Dr_Poker @ 19.8.2011 Ниче,скоро будет намного лучше.
Леон,завтра целый день буду играть работать и ловить тебя в сети .Никак тебе подарок не передам:)
Леон,привет! Не могу тебя в скайпе словить:) Тебя не видно.С сегодняшнего дня в отпуске, буду после 10.09 . Подарок не портящийся,так что по любому передам. Удачи,апе!
Мало бываю пока в скайпе. Работа по открытию сайта агентства отнимает пока очень много времени. Да ещё и Покер Роялти дали заказ найти немецкую девочку супернова. Никак не найду.((
Здесь были разборки, я их удалил. Все, кого это касалось, уже прочли. UPD: мы вроде поняли друг друга, удалил и последующее. Если есть возражения, прошу направлять их мне в личку.
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 2.9.2011, 23:18
Итак пару строчек про игру и марафон. Вообщем сыграл пока 12 сессий в жеский минус. Выносят жестко, не склядывается игра ну и конечно в следствии последние сессии играю сам как конченный даун. Вообщем плохо играю. its fkn shit.
Поэтому решил что надо опять обратится к тренеру. У schapusha и I_m_icm времени пока нету, valueH сам в дауне. Вообщем выбор пал на Анрюху "Сиськи". Большое ему спасибо что согласился помочь в трудную минуту. ty bro.) На днях начинаем востанавливать игру. после тренингов начну уничтожать с двойной силой.
вообще-то нет, но недавно сыграл одну так как турниров в это время было мало.
На старсах щас вообще решил не депозитить а раскрутится с сотки на снгшках на 180. Сыграю их штук 200-300. В свое время я их бил неплохо вроде. Надеюсь могучий Кукулькан поможет нам быстренько поднятся.
Кстати совсем забыл. Пригласили снятся в новом армянском сериале про армянскую мафию.)) Буду наверно играть себя.)) Конечно же "по знакомству", cнимают его мои друзья детства.) Побыстрей бы в Ереван.
Спасибо великому Кукулькану! Занёс турбину ёдрёна конём ! =) Рука дня . 3 раза получил и все три раза забрал огромные банки! +€1700 под "Broken, Beat & Scarred" Металлики уничтожил и осквернил трупы оппов!
Леон,привет брат джан:) Я вернулся Как успехи? Смотрю у тебя тут жарко: разборки,интриги,футбол и киносессия :) Возьмешь меня для массовки(опыт есть) :)
Проходил в Крыму мимо одного восточного пляжного ресторанчика-кафешки ,смотру красотка лежит ,загорает .Сразу тебя вспомнил :) Подошел,снял ;) Зовут Маргарита .Зацени:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Леон,привет!
Не могу тебя в скайпе словить:) Тебя не видно.С сегодняшнего дня в отпуске, буду после 10.09 .
Подарок не портящийся,так что по любому передам.
Удачи,апе!