Uilt @ 07.03.22а что такое мертвая рука?
Якобы существует система нанесения ядерного удара, которая срабатывает если уничтожено все руководство. Что-то вроде вотчдога, программисты и электронщики поймут о чем речь. Если очень упрощенно, то некая система должна постоянно получать сигнал, что все нормально и ракеты запускать не нужно. Если такие сигналы перестают поступать, то активизируется автоматическая система ядерного удара.
Привет коллеги! Может кто владеет информацией. Для беларусов катать из Армении нет никаких проблем?
brave_kozak @ 07.03.22Якобы существует система нанесения ядерного удара, которая срабатывает если уничтожено все руководство. Что-то вроде вотчдога, программисты и электронщики поймут о чем речь. Если очень упрощенно, то некая система должна постоянно получать сигнал, что все нормально и ракеты запускать не нужно. Если такие сигналы перестают поступать, то активизируется автоматическая система ядерного удара.
А тем временем на лондонской бирже газ по 3800$, ахуеть
Yu_dginn,
Jak @ 07.03.221 апреля 2019 года договор официально прекратил своё действие"
Ах нуда, чё это Украина договор о дружбе рассторгла, российских войс в Крыму и на донбасе небыло никогда...
dementor873 @ 07.03.22Есть такой термин - преступный приказ. Складывается впечатление, что некоторые держат Генштаб за кучку идиотов.
Сейчас не преступные приказы? Мой маленький город в центральной Украине в два раза больше по населению стал за десять дней, в основном с Харькова все, они дураки не понимают, что не бежать нужно, а с цветочками встречать. Теперь живут вот в школах и детсадах на полу а я как дурак по аптекам бегаю и теплые вещи таскаю для них. А приказ то был не преступный, ага. Нас же просто освобождают от русскоговорящего(!) еврея(!) "нацикобандеровца" за которого 70%+ голосов на выборах отдали. Приказы преступные выполнять не будут, ага...
ПыСы. Хулио, сорян за срач, прекращаю. Сколько лет ридонли в твоем блоге, но нервишки сейчас иногда подкачивают и не могу удержаться чтобы не прокоментировать операцию по моей денацификации.
Пиздец, по каналу Россия показывают разбитую технику типа ВСУ утверждая, что её разбили наши ВКС, при этом Z намалевано на каждом борту. Совсем уже за дебилов держат, которые схавают любую хуйню рука лицо.jpg
Yu_dginn, видимо в росии Z не очень приживается, этак скоро они начнут говорить что Z - это свастика украинских националистов.
eslicho @ 07.03.22Yu_dginn, видимо в росии Z не очень приживается, этак скоро они начнут говорить что Z - это свастика украинских националистов.
В Украине этот знак однозначно ассоциируется с нацистами: https://pbs.twimg.com/media/FNM2caJWYAUu3D2?format=jpg&name=medium
Shcherbynator @ 07.03.22Ах нуда, чё это Украина договор о дружбе рассторгла, российских войс в Крыму и на донбасе небыло никогда...
Я не обсуждаю причину расторжения договора. Я про то, что нет смысла на него ссылаться, договор расторгнут по инициативе Украины. Его нет.
Jak @ 07.03.22Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора."
А потом заглянуть в договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной?
Yu_dginn @ 07.03.22Пиздец, по каналу Россия показывают разбитую технику типа ВСУ утверждая, что её разбили наши ВКС, при этом Z намалевано на каждом борту. Совсем уже за дебилов держат, которые схавают любую хуйню рука лицо.jpg
Обычно вооружённый сброд украины после подбития авицией РФ своих колонн подождут как стихнет приезжают и закрашивают технику символом Z , чтобы снять очередной репортаж об успешной операции. Агония режима , жалкое зрелище
Хулио, ребят, кто в курсе, в Киргизии надо платить налог на доход от онлайн покера?
Я решил туда на время переехать, старзы работают, скрилл и нетеллер заблочены. Остается карта киргизкого банка.
Я так понял, если буду прибывать там больше 180 дней, то буду местным налогоплательщиком.
trustno1 @ 07.03.22Обычно вооружённый сброд украины после подбития авицией РФ своих колонн подождут как стихнет приезжают и закрашивают технику символом Z , чтобы снять очередной репортаж об успешной операции. Агония режима , жалкое зрелище
Что же пропагандоны не удосужились это объяснить в сюжете? Видимо такие не стыковки уже не имеют особого значения, зомби и так все схавают.
artemtookay @ 07.03.22Хулио, ребят, кто в курсе, в Киргизии надо платить налог на доход от онлайн покера?
Я решил туда на время переехать, старзы работают, скрилл и нетеллер заблочены. Остается карта киргизкого банка.
Я так понял, если буду прибывать там больше 180 дней, то буду местным налогоплательщиком.
я не слишком погружался в ставку киргизского налога. знаю лишь, что там облагается налогом любой доход, и ставка составляет 10%
Подробности , наверное, на месте , налоговый консультант растолкует
По поводу 180 дней - да, все верно. Точнее - 183 дня = чуть больше половины года
trustno1 @ 07.03.22Обычно вооружённый сброд украины после подбития авицией РФ своих колонн подождут как стихнет приезжают и закрашивают технику символом Z , чтобы снять очередной репортаж об успешной операции. Агония режима , жалкое зрелище
ты еще скажи что это украинские националисты тебе аватарку разукрасили а так то ты за мир во всем мире... тьфу бл
если не перестанете - закрою блог.
устал уже уговаривать
какого хуя я свои мысли о войне пишу в "войне" а вы пишете тут?
уже писал в другой ветке, из УК РФ:
и есть комментарии к статье, в частности: