PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Anar-RU @ 16.01.23IvanKasatkin, да поставь ты уже себе гуггл аутентификейтор. Там даже нет такого понятия как "не приходит код". Он генерится вечно, обновляясь каждые 30 секунд где-то. В чем проблема-то поставить то, что работает хорошо, вместо того, чтобы жаловаться на то, что у них криво работает
В начале был гугл аутентификейтор.Коды которые там генерировались ,не подходили покерку .Поэтому поменял на смс .Кстати с двадцатого раза сегодня зашел
Кто в теме, подскажите! Разбираюсь с вводом биткоина через Бинанс. Копирую сумму в битке которая, показывается на сайте Покерка, вставляю её на Бинанас, и получается из-за комиссии Бинанса, сумма на зачисление меньше на эту комиссию. Вопрос - надо ли в ручную приплюсовывать эту комиссию (для битка как я понимаю она составляет 0.0002) что бы суммы совпадали и там и там? или это не обязательно? Вопрос может задан сумбурно, но тот кто этим занимался, думаю поймёт суть моего вопроса! Заранее благодарен!
Красногорец, нужно
Красногорец @ 16.01.23Кто в теме, подскажите! Разбираюсь с вводом биткоина через Бинанс. Копирую сумму в битке которая, показывается на сайте Покерка, вставляю её на Бинанас, и получается из-за комиссии Бинанса, сумма на зачисление меньше на эту комиссию. Вопрос - надо ли в ручную приплюсовывать эту комиссию (для битка как я понимаю она составляет 0.0002) что бы суммы совпадали и там и там? или это не обязательно? Вопрос может задан сумбурно, но тот кто этим занимался, думаю поймёт суть моего вопроса! Заранее благодарен!
Красногорец, Это не обязательно, я никогда не приплюсовываю комиссию и всё ок
Красногорец @ 16.01.23Кто в теме, подскажите! Разбираюсь с вводом биткоина через Бинанс. Копирую сумму в битке которая, показывается на сайте Покерка, вставляю её на Бинанас, и получается из-за комиссии Бинанса, сумма на зачисление меньше на эту комиссию. Вопрос - надо ли в ручную приплюсовывать эту комиссию (для битка как я понимаю она составляет 0.0002) что бы суммы совпадали и там и там? или это не обязательно? Вопрос может задан сумбурно, но тот кто этим занимался, думаю поймёт суть моего вопроса! Заранее благодарен!
На покерке не обязательно, но лишним не будет.
Всем спасибо!
Как пополнить депозит?
Уважаемый Ansomon, спасибо, передал 🤝
IvanKasatkin @ 16.01.23Не получается получить 2FA код подтверждения по смс ! Уже не первый раз такое ,а у меня загруженные турниры через час ! Мне их возместят если так и не получится войти ?? служба поддержки не отвечает .
Не ставишь 2FA у тебя взламывают аккаунт .Ставишь 2FA , не получается зайти !
1. можно запросить у саппорта получение кода на почту.
2. можно установить Google Authenticator - коды будут генерироваться непосредственно на Вашем телефоне.
Oscar @ 16.01.23Как пополнить депозит?
Если не картой - то любым удобным способом, доступным в Кассе.
Если банковской картой - то прямо сейчас есть 2 варианта.
💰 Партнёрский сервис по вводу-выводу средств в/из ПокерОК: 0% на депозит, наименьший на рынке % на вывод, быстро и удобно
🏆 Игры серии mini MILLION$ с 15 января по 6 февраля: бай-ины от $1 до $25, гарантия $10,000,000
❓ Как бороться с локальной блокировкой провайдером соединения с румом
💲 Лимиты ежемесячного вывода на Биткоин подняты вдвое, до $100,000
⚛️ Комиссия при выводе на 𝗟𝘂𝘅𝗼𝗻𝗣𝗮𝘆 уменьшена до 1%
🔐 Лучшая защита Вашего аккаунта на ПокерОК - Google Authenticator
✅ Служба поддержки: support@pokerok.com
🌏 ПокерОК в соцсетях: Телеграм Инстаграм Твитч Ютуб
📫 Как и зачем сменить почту на gmail
Для вывода через usdc обязательно нужен депозит через usdc?
rip pakerok???
mastronie, лагает пипец
У всех лагает клиент?
Последние минут 20 подвисает....
IvanKasatkin, да поставь ты уже себе гуггл аутентификейтор. Там даже нет такого понятия как "не приходит код". Он генерится вечно, обновляясь каждые 30 секунд где-то. В чем проблема-то поставить то, что работает хорошо, вместо того, чтобы жаловаться на то, что у них криво работает