xxcallme @ 7.9.2017 А как беспалевно фоткать хорошую шашку? Приходится балансировать? Какой % рук приходится фотографировать, чтобы не спалить, что в этот раз хорошая?
xxcallme @ 7.9.2017 А как беспалевно фоткать хорошую шашку? Приходится балансировать? Какой % рук приходится фотографировать, чтобы не спалить, что в этот раз хорошая?
Привет, Катя! Я обычно хорошие не фотографирую, а обмозговываю, как с ними побольше выиграть. Люди за столом вообще больше своими делами заняты, чем наблюдают, кто что фоткает, я думаю.
ozon @ 7.9.2017 Есть варианты...
Как говорил сэр Алекс Фергюсон - Месси - это больше чем человек...
Мангустик @ 7.9.2017 Привет, Катя! Я обычно хорошие не фотографирую, а обмозговываю, как с ними побольше выиграть. Люди за столом вообще больше своими делами заняты, чем наблюдают, кто что фоткает, я думаю.
Не знаааю, меня научили по очереди злобно смотреть на то, как все смотрят свои карты, и уже в свою очередь смотреть свои))) (злобно я от себя добавила)
Я просто много раз думала на эту тему - многие выкладывают такие фото, но мне ни разу не удалось такое исполнить, не придумала, как) Думала, вдруг есть хитрая метода)
меня вот бесит когда игрок ждет когда до него дойдет очередь потом долго думает, просит пересчитать стек рейзера и только потом смотрит свои карты и опять долго думает хотя уже всему столу ясно что он пас со своим говном на хрена этот цирк нужен ? кого обмануть хотим? говорят, что надо наблюдать как другие смотрят свои карты - типа из этого можно извлечь какую то инфу - имхо - бред собачий, но когда все уже посмотрели - чего ждать то? ну посмотри ты и выкини свои 72о сразу как дойдет очередь - чего тянуть кота за яйца и делать умное лицо ? За столом что одни фиши первый раз в покер сели играть что ли?
И,если опять не получиться,то тогда надо съездить к ним на завод 47490 Руэда, Вальядолид, Испания (от тебя не далеко ;) ) и спросить :"Чо за "@уйня - столько выпила,но не помогает" Пусть научат,как эту ауру пить,чтоб все заходило
Один мой знакомый недавно звонил своей бывшей жене, которая ныне проживает в Израиле. В разговоре она поведала ему, что среди израильтян весьма популярно завезенное эмигрантами из экс-СССР слово "пи$$ец". Возможно оно по звучанию напоминает иврит, возможно еще почему - никто не знает. Так вот, когда у одного из местных жителей как-то спросили, знает ли он, что именно обозначает слово "пи$$ец", то подумав немного, он ответил: "Точно сказать не могу, но это когда рушатся все надежды" (!!!)
Доктор и эксперт по здоровому сну Ник Литлхэйлс рассказал о режиме форварда «Реала» Криштиану Роналду.
По словам врача, Роналду, помимо ночного сна, в течение дня спит по 7,5 часов, разбивая дневной сон на пять отрезков по 1,5 часа. Каждый раз Роналду спит на свежих простынях в позе эмбриона...
Мангустик @ 8.9.2017 Доктор и эксперт по здоровому сну Ник Литлхэйлс рассказал о режиме форварда «Реала» Криштиану Роналду.
По словам врача, Роналду, помимо ночного сна, в течение дня спит по 7,5 часов, разбивая дневной сон на пять отрезков по 1,5 часа. Каждый раз Роналду спит на свежих простынях в позе эмбриона...
Имхо, его неправильно поняли или перевели.
По словам Литтлхэйлса, за один полуторачасовой цикл тело человека проходит через различные стадии сна (в частности, глубокого и быстрого), которые необходимы для отдыха и восстановления. «Важно установить время, когда вам нужно просыпаться, и постоянно вставать именно в это время. Потом с учетом циклов отсчитайте время, когда нужно идти в кровать. 7 с половиной часов сна, то есть 5 циклов – это оптимально для взрослого человека. Если вам надо вставать в 06:30, то правильно будет лечь спать в 11 вечера. Если не получилось лечь в 11, то лучше всего дождаться начала следующего цикла (00:30). Всегда лучше проснуться в конце цикла, чем посередине. Нельзя пройти все стадии за более короткое время», – рассказывает Литтлхэйлс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что вижу я)))