Альтевир, ехай ехай на ...
opv @ 18.3.2017
Сенодня оппы матерят и негодуют в мою сторону. Ругают ПС и нервничают. А всё почему? А потому что сегодня уже мне доезжает всё что только может доехать. Сегодня уже я чудоmaker. Три дня вообще на ПС не заходил. Вот,походу, они по мне так "соскучились" что радуют раздачами. Не профукать бы момент когда снова отжимать начнут. Тогда опять дня на три исчезну.
opv @ 18.3.2017
Сенодня оппы матерят и негодуют в мою сторону. Ругают ПС и нервничают. А всё почему? А потому что сегодня уже мне доезжает всё что только может доехать. Сегодня уже я чудоmaker. Три дня вообще на ПС не заходил. Вот,походу, они по мне так "соскучились" что радуют раздачами. Не профукать бы момент когда снова отжимать начнут. Тогда опять дня на три исчезну.
Альтевир @ 19.3.2017
Все это херня сыграв пару тысяч турниров я понял что в онлайн покере не подняться. да ты будешь выигрывать турниры, но это чисто ты отобьешь то что вложил и дальше опять пойдет такой же сценарий. Разве только создать новый аккаунт и все и будет тебе счастье но не долго.
jordjik14 @ 20.3.2017
EELFF, какое гсч?он у них в полном порядке,зачем его подкручивать?чтобы зашквариться при очередной проверке? как вы не можете понять,что все значительно проще. есть игроки (агенты покер рума), которые видят твою карту, отсюда и переезжают тебя с мусорной рукой. не разыгрывай свои сильные руки,ставь сразу олин. на юнибет покер сегодня опять увидел раз руки оп-ов, перепутал админ, мне их вскрыл. жалко скрин не получилось сделать.долго он не держит вскрытые карты,чтоб при своей ошибке не успели сделать скрин. это уже 2-ой случай за неделю!!! если есть лишнее бабло,еще сиротам закинь. не проигрывает тот, кто не делает деп. обозначил счет и вывел обратно бабло. если умеешь играть,куча фриролов, потом мтт и при первой же возможности на вывод.вот так я за пол года и отбил свои деп.в эти развлечения. желаю удачи, и береги нервы.