Блог IPS Team - "Это будет леееееегко..."

92
Статистика
Статистика
92
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4632
  • Постов
    3,630
  • Просмотров
    426,017
  • Подписок
    92
  • Карма автора
    +8,987
1 177 178 179 180 182
  • eshorkin @ 14.2.2016
    Немного об успехах на Пати.

ROI 60%, хотя до заноса был в минусе. В дорогих скадывается средненько, в дешевых хреновенько, хотя итм больше 20% радует.

Хорош) молодец) нравится там играть? Что за турнир? У меня пока итм только 17%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1558/1609
    + 1
  • за 5 баксов топ2 :) дали 500 баксов
    Играть нравится, но иногда покистаровщина творится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/132
    + 2
  • Сегодняшний день прошёл очень тяжело для меня, так оба дня слились в один. Нулевое настроение, добавилась бессонница и сильный эмоциальный стресс. На сегодня было столько планов, ну куда уж там. Кое-как дошла до салона, где по счастливой случайности покрасили не только мою голову, но и мою любимую кофту, попала на собрание жильцов в доме (в диком невминозе), накачалась энергетиками и успокоительными и стала играть. Сегодня играла только на старзах, да и играла честно говоря безо всякого желания, скорее просто что бы убить время, так как о сне можно только мечтать. Из всех турниров доехала до призов только в килополяне мини-миллиона, но в целом день в минус, как и все вокруг меня. Пришла к выводу, что меня опять поглотила депрессия, в связи с этим моя поездка в Минск встала под большим вопросом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1559/1609
    + 0
  • Сегодняшний день прошёл очень тяжело для меня, так оба дня слились в один. Нулевое настроение, добавилась бессонница и сильный эмоциальный стресс. На сегодня было столько планов, ну куда уж там. Кое-как дошла до салона, где по счастливой случайности покрасили не только мою голову, но и мою любимую кофту, попала на собрание жильцов в доме (в диком невминозе), накачалась энергетиками и успокоительными и стала играть. Сегодня играла только на старзах, да и играла честно говоря безо всякого желания, скорее просто что бы убить время, так как о сне можно только мечтать. Из всех турниров доехала до призов только в килополяне мини-миллиона, но в целом день в минус, как и все вокруг меня. Пришла к выводу, что меня опять поглотила депрессия, в связи с этим моя поездка в Минск встала под большим вопросом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1560/1609
    + 6
  • Эй, не вешай нос! Съездить развеяться как раз самое оно будет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/83
    + 9
  • Как раз, смена обстановки еще как помогает и позитивно заряжает))) Так что езжай в Минск.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + 2
  • Мы с Темой благополучно пробыли в Минск) сейчас отсыпаемся после дороги, ну а уже сегодня вечером ныряем в первый наш турнир) Так что до встречи сегодня в Эмире!:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1561/1609
    + 9
  • Перешли с Темой во 2-ой объединённый день, я правда самая коротышка, но ничего) мы не сдаёмся! Завтра продолжим борьбу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1562/1609
    + 14
  • Как там с кешем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • antik_861 @ 16.2.2016
    Как там с кешем?

Кеш есть) подтягивайся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1563/1609
    + 0
  • Посмотрели с Темой фильм Мафия: игра на выживание. Сразу вспомнились наши мафиозные посиделки в Москве и как я, будучи мафией, смогла подговорить Артура Восканяна убить Сашку Гофмана,тем самым выиграла игру за мафию Хоть и наши снимать не умеют, было интересно посмотреть вычисли ли мы мафию с Темой или нет. Самое интересное, что обе наши кандидатуры совпали и оба игрока оказались мафией))) 100% попадание:)) Надеюсь, что и с турнирами будет так же

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1564/1609
    + 5
  • Lidikkk05, Как твое настроение, отпустила хандра?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 0
  • AArtyom @ 17.2.2016
    Lidikkk05, Как твое настроение, отпустила хандра?

Настроение нормальное, это не хандра, а внешние факторы, о которых я разговаривать не хочу, прости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1565/1609
    + 0
  • Lidikkk05, А я и не прошу рассказывать. Хотела бы, сама рассказала. Так ведь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/27
    + 0
  • Немного по сегодняшнему игровому дню. Настроение было отличное, но полный кардед, поэтому приходилось выигрывать 70/30, выставляясь снизу, да простят меня мои соседи за столом) Был забавный момент, когда залезла в банк на и наловила Флеш по терну, оплатили, при этом сказали, что такую карту от меня увидеть не ожидали, так как читают в блоге мои раздачи. Ну и хорошо, пусть все думают, что я играю только на АА Стек становился все меньше, блайнды расли, но подходящей ситуации и карты не было. В итоге, имея в стеке 7 бб, задвинула с утг алын с 77, когда у нас оставался 1 стол, получила турбо кол от средней позиции ( честно говоря, странный кол, с учётом моего имиджа и всего стола позади, ну да ладно, может любимая), на флопе упала 8 и я пошла за ребаем. Потом в стеке было 9 бб и уже придумывать было нечего. Я была на бб с , несколько человек сыграли колом, я прочекала, по флопу у меня было Флеш дро и гатшот, все прочекали, по терну была ставка и перекрут, я подумала, что нет смысла проходить короткой дальше и идеальная ситуация для пуша ( хотя, я понимала что там без Фд), первый игрок выкинул, второй долго думал и вколил с сетом по терну ( сказал, что боялся моего стрита), моя двухсторонка и Фд не закрылось, так я и закончила на сегодня своё выступление в предпоследней раздачи дня. Завтра ещё можно будет войти, буду думать, пока не знаю. Темка прошёл, так что в любом случае буду болеть за него, и да, завтра нас ждёт хоккей! П.с. Давненько не была на нем, но надо будет утеплиться, так как в Минске что-то похолодало...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1566/1609
    + 11
  • AArtyom @ 17.2.2016
    Lidikkk05, А я и не прошу рассказывать. Хотела бы, сама рассказала. Так ведь?

Ага
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1567/1609
    + 0
  • Lidikkk05 @ 17.2.2016
    и да, завтра нас ждёт хоккей! П.с. Давненько не была на нем, но надо будет утеплиться, так как в Минске что-то похолодало...

Хоккей в Минске на улице проводят?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • на картофельном поле ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 2
  • Калинин @ 18.2.2016
    на картофельном поле ))))

На лучшем картофельном поле

Кстати, у нас ещё одна приятная новость, сегодня запустился наш сайт, так что приглашаем всех его оценить и потестировать.
    http://ru.ipokerseries.com/

Учитывая, что сайт новый, то мы будем рады вашим комментариям и пожеланиям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/128
    + 5
  • Закончила своё выступление в этом турнире. Вылетела с KK v TT в алын префлопе, T упала по риверу, лучше мне бы не говорили, что одна T была в пасе... Буду болеть за Темку и Дьюса

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1568/1609
    + 3
1 177 178 179 180 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.