют и забанишь
Здесь тысяча человек напишет-я передал саппорту-саппорт забил хуй
типичная цепочка риверка,в которой всем наплевать на игрока,лишь бы деп был
+ изменения втихую,люди многие просто не понимают,в месячном патчноуте 0 оповещений. Типичный снг бизнес.Кинуть,овцы не заметят.Поймают за руку-а не было ничего скажу Не говорю что за полтора года за подобное кидалово и хлеще ровно 0 долларов компенсации
Пост не для похейтить,а для тех,кто возможно хочет поиграть здесь
Не играйте,если надумаете.Максимально бесправный игрок в покере-игрок риверка,которого рум на постоянной основе грабит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте, захожу сегодня в клиент Покерка, выдает- неправильно емейл, хотя я ничего не менял, может кто подскажет куда обратиться?