Дневник Сандрикса: Хроники чуйкорега

2407
sandr1x
simplify
Статистика
Статистика
2407
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
1 1772 1773 1774 1775 1869
  • Выпил бутылочку винца, частота постов возросла 😂

Надо отдать должное Шпроте! Сколько я писал постов по теме мтт-фондов, там было 0 отклика от владык и вообще они не понимали, что они делают плохого, мтт-шники, хули. В то время как Шпрота, даже не являясь владельцем стада, а будучи просто медийным человеком - идёт на диалог, хочет слышать мнение и готов общаться. Поэтому гайс, в этом случае точно не надо доебываться до человека, а лучше пробовать вести диалог, не знаю правда насколько потенциально конструктивный. 

Без эпитетов дальше. Если ты не поц, то для тебя очевидно, что шаринг таких нотсов как были в примере - это пизда Ивановна.

Прикинь, ты такой селектишь все эти столы, параллельно играешь, то что населектил и статы ещё изучаешь. 

Или пока держал руку на пульсе   Мышку на R-ке и получил бет 33% ривера и прочел, что: «Ривер бет мелкие блеф, велью ставит онли жадно» и от этого отталкиваешься.

Хуй знает, лучше попап конечно открою наверное.

Если закрыть все фонды, то реги фондов испарятся, как в «Мстителях» по щелчку Таноса? Ну нет офк. 

Но мб, к примеру «ЗеленаяЛиния Джуниор» не будет обучать на стартовом этапе нового рега. Или не станет бомжича с wwsf43 с рег столов NL10 PS учить, поднимать. И потом он такой уже закончил сотрудничество с «ЗеленойЛинией», пришёл на NL50-100 на PS к примеру и уже вроде и не бомж, уже и wwsf 47+  и 4-бет ренж не 2. И теперь ты уже вместе с ним селектишь фиша, а так бы без него, ну да лан - в тесноте, да не в обиде 😌

Понятно, что фонды никто не закроет как явление, но и удивляться «А что в нас плохого?» такое себе. Ну объективно, даже на этом форуме большая часть регов NL50+ была бы как горячие пирожки для фондов. Но хотят сами, не хотят в фонд, бывает. 

Чето задумался на досуге, интересно, какое соотношение в онлайн-покере ботов и игроков фондов? Вот бы цифру узнать. Большой разрыв или около дела? Кто несёт вред неэтичный, а кто этичный.. 

Это я к тому, что в чем вопрос? Фонды поняли, что все таки имеют определённые минусы и хотят услышать что-то и как-то со своими минусами  бороться или фонды просто хотят обьяснить нам, как у них и так все пиздато, а мы просто этого не понимаем?

Ответить Цитировать
    11/17
    + 5
  • Когда то совсем давно я не знал что можно купить майнинг,потом не видел в нем профита с учётом того,что за него платить нужно, ну а потом старзы начали банить за него. И вот уже после этого я попал в pbcp. Мне  сразу скидывают ссылки на майнинг, качай/заливай. Я: - не буду, это же запрещено. На что мне парировали,что никого не банят и вообще не парься, ну и вообще,ты пришёл трениться,делай ,что говорят. И я прогнулся. 

Никакой морали, просто на тему того, кто задаёт тренды в покере того что порицается ,а что нет. Простой микролимитчик или работяга в погоне за мечтой изза недостатка информации и неосведомлённости может также легко и на ботоферму залететь.и у него даже мысли не возникнет ,что чтото делается не так,ему сказали подсказчки ставить он поставил. Распространять инфу нужно, пытаться бороться с этим нужно. печалит лишь то,что как и с человечеством,один хрен всё закончится в какойто момент изза всё той же дилеммы заключённого

Ответить Цитировать
    6/11
    + 28
  • 1Million @ 26.04.24 

может у кого то анальная пробка, которая бьет током за телефонизм на ривере.  

Вне столов Хоть блять квантовый компьютер с загруженный гто+нейросетевым Авророй

Красавчик дядя, за такую метафору респект

Ответить Цитировать
    2/15
    + 3
  • ситуация когда за столом сидят 5ть регов и один фиш это атавизм. это не может продолжаться вечно, плюс обычный холдем достаточно скучная и относительно считабельная игра как впрочем и омаха. любителям интересны игры с ебанцой, которая порождает неадекватный экшен (игра в кальмара, бомпоты, 72о сайд беты и тд). и чем дальше тем румы будут внедрять больше экшена через различные ставки и пари во время самой раздачи, так и через добавление элементов различных правил стимулирующих локальный экшен. плюс будут нововведения как на впт когда нейросеть выбирает кого куда садить (по крайне мере пытаться это делать, далеко не всегда это возможно) и там покерные школы которые учат играть по лекала и плодят кучу слабых регуляров начнут терять свои пока еще сверх прибыли. впрочем это будет касаться и ботов и тех кто пользует rta, так как контекст их применения значительно сузится.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Tokuan @ 27.04.24 

обычный холдем достаточно скучная и относительно считабельная игра как впрочем и омаха

Tokuan @ 27.04.24 

начнут терять свои пока еще сверх прибыли. впрочем это будет касаться и ботов и тех кто пользует rta

😃

Ответить Цитировать
    41/68
    + 2
  • shpr0ta @ 26.04.24 

Думаю, что нет. Мой посыл был скорее в том, что теперь более слабые реги будет меньше мешать более сильному получать доп евбб/100. Но глобально это не повлияет на скорость залива депозитов, в условиях, когда в среднем на 1 любителя 5 или 8 регов за столом в зависимости от длины стола.

Фиш сыграл 20 идентичных спотов против 5 сильных регов и против 1 сильного и 4 слабых. Его лузрейт остался тот же?

Увы, так это не работает.

Ответить Цитировать
    77/82
    + 2
  • Shad2y @ 27.04.24 

Фиш сыграл 20 идентичных спотов против 5 сильных регов и против 1 сильного и 4 слабых. Его лузрейт остался тот же?

Увы, так это не работает.

Я согласен с тем, что глобально сморозил хуйню. Фиш, скорее всего, будет лить больше в составе с 5 сильными регами, нежели в составе с 1 сильным и 4 слабыми. Но я считаю, что эта разница будет минимальна. Сейчас попробую объяснить, что я хотел сказать.

Когда за столом играет 5 топ регов, они борются за фиша гораздо активнее. Не дают стилить в него, часто изо3бетят других регов и так далее. То есть по сути защищают фиша от других регов, чтобы в нужный момент фиш столкнулся именно с ними. То есть часто происходит ситуация, когда один рег, например, изолит лимп фиша, а другие за спиной его гораздо активнее изо3бетят, чтобы не дать регу катать ХА против фиша. В итоге фиш после лимпа просто фолдит зачастую и не учувствует в раздаче. Не всегда, конечно, он фолдит, но заходит в банк существенно реже, нежели после простого изолейта. То есть количество ситуаций, где фиш играет раздачу на постфлопе сокращается. 

Что происходит, если за столом сидят слабые реги? Они реже изолейтят фиша, реже изо3бетят друг друга и так далее. Не так активно борются за него, короче. В итоге возникает ситуация, что фиш играет больше раздач в ХА. Либо против топрега, который изолит гораздо шире своих коллег, либо пускай даже против слабого рега, но которого реже изо3бетят, например, так как остальные играют куда пассивнее, нежели топреги.

В итоге в первом случае, фиш пропускает много раздач на постфлопе из-за "защиты" топрегов. А во втором случае чаще играет постфлоп, потому что никто не борется за него, так как "ссут".

Я думаю, нужно учитывать еще этот фактор, прежде чем однозначно говорить, что фиш в составе с 5 топ регами льет сильно больше. В ХА банке, конечно, больше. Но этих ХА банков существенно меньше.

И тут, внезапно, еще возник один вопрос к комьюнити. Как вы считаете? Фонды плодят топ-регов или слабых регов?

Ответить Цитировать
    40/42
    + -19
  • shpr0ta, фонды плодят слабых игроков катающих условные нл100 на рэйкбэк. потому что фондам не выгодно чтобы игроки плюсовали и катали в хороший плюс иначе зачем им фонды.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Tokuan @ 27.04.24 

shpr0ta, фонды плодят слабых игроков катающих условные нл100 на рэйкбэк. потому что фондам не выгодно чтобы игроки плюсовали и катали в хороший плюс иначе зачем им фонды.

Получается, фонды улучшают покерную экологию? 

Ибо слабый, катающий на рейкбек, игрок меньше выигрывает денег у любителя, чем сильный волк-одиночка у которого нет постоянных подачек на еду от финансового отдела фонда. Или нет?

Разверните мысль, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    41/42
    + -8
  • shpr0ta @ 27.04.24 

Ибо слабый, катающий на рейкбек, игрок меньше выигрывает денег у любителя, чем сильный волк-одиночка у которого нет постоянных подачек на еду от финансового отдела фонда. Или нет?

фонды плодят слабых игроков типа Сандрикса условно 10и летней давности, когда он годами катал вату на нл100-200 и практически не прогрессировал как игрок. но потом все равно кто-то уходит, кто-то начинает что-то понимать в игре и становится относительно сильным игроком типа тебя. тут как и в других дисциплинах Гаусс и фонды как раз вот сильго влияют на то что будет входить в стандартное отклонение игрока значительно расширяя его.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • shpr0ta @ 27.04.24 

Мы серьезно обсуждаем это? (:

Делают ли фонды игроков сильнее относительно поля - да, это факт.

Хорошо ли это для экологии покера в целом - нет, это факт.

Делает ли это фонды мировым злом - пусть каждый решит сам.

Но не забудьте, что завтра вам сообщат, что те же конфы по кэшу делают тоже самое - пора браться за них. Послезавтра вспомнят, что на джипси есть раздел, где тренеры предлагают свои услуги - теперь возьмемся за них и их учеников. А через неделю вспомнят, что есть в принципе такой сайт как джипситим, там активно покер и раздачи обсуждают, и, пожалуй, это тоже больше негативно сказывается на экологии, чем привлекает новых игроков с депозитами, давайте пройдемся по их пользователям.

Вероятно, я сильно утрирую, но мой посыл в том, что любой профессиональный игрок, начинающий обвинять в профессиональном подходе других игроков или фонды, которые не нарушают прежде всего правил игры, копает в том числе под себя.

Сообщение отредактировал Shad2y - 28.4.2024, 0:30
    Ответить Цитировать
    78/82
    + 32
  • Более того, конкретно от себя добавлю, что пока какой-либо рум не способен собственными силами бороться с очевидно нечестной игрой (боты, операторы, суперюзеры), использовать какие-либо аргументы, касающиеся майнинга и трекеров, ему вообще не стоило бы.

Ответить Цитировать
    79/82
    + 7
  • Давно уже пора запретить плюсовым игрокам играть, что и делают в некоторым закрытых играх. Выиграл 10к$, и если это больше >5000бб, выводи деньги и уходи. И поздравления, типа, «Поздравляем вы прошли покер». Тогда плюсовые игроки будут уходить, и у всех будет шанс. И экология сразу улучшится, и любители начнут медленнее проигрывать, а некоторые даже выигрывать.

Ответить Цитировать
    78/80
    + 0
  • Traxa, а еще некоторые начнут гостить, как не в себя (мама-папа-бабушка-собака-друзья-подруги-недруги - все прошли покер).

Ответить Цитировать
    60/80
    + 11
  • Shad2y @ 27.04.24 

Мы серьезно обсуждаем это? (:

Делают ли фонды игроков сильнее относительно поля - да, это факт.

Хорошо ли это для экологии покера в целом - нет, это факт.

Делает ли это фонды мировым злом - пусть каждый решит сам.

Но не забудьте, что завтра вам сообщат, что те же конфы по кэшу делают тоже самое - пора браться за них. Послезавтра вспомнят, что на джипси есть раздел, где тренеры предлагают свои услуги - теперь возьмемся за них и их учеников. А через неделю вспомнят, что есть в принципе такой сайт как джипситим, там активно покер и раздачи обсуждают, и, пожалуй, это тоже больше негативно сказывается на экологии, чем привлекает новых игроков с депозитами, давайте пройдемся по их пользователям.

Вероятно, я сильно утрирую, но мой посыл в том, что любой профессиональный игрок, начинающий обвинять в профессиональном подходе других игроков или фонды, которые не нарушают прежде всего правил игры, копает в том числе под себя.

Ты еще встань на коленки, оттяни его штанишки и возьми за щеку его экологию покера причмокивая.

Вероятно, я сильно утрирую, но ты меня понял.

Гринлайн НАРУШАЕТ правила. Точка. 

Наша конфа, как и большинство, не шарит нотсы. И я считаю, что такие хитрожопые как ты, идут нахер. Потому как именно вы, убиваете эту самую экологию. Именно вы стираете эту рамку дозволенного. У нас в конфе 6 человек, которые раздачи обсуждают, а не нотсы шарят.

Ответить Цитировать
    14/23
    + 5
  • shpr0ta @ 27.04.24 

Я согласен с тем, что глобально сморозил хуйню. Фиш, скорее всего, будет лить больше в составе с 5 сильными регами, нежели в составе с 1 сильным и 4 слабыми. Но я считаю, что эта разница будет минимальна. Сейчас попробую объяснить, что я хотел сказать.

Когда за столом играет 5 топ регов, они борются за фиша гораздо активнее. Не дают стилить в него, часто изо3бетят других регов и так далее. То есть по сути защищают фиша от других регов, чтобы в нужный момент фиш столкнулся именно с ними. То есть часто происходит ситуация, когда один рег, например, изолит лимп фиша, а другие за спиной его гораздо активнее изо3бетят, чтобы не дать регу катать ХА против фиша. В итоге фиш после лимпа просто фолдит зачастую и не учувствует в раздаче. Не всегда, конечно, он фолдит, но заходит в банк существенно реже, нежели после простого изолейта. То есть количество ситуаций, где фиш играет раздачу на постфлопе сокращается. 

Что происходит, если за столом сидят слабые реги? Они реже изолейтят фиша, реже изо3бетят друг друга и так далее. Не так активно борются за него, короче. В итоге возникает ситуация, что фиш играет больше раздач в ХА. Либо против топрега, который изолит гораздо шире своих коллег, либо пускай даже против слабого рега, но которого реже изо3бетят, например, так как остальные играют куда пассивнее, нежели топреги.

В итоге в первом случае, фиш пропускает много раздач на постфлопе из-за "защиты" топрегов. А во втором случае чаще играет постфлоп, потому что никто не борется за него, так как "ссут".

Я думаю, нужно учитывать еще этот фактор, прежде чем однозначно говорить, что фиш в составе с 5 топ регами льет сильно больше. В ХА банке, конечно, больше. Но этих ХА банков существенно меньше.

И тут, внезапно, еще возник один вопрос к комьюнити. Как вы считаете? Фонды плодят топ-регов или слабых регов?

Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
  • HochuNaMore @ 28.04.24 

Ты еще встань на коленки, оттяни его штанишки и возьми за щеку его экологию покера причмокивая.

Наша конфа, как и большинство, не шарит нотсы. И я считаю, что такие хитрожопые как ты, идут нахер. Потому как именно вы, убиваете эту самую экологию. Именно вы стираете эту рамку дозволенного. У нас в конфе 6 человек, которые раздачи обсуждают, а не нотсы шарят.

Да ладно, не души, дай молодым их повестку последнего времени отработать и плюсики собрать в репутацию. 

Все также как и я заметили что хвалишь фонды, получаешь плюсики?

Критикуешь хотя бы немного, минусят.

Ну вы поняли кто тут правила устанавливает на форуме, они же и решают что хорошо, что плохо, где нарушение, а где нет.

Блин может и у меня получится...Вдруг это нейросеть и не работяги фондовые это пишут...Пробуем...

ФОНДЫ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО СЛУЧАЛОСЬ С ОНЛАЙН ПОКЕРОМ, если кто забыл напоминаю.

Ответить Цитировать
    13/28
    + -7
  • reKych @ 28.04.24 

B0ysD0ntcry, у тебя нет ни фанатов, ни хейтеров - просто заебывает читать твой неинформативный флуд. Но конечно - как же дело может быть в тебе?! И деньги у тебя фонды крадут, и хейтят ни за что!

Я никогда ничего негативного ни об одном работяге из фонда не написала если что, держу вкурсе, а они что пишут посмотри у меня в профиле. Никто у меня ничего не крадет,я никого не хейчу, никакого флуда нигде не разводила отродясь, информацию доношу как мне кажется, которая может быть не общедоступной (примеры, про что у меня были посты: хад на гг, про использование майнинга на ГГ стримерами фонда, про наличие дырки в H2N которая позволяет обходить ограничения динамического хада, про фейковые ценности которые жулики у руля пытаются проталкивать под видом общего блага, про майнинг в мтт на Покердоме)

Мне постоянно приходится отвечать на подобные выпады,не хочешь как ты говоришь флуда ну не пиши тогда, закрой глазки пройди мимо, какого хера тебе нужно?

Ты мне запрещаешь на форуме писать или что я не пойму? И ты все я смотрю про меня знаешь, выслушай напиши контраргумент, раз такой очень умный и может быть в споре родится истина.

Сообщение отредактировал B0ysD0ntcry - 28.4.2024, 5:49
    Ответить Цитировать
    14/28
    + -1
  • HochuNaMore @ 28.04.24 

Господи, ты пьяный?

Такие хитрожопые, как я, которые не состоят ни в каком из фондов?

Я не разбирался, что там делает или не делает Гринлайн, я пишу про кейс - усиляют ли фонды поле, вредят ли экологии и какой вердикт им за это выносить. 

И в дальнейшем ваше "обсуждение раздач" в конфе может так же легко стать кейсом "шарят нотсы" и "делятся историей". И любой, кому в своё время индивидуальный тренер сказал, что поле переконтбечивает А35 текстуру, может стать "хитрожопым", ведь ему расшарили нотсы на поляну.

И меня заодно в бан отправим, я же благодаря смартхенду 3 пачки ботов на ГГ помог забанить.

Ответить Цитировать
    80/82
    + 3
  • shpr0ta @ 27.04.24 

фонды плодят регов и это очень херово. Польза от этого только хозяевам фонда. Для комьюнити, румов и фишей это зло.

Ответить Цитировать
    77/94
    + 22
1 1772 1773 1774 1775 1869
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.