Я хуйней постоянно занимаюсь если честно ) наверное это одна из разновидностей лудомании, наверное много денег бы спас ,если б отключил зум столы, ну не бью я его хктб , но всеровно, захожу туда из-за экшона и вселенской несправедливости, не могу смирится, что я там днарь и все ) ps я в + в замазке никогда в жизни не катал )
завтра наверно уже на рег столы 50-200, чет затрахал мозги зум, часто в полутильт впадаю и деньги еле-еле выигрываются) тут вообще о результатах надо забыть первые 150к рук, мало фишей который делают винрейт.
Планирую сделать коррекцию в билжайшее время до тая) Хочу прям совсем насладиться "другим" миром, да и в целом. Действительно тогда плотненько придется браться, хз как там восстановительный период.
terrannay @ 9.10.2017 Планирую сделать коррекцию в билжайшее время до тая) Хочу прям совсем насладиться "другим" миром, да и в целом. Действительно тогда плотненько придется браться, хз как там восстановительный период.
Я делал около 12 лет назад в Новом взгляде. Охренительные ощущения, доложу я Вам, особенно после моих минус 8,5)). После операции (вроде Ласик называлась) до полного "прозрения" прошли примерно сутки, сейчас я думаю, медицина шагнула далеко вперед в этом направлении. Успешной операции.
xattabbych, 50-200 сейчас миксую, правда 200 по настроению. 200 на самом деле ниже чем с 20к мне играть не хочется. Терраннея который играет з500 с 15к больше нету))
Хорошо что на верхнем лимите всех выиграл. Честно говоря достали хуесосы на рег столах, завтра надо наверно в зум пойти релакснуть. Еще теорией надо позаниматься, доработать линии, и наконец х2н поставить, всё никак руки не доходят хад поставить и начать испытывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ps я в + в замазке никогда в жизни не катал )