Вписываюсь!
С 10-го января оптимально стартовать. Пока как раз будет время собраться и определиться с целями. Я бы и сразу до лета не отказался, но раз на две части, так на две части. 99% - участвовать буду и там, и там )
den_turbo, С 99% согласен. Просто если сразу до лета, то тяжелее собраться, как по мне. Будет казаться что времени еще много и успею похудеть.
Но можно и сразу до лета. Высказывайтесь, кто планирует. Как вам удобнее?
IgorChe @ 21.12.24Просто если сразу до лета, то тяжелее собраться, как по мне. Будет казаться что времени еще много и успею похудеть.
Тоже верно. Сразу чувствуется подход опытного человека. Мне до лета нравится тем, что можно поставить более высокую планку. Плюс у 99% летом начинается пляжный сезон, и как раз больше всего хочется привести себя в форму, именно к этому моменту. Ну и собственно название темы... В общем, голосую за то, чтобы провести марафон до лета.
похоже пора вписывать в эту ветку)
Dalamar74, Можешь даже на последние пять дней. У нас дедлайн 25-го. Принимаем всех и всегда ))))
Делаете финальный рывок?
завтра вешаться обязательно
121,1
91,8
"Результат" отрицательный, так и не смог в итоге собраться, по объективным и не очень причинам, под конец и вовсе отпустил ситуацию)
Если после НГ будет марафон, буду участвовать, надо реабилитироваться.
Был у эндокринолога. Сдал анализы. Сахар 5.8. Предложила схему похудения. Если кому интересно глюкофаж+саксенда. От саксенды пока отказался так как дорого сейчас для меня - да и эффект вроде как не гарантирован. Сам скорректировал питание.
Также начитался о холестирине, бляшках и т.п.
Решил начать пить статины.
Есть у кого-то похожий опыт? На самом деле дело серьёзное этот холестерин.
Ещё делал флюрографию, и там в аорте тоже что-то типа бляшки этой. Насмотрелся, начитался и испугался. Но и начал задумываться и активнее лечиться.
-----
Советую пойди к эндокринологу, сдать анализы и серьёзнее подойти к вопросу.
Вес пару дней назад был 118 при росте 197.
И кстати, жир на боках очень вреден. Короче говоря совет пойти к врачу и активнее худеть, а не баловаться типа похудею - не похудею.
Холестирин, бляшки как я понял полностью не очищаются. Доктор Петрик в ютубе можно посмотреть - похож на ок врача. Про это говорит.
До 24% можно уменьшить эти бляшки. И очень советовал статины, так как есть ещё вариант сильные физические нагрузки+строгая диета, а это с его слов очень сложно - проще пить статины+физ.нагрузки+диета( умеренные).
-----
Сахар 5.8 это уже инсулинорезистентность. Если ничего не менять в образе жизни то перейдёт в диабет.
Вообщем идите к врачу, сдавайте анализы у кого лишний вес, чтобы потом поздно не было.
Bars1986 @ 25.12.24
Если вам НЕ назначал эндокринолог, то НЕ жрите сами глюкофаж+саксенда.
Назначала эндокринолог - спросил можно пока без саксенды - сказала да. Да и вообще с людьми пообщался, сказали что сахар не большой, инсулин в порядке. Саксенду вроде как колят уже у кого диабет(а у меня инсулинорезистентность).
Сам начал пить статины пару дней назад. Но пока ещё не дошёл к врачу. Причину пока не хочу объяснять. Планирую это сделать в ближайшее время.
Можно с вами вписаться после Нового Года, а то пора браться за свой вес. Как-то некомфортно при росте 175 весить 144кг😎
Вес = 113,5 кг (-0,2 кг) (-3,0 кг)
Дефицит: -24409 ккал
111,1
victorwinner, Лет 8 назад мне тоже прописывали глюкофаж, так как был повышен сахар и поставили преддиабет 2 типа. И как раз после того похода к врачу, резко изменил образ жизни и скинул 45 кг. за полгода, но тогда мне было 23 года. И я каждый день крутил велик по часу и плавал в бассейне по 1500м. брассом без передыха. С утра ел всё что хотел, а в обед супчик из бизнеса-ланча, т.к. работал барменом тогда, вечером ничего не ел, алкоголь не пил практически. Вот так как-то сбросил, а ну и пил глюкофаж))))) А ещё какое-то приложение скачал для пресса, какая-то программа с лесенкой, его тоже выполнял полгода.
127.5 фикс
Я так понимаю, надо новую таблицу делать...
Предлагаю числа с десятого января и до середины марта. А потом (по желанию) и до лета побежим.
На короткие периоды легче собраться.
Плюсуем кто вливается