ПС достали. Заблочили мне счёт на месяц, по какой-то совсем уж дебильной причине. Сашка играла на ПС с ника usol'ka и в одном из турниров заняла 2е место. Они посчитали, что раз у нас один ай-пи, то я играю с 2х акков. То, что я никогда не играю турниры по 11 долларов, их не интересует. Ей вообще пожизнено заблочили и попросили не открывать новый акк. Всегда считал, что служба безопасности ПС-серьёзная организация. Вынужден изменить своё мнение. Притом, о том, что мой счёт будет заблокирован на месяц, они написали ей, а не мне. Я со своего е-мэйла поинтересовался у них, что за херня. Мне ответили, не беспокойтесь, к вашему счёту претензий нет. И заблокировали. Серьёзно работает секьюрити там. Такое впечатление, что разные люди принимают разные решения и не в курсе решений других. Очень удивлён таким непрофессионализмом столь серьёзной компании.
P.S. хорошо хоть со всеми дольщиками расчитался сразу после доезда. А то опять бы пошли всякие домыслы.
даже примерно трудно сказать, т.к. он меняется постоянно. Чаще всего-просыпаюсь вечером, играю до утра ( даже до дня) и ложусь спать до вечера. Раз в неделю у нас обычно какое-нибудь мероприятие, типа похода в ресторан С Ваней и Ликой или кино. В этом случае катка отменяется, вернее заканчивается раньше. Это когда в Москве. В поездках режим нормального человека, ложусь часа в 3 ночи, и встаю в 10 утра.