morinos, ну, не пессимистичный, а реалистичный)
Реали таковы, что мне например, лично, очень сложно просто попасть в хорошие игры, ибо... нафиг я там нужен? щас все разбрелись по квартирам, катают своих фишей) и все.. отдавать свое ожидание тем кто зарабатывает покером.. зачем? сейчас все собирают свою катушку, и месят рейк, чтобы все досталось от фишей только тем кто собирает игру.. реальность... Я даже не знаю что спасет офф покер, кроме его легализации.. наверно ничего, да и делать ставку на тоже Сочи, думаю не стоит.
Лично мне, совсем не нравится сидеть в прокуренном помощении в катране, плюс ко всему, надо терпеть выходки тех кто засаживает, ведь эти люди очень ценны, и им всем дозволено и дилеров хуесосить, и тому подобное, ну просто это мне уже надоело. 5 лет катронной дейтельности, заебало)
Альтернатива либо интернет ( и тут уже все делают для того чтоб только румы зарабатывали) , либо оффлайн серии( пока что единсвенное что полностью не загубили) где хотябо нет этого снобического отношения и неравинства между игроками, кароч демагогию че разводить, и так уже все описывал.
ну знал бы что он с валет хай будет колить, побольше бы поставил)