Даз ист Фантастиш!

330
huligun
Infidel Crusader
Статистика
Статистика
330
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-450
  • Постов
    9,103
  • Просмотров
    1,886,275
  • Подписок
    330
  • Карма автора
    +8,109
1 177 178 179 180 456
  • найс трек
    этот думаю тебе должен понравится, если не слышал. ну и как никак они тоже армяне, ток американские, а не немецкие)))

текст не такой мотивирующий , но трек сам оч драйвовый
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 6
  • На октоберфест едешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Октоберфест у нас есть в каждом городе. Просто Мюнхенский самый большой и дорогой.
    Это больше для туристов)

9-10 евро за бокал пива... е*ал яврот такой праздник))))
    Ответить Цитировать
    1863/4122
    + 2
  • Ну что за бредятина с кешаутами на гавнорумах??? Заебало просто ждать и выпрашивать своё бабло!
    Жду бабки из 4 разных румов. Один ПатиПокер сразу отдал. Редкингс ебёт уже мозги 3 недели, Мердж аж 5 недель, про Фуллтильт молчу уже! Видать $5К которые там лежат можно забыть.
    При всех этих проблемах хочется полностю забить на онлайн и перейти только на офф.
    Ответить Цитировать
    1864/4122
    + 0
  • huligun @ 14.9.2011
    Октоберфест у нас есть в каждом городе. Просто Мюнхенский самый большой и дорогой.
    Это больше для туристов)

9-10 евро за бокал пива... е*ал яврот такой праздник))))

А сколько обычно стоит в Германии бокал пива в баре? И какой из известных брендов наиболее популярен: Пауланер, Кромбахер, Битбургер, Варштайнер или что-то еще?
    Ответить Цитировать
    28/71
    + 0
  • Leo_Manowar @ 14.9.2011
    А сколько обычно стоит в Германии бокал пива в баре? И какой из известных брендов наиболее популярен: Пауланер, Кромбахер, Битбургер, Варштайнер или что-то еще?

обычно от 2 до 4 евро за пол-литра.

Насчет популярности .. в каждом регионе по своему. В Берлине больше Киндл, Варштайнер, на Севере: Велтинс, Йевер, Бекс ну а в Баварии баварское.
    я не особый любитель пива но больше нравится мне чешское пивко.)
    Ответить Цитировать
    1865/4122
    + 0
  • писец! посмотрел щас цены на напитки на Октоберфесте....
    оказывается я ешё дешево написал
    Пиво ещё ничего от 9 до 11 евро но лимонад за €8.50, кола за €10.50 и обычная газировка за €8.50 это конeчно звездец товарищи.)

хотя с другой стороны- вполне обычные московские цены)))))
    Ответить Цитировать
    1866/4122
    + 0
  • huligun, а сигареты у "Вас в Германии" все так-же с недобором в каждой пачке продают? Был просто пару раз в 20.. г. в Кобленце, покупал регулярно сигареты в автомате и сильно удивляло, что в пачке вроде всего 18-19 штук вместо привычных у нас 20.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Olegz79 @ 14.9.2011
    huligun, а сигареты у "Вас в Германии" все так-же с недобором в каждой пачке продают? Был просто пару раз в 20.. г. в Кобленце, покупал регулярно сигареты в автомате и сильно удивляло, что в пачке вроде всего 18-19 штук вместо привычных у нас 20.

Ага. Сигареты 5 евро от 17 до 19 штук.
    Поэтому мы курим контрабандные сигареты из России за 2-3 евро за пачку.))
    Ответить Цитировать
    1867/4122
    + 0
  • huligun @ 14.9.2011

Жесть)))
    P.S. А что Мерже какая витрина бабки не отдает? Что беда идет по слухам или недавно кто-то утку запускал, что и до них мин/юст штатов хочет добраться(
    Я три раза выводил проблем особых не было, вывод 4-5 дней на буки. Последний перевод получил вчера. Правда перед первым выводом сцуки долго мозг выносили (недели три) то сканы не подходят, то их форму просили вновь от руки заполнить и выслать... А да рум Карбон, правда суммы "наверно в разы" меньше твоих фигурировали)
    N.B. Удачи!
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • Пока не пригрозишся что напишешь на 2+2 и джипситим они походу и не шевельнутся.
    Пока писал получил мейл от Онгейма что оттуда могу уже выводить. Остались Карбон и ФТ.
    Ответить Цитировать
    1868/4122
    + 1
  • Игрокам из Германии Черная пятница уже не грозит!
    У нас приняли закон о легализации онлайн покера!
    Найс уан !

http://www.jokerteam.ru/news/5315-v-germanii-prinyali-zakon-ob-onlajn-pokere
    Ответить Цитировать
    1869/4122
    + 3
  • gratz ! ! !
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • huligun @ 15.9.2011
    Игрокам из Германии Черная пятница уже не грозит!
    У нас приняли закон о легализации онлайн покера!
    Найс уан !

http://www.jokerteam.ru/news/5315-v-germanii-prinyali-zakon-ob-onlajn-pokere

Отличная новость! Лицензированные сайты должны будут отдавать в казну Германии 20% от Rohertrag, что на рейке не должно сильно отразитяся. Покерстарз скорей всего получит лицензию для ps.com, это значит, что ps.de (типа франции и италии) не будет, а значит рейк не должен повыситься. Непонятно только, как бундестаг собирается создать прозрачность и честность отчисления 20% от рейка игроков Германии. Чтобы проследить за каждым немцем, кто когда и во что играл нужно нанять толпу, которые только и будут заниматься проверкой логов.

P.S. Посчитал тут, что Германия с моего рейка будет иметь примерно 1000-1500$ ежемесячно. Готов отдавать и больше, только бы узаконили.
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 0

• Посчитал тут, что Германия с моего рейка будет иметь примерно 1000-1500$ ежемесячно.

Да что ж такое! Вокруг одни хайроллеры!
    Ответить Цитировать
    29/71
    + 0
  • Prosims @ 16.9.2011
    Отличная новость! Лицензированные сайты должны будут отдавать в казну Германии 20% от Rohertrag, что на рейке не должно сильно отразитяся. Покерстарз скорей всего получит лицензию для ps.com, это значит, что ps.de (типа франции и италии) не будет, а значит рейк не должен повыситься. Непонятно только, как бундестаг собирается создать прозрачность и честность отчисления 20% от рейка игроков Германии. Чтобы проследить за каждым немцем, кто когда и во что играл нужно нанять толпу, которые только и будут заниматься проверкой логов.

P.S. Посчитал тут, что Германия с моего рейка будет иметь примерно 1000-1500$ ежемесячно. Готов отдавать и больше, только бы узаконили.

для родного бундес-финанцамта 20% не жалко. ))))

Да что ж такое! Вокруг одни хайроллеры!

Лео, Макс по 30 столов играет))
    Ответить Цитировать
    1870/4122
    + 0
  • huligun @ 14.9.2011

Леон,если чо,могу в посылке тебе высылать :)
    Ответить Цитировать
    127/290
    + 0
  • Dr_Poker @ 16.9.2011

к сожалению то на то и выходит,минус качество
    Ответить Цитировать
    170/203
    + 0
  • Dr_Poker @ 16.9.2011

Ыы! Спасибо Жор джан но по почте не пойдёт.)) Да и всё ништяк, наши ребята привозят контрабанду фурами.))

Кто-нибудь может мне поменять 888 баксы на ПатиПокер. Нужно немного, баксов 100-110 на Пати. Отдам 888.
    Ответить Цитировать
    1871/4122
    + 0
  • насчет игры всё кул.
    занёс на энTракшене 1,5К , на 888 и Пати было пару финалок но не очень топовые места. 3, 4, 9, 6. Но по деньгам получился норм профит.)
    не радуют только старсы.(
    Кстати подумал тоже поменять все все ники в румах. Теперь и страна будет стоять другая.
    самый офигительный кешаут пока (удивительно но факт) Пати Покер.
    выиграл немножко в стад, сделал кешаут на юкеш и через 10 минут ваучер в кодом был готов. Красавцы.

Блог скорее всего со временем переедет полностью на другой ресурс.
    Этот форум, несмотря на отличную работу модераторов (особенно хочется отметить тут Лео)
    становится под напором негатива от неадекватов и безымянных анонимов просто невыносимым.
    Конечно форум стал не просто большим а огромным, один раздел дневников средних лимитов чего стоит.
    Хотя честно говоря блоги в общей массе довольно серые и неинтерессные. Действительно интерессных блогов раз-два и обчелся (Опиколу и Лео зачет-зе бест).
    Вообщем пока думаю общение на форуме снизить до минимума, буду писать пока только в блог а там посмотрим.
    Йоооо, мазаферы!
    Сообщение отредактировал huligun - 18.9.2011, 3:12
    Ответить Цитировать
    1872/4122
    + -1
1 177 178 179 180 456
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.