tedak, От Души.. Получилось..
tedak, От Души.. Получилось..
Buk @ 22.04.22Добрый день, кто может помочь с регистрацией на винамакс. Что мне нужно
- Это человек который отошлет мне utility bill (счет за кварплату)
- Дождется письма от винамакс
Что получит взамен
100-300 usdt (зависит от меня)
Вот Катерина может помочь. Мне сделала...
привет . мжт сталкивался кто . не могу тест пройти на увеличение депозита. просто тупо пишет помл вам отказанно попробуйдет через несколько дней . Мжт у когото была такаяже проблема ?
Помогите, обновленный клиент винамакса, х2н не выводит статы, от слова совсем. откатился до разных версиях в обновлениях х2н, добавил папку импорта в х2н которая указана в руме = эффекта 0. разобраться не получается. Мб как-то можно откатить рум до старого лобби?
1) 2 день играю на винамаксе, слетели настройки клиента, то есть хоткеи и всё подобное, втф?? как сохранить их?
2) я так понял рум принудительно обновляет клиент всегда?
Ma1n1 @ 12.06.22Помогите, обновленный клиент винамакса, х2н не выводит статы, от слова совсем. откатился до разных версиях в обновлениях х2н, добавил папку импорта в х2н которая указана в руме = эффекта 0. разобраться не получается. Мб как-то можно откатить рум до старого лобби?
Добрый день.
1. Рекомендуем запустить H2N от Администратора (правой кнопкой мыши на значок запуска и выбрать в меню "Запуск от имени Администратора").
2. Обязательно строго следовать всем рекомендациям из видео по ссылке.
3. Проверить, чтобы папки автоимпорта совпадали, как в H2N, так и Winamax.
4. Откатить в H2N в обновлениях фикс от 19.04.2022г. (найди предыдущее обновление Winamax, нажми на три точки - Откатить.):
5. Далее закрыть H2N и заново запустить его и клиент от Администратора.
Проверить корректность работы со стандартным HUD-ом.
"Откатить" рум до старого лобби возможно только установкой старого клиента.
Рекомендую пока проверить работоспособность клиента с новым интерфейсом.
thepazdk @ 12.06.221) 2 день играю на винамаксе, слетели настройки клиента, то есть хоткеи и всё подобное, втф?? как сохранить их?
2) я так понял рум принудительно обновляет клиент всегда?
Добрый день.
Если настройки клиента покер-рума с новым интерфейсом, постоянно слетают, то рекомендуем перейти на "старый" клиент.
Для уточнения деталей написал в личные сообщения.
Всем привет,помогите кто знающий,до недавнего времени заходил на сайт винамакса через виндскрайб(Франция),сейчас не получается,какие есть варианты как зайти?
chimik, ты откуда? Если РБ. То А1 оператор заходит.
shurup1koi,
Да вроде Томск, Россия...
В рейтинге от джипси вообще стоит, что ошибся форумом. Ну да всякое бывает.
chimik,
Из РФ сайт недоступен. Юзай vpn, если из одного не получается - пробуй другой
Всем привет! Я из РБ, Вчера пробовал зарегистрироваться на Winomax, требуют IBAN европейский. Кто из РБ может помочь с регистрацией, где брать IBAN счет ? Спасибо! Wise и Skrill/neteller для регистрации из РБ запрещен. Есть ли какие-то методы?
Wwwackkk, можно открыть счет в европейском банке, вот походу и все методы. Ну или переехать, зарегать там скрилл, например. Потом вернуться, играть из РБ можно.
GipsyTeamSupport, Подскажите и мне пожалуйста на счет старого клиента, я устанавливаю, но при логине выдает ошибку
dleecorp, такая же байда. - идать ГГ старый клиент
Ma1n1, так да тут и качаю, но все равно не пускает, сказали надо обновление политики принять, вот ищу где)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на сегодняшний день можно играть находясь в РФ? (если зарегаться соответственно в другой стране)
И можно ли пройти регистрацию в Узбекистане?
Просто помню после НГ примерно были сообщения что тех кто катает с РФ просят на выход?
Hello! Столкнулся с проблемой депа на винамакс из РФ (аккаунт конечно же не из РФ), есть скрилл (РФ) но с него вылетает ошибка при попытке депа, да и хз как с выводом будет. Вполне возможно, что будут блокировать.
Из других опций я пока-что ничего не нашел. Есть ли они? (Думаю с иностранным пластиком(Казахстан или что-либо еще) может прокатить, но хз )
Buk @ 16.06.22Hello! Столкнулся с проблемой депа на винамакс из РФ (аккаунт конечно же не из РФ), есть скрилл (РФ) но с него вылетает ошибка при попытке депа, да и хз как с выводом будет. Вполне возможно, что будут блокировать.
Из других опций я пока-что ничего не нашел. Есть ли они? (Думаю с иностранным пластиком(Казахстан или что-либо еще) может прокатить, но хз )
Получилось, ребята из винамакс вк темы подсказали (нужно с впн на сайт заходить винамакс ,а потом ссылку скрилла оплаты копировать и в другой брайзер без впн. Я вообще в телефон засунул для надежности). Кстати они тоже регистрируют за плату, если кому надо (я регался не от них правда)
зайди на сайт, прими новые правила