Всем привет,попробую пройти этот не легкий микро-лимитный путь от нл2 до нл 25,играть буду в свободное время,при достижение 50 би переход на следующий лимит,так же планирую вылазки на лимиты начиная от нл10 по SSS,ну чтож погнали
Дорогие друзья у меня для вас хорошая новость,произошло то чего я не ожидал,гсч взбесился за что то и у..бал банкролл по полной программе,короче Пати покер намек я ваш понял больше не депозитить в комнату
Выложу несколько раздач,когда вновь придет эта бредовая мысль -" Сидя дома зарабатывать 5000$ в месяц покером " посмотреть на этот цирк и стереть эту обреченную на провал затею из головы
[attachment=538 996:777.png]
Думаю пора закруглятся с Пати покером,хоть там есть рб но он не спасает от этих бесконечных доездов,переездов и прочей грязи,нахуй мне такой покер,короче у кого есть лишние деньги добро пожаловать на пати
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.