Как обустроить покер уже почти разобрались, давайте обсудим как нам обустроить Россию
1Million, Кто не урежет, того не пустят внутрь оболочки клиента. А за пределы клиента ХХ не уходит (только на аудит). И идея страданий последних страниц в том, что пришло время выработки новых норм покерной среды.
PusheeR, это в соседней палате.
StarPomLom, зачем не пускать, сложности с контролем и тд, когда можно банить за использование неразрешенного софта?
Здесь у вас чтото типа 2ой сезон фонды против ГГ да?..
Ivikt, Госнаркоконтроль - "Вы приняты!!!"
Ivikt, зачем убивать работающий биз трекеров, когда можно не убивать?
Пингвин молодец конечно, катает свои регокатки в ноль и хочет чтобы вокруг все также делали, только он катает с рейком 2-3бб, а мы на своих дроч лимитах с 10бб видимо также должны делать, великий борец со скриптерами, ты как раз тот тип регов за столом который называют - "ни себе ни людям" и по жизни видимо также ведешь себя. Ты как пробка которую в каждую бутылку пытаются засунуть, тебя то каким боком фонды задели, ты вообще в этом вопросе не компетентен. Сидит он размышляет, что делать с ними, без тебя все решат фонды с руководством покерка, ну или мттшники сами все порешают. Дрочи в 3максе и скриптеров отлавливай. Ты как дятел который дупло долбит, вот ты также 3максы, только как дятел перепутавший дерево с бетонным столбом, это твоя стезя, куда ты лезешь.
Прав был For2nArtem, всё циклично.
Штош, мне не впервой через это проходить. Всем подгоревшим - соболезную.
Вообще давайте считать, что это был такой неуклюжий байт на графики.
Год пока так идёт:
Тримаксы:
Хедзапы:
2к со скрипом но поддаётся потихонечку, вроде бы.
Спасибо господину Дурдому за вдохновляющие инсайты о хайстейкс в частных беседах.
You don't know what I got.
А разве дурдом не запятнал свою репутацию? я думал такой ярый борец за справедливость и честный покер должен обходить мутных персонажей, уж тем более не тусоваться с ними в приватных конфах и брать инсайты, возможно дающие нечестное преимущество :/
3topora777 @ 29.04.24А разве дурдом не запятнал свою репутацию? я думал такой ярый борец за справедливость и честный покер должен обходить мутных персонажей, уж тем более не тусоваться с ними в приватных конфах и брать инсайты, возможно дающие нечестное преимущество :/
Не, Колян в поряде. По крайней мере, из того что мне о нём известно.
Всем расстроенным моими рассуждениями специалистам по разглядыванию соринок в чужом глазу рекомендую перечитать этот блог несколькими годами ранее и вспомнить, к чему эти попытки докопаться привели в прошлый раз.
Ни к чему, скрипты всё равно забанили.
А где кроме пс их забанили? Вот я играю вторым румом Чико - там, по-моему, все, кто не играет пс на скриптах. На айпокере и WPN примерно так же и 888 в меньшей степени, но говорят, что то же прилично. В приложухах хз, но не удивлюсь, если и туда скрипты прикрутили.
ПС же сами дошли до того, что скрипты запретили, причем тут "вы" - не очень ясно) А, ну вы боролись против "скриптов", но по факту с абьюзом резервов. Правда, тут все в равных условиях были, но ок пусть будет так)
Прокравяка, катаю на WPN плотно, все там чисто с посадкой
Ладно, с WPN погорячился, инфа была по слухам. Не играл там, просто точно помню как ребята знакомые жаловались. Полез в гугл к нашим старым друзьям, а там :
*удалено модератором*
Так что ждите и на WPN)
Прокравяка, Панки Хой. Сервисы со скриптами остались это факт, но то что использование скриптов запрещено всеми покер румами и это прописано у них в правилах, это уже достижение, и если у тебя есть не просто догадки и подозрения, то стоит писать в СБ румов, с указанием конкретных ников. Написав о своих подозрениях на форуме ситуацию как минимум не изменишь.
Покапитаню немного как дополнение. Майнинг тоже всеми румами запрещен, но его "ВСЕ" используют судя по заявлениям на форуме.Шаринг нотсов тоже был запрещен вроде бы, но Гринлайн сказал что все нормально, можно пользоваться...
Разницу в пользе от скрипта в лобби с анонимной посадкой и с не анонимной, надеюсь, объяснять не нужно.
И просьба к модерам удалить скрин с рекламой этого говна. Спасибо.
ну я хз. "имплантировать ХМ, Х2Н, Покер Трекер", "убьешь бизнес трекеров" 😀,
Они могут зарабатывать на игроках тех румов, где разрешены эти проги. Либо же пусть меняют свою политику и вообще отменяют хады и продвинутые функции ресерча. Сомневаюсь, что они урежут свой функционал ради парочки румов, которые решили бороться с софтом.