gamz11 @ 01.05.24Ну твою точку зрения о том, что любитель придет чаще, если будет знать, что хада нет мы поняли. бесплатный хад х2н устанавливается и настраивается максы за полчаса, первая ссылка по запросу hud poker открывается, третий абзац, качаем/устанавливаем/настраиваем. Если понравилось: покупаем эдж,хад что угодно; сомневаюсь что любитель не сможет себе позволить купить подписку на продвинутый хад. То что любитель если уж прочитал про хад, не сможет его найти и скачать даже не рассматриваю.
Поинт был не в том, что это сложно для любителя а в том, что если он будет точно знать, что большинство его оппонентов за столом - в точно таких же условиях использования только своей головы во время игры, как и он, то настроение возвращаться поиграть будет возникать у него почаще.
gamz11 @ 01.05.24по поводу нотсов, крупные кеш фонды не играют в еврорумах(ну или играют единицы), и допустим даже если они захотят шарить нотсы после запрета, то они их и дальше будут шарить в приложениях.
Значит, нужно будет выходить на агентов/владельцев клубов и альянсов и беседовать с ними. Вполне вероятно, что они в курсе про эту грязь и им просто похуй, но считаю что лучше всё равно попробовать поговорить и выяснить наверняка.
gamz11 @ 01.05.24в чем профит?
Конечный профит в том, что онлайн-покер будет жить дольше. Для всех.
sandr1x @ 01.05.24Поинт был не в том, что это сложно для любителя а в том, что если он будет точно знать, что большинство его оппонентов за столом - в точно таких же условиях использования только своей головы во время игры, как и он, то настроение возвращаться поиграть будет возникать у него почаще.
вроде и понятно, но с другой стороны, если он знает про хад, то что мешает ему этот самый хад использовать. Ну тут уже такое, если с каждого утюга форсить что хад зло, то и отмена хада необходимая мера получается.
sandr1x @ 01.05.24Да, я и сам еле вывел, при том что в минус там скатал. Но вопрос больше про используемую модель, а не про кривожопую реализацию.
так в том то и проблема, что реализация будет такая в любом руме, что будут баны, а реги будут охреневать "Та за шо". И единственный вариант соскочить с бана это играть от аффа у которого есть связи с менеджерами рума. Соло игрока просто забанят, патамушта ИИ сказал.
Я когда читал "По словами Скотта, их нейронная сеть также умеет определять нечестную игру с точностью в 99%. " угорал просто. Скот красавчик канешн, но сфигали ему на слово верить, если рум скамина.
И небольшая просьба ко всем заранее подгоревшим: не подгорайте, пожалуйста, слишком сильно. :)
В этом вопросе очень много переменных и много пересекающихся интересов разных групп людей, я это прекрасно понимаю. Поэтому я не говорю, что запрет софта во время игры - это однозначная панацея от всех бед онлайн-покера. Просто я убеждён в том, что делать что-то обязательно нужно в ближайшем будущем и работа по ограничению софта - наиболее понятный и реализуемый путь по деланию хоть-чего нибудь, удлинняющего срок жизни онлайн-покеру, а не укорачивающего его.
К специалистам в любом действии разглядеть личную выгоду тоже просьба перестать искать второе и третье дно у того, что я говорю. Моя личная выгода в том, что моя любимая игра, которой я зарабатываю на жизнь себе и семье, будет продолжать существовать как возможность заработка максимально долго. Всё. Как уже выше писали, мне самому лично все эти хады, майнинги, ресёрчи и нотсы - до одного места. У меня во время игры даже браузер закрыт.
Короче, предлагаю перестать накалять обстановку и подумать, что мы можем сделать. Я ещё не определился до конца с вектором работы, но пока смотрится так, что это в том или ином виде будут ограничения по использованию софта во время игры.
gamz11 @ 30.04.24Ну и поинт про то, как писали выше, что можно откатить х2н до какойто старой версии и юзать хад динамический, вот мне запретят хад , я юзать его не буду, а есть челы которые это обойдут и будут с хадом катать, еще и с динамическим возможно. Служба безопасности будет это отслеживать? Да хер там плавал. Я считаю, что пока служба поддержки/безопасности не справляется со своей прямой работой, предлагать им что-то запрещать, ну такое.
gamz11 @ 01.05.24так в том то и проблема, что реализация будет такая в любом руме, что будут баны, а реги будут охреневать "Та за шо". И единственный вариант соскочить с бана это играть от аффа у которого есть связи с менеджерами рума. Соло игрока просто забанят, патамушта ИИ сказал.
И вот это вполне правомочные опасения. Но что нам тогда остаётся делать? Запускать собственный рум на блокчейне? :)
Да, кстати, в третьем дне Венома вылетел достаточно быстро - насыпали всего 15к, так что создание фонда по борьбе с фондами откладывается до следующего дипрана в дорогом.
sandr1x @ 01.05.24Короче, предлагаю перестать накалять обстановку и подумать, что мы можем сделать.
А может ты сначала солидную аргументацию приведёшь в пользу того, что твои действия больше пользы принесут чем вреда? А там глядишь и обстановка перестанет накаляться.
Мне вот совершенно не очевидно, что твои усилия по лоббированию пусть даже адекватных мер, не будет румами использовать как предлог для введения неадекватных, якобы с подачи комьюнити
Делать что-то лучше чем не делать ничего, только если это что-то не вредит
nightporter5 @ 01.05.24Звучит просто идеально, 2 стола как то уж слишком мало, а в остальном все огонь
Ну, я так понимаю, кепка регулируется румом в зависимости от количества випов в лобби, которых определяет их алгоритм. Для поддержания оптимального соотношения вип/рег за столами. Пока трафика випов недостаточно, два стола - это, видимо, максимум, который они себе могут позволить без нарушения этого равновесия.
А в чем проблема хадов, трекеров, да даже условных смартов? Все мы были когда-то фишами. Вспоминая, когда я им был - я слышал что-то про это всё и мне было глубоко по барабану. И уверен, что подавляющему к-ву фишей так и есть, было и будет.
Проблема с тимплеем в разных его видах понятна, будь то шаринг нотсов, софт-плей и прочее.
Проблема с фондами понятна, делать и так безумно конкурентную среду еще более конкурентной в супер ускоренных масштабах.
А вот с тем, что я указал в начале в чем проблема? Что типа плохие люди это тоже юзают и давайте ограничим всем такие средства, чтоб ни у кого не было соблазна? Бей своих, чтобы чужие боялись? :) Или еще какие-то варианты мб рассмотреть?
Crownless @ 01.05.24
Мне вот совершенно не очевидно, что твои усилия по лоббированию пусть даже адекватных мер, не будет румами использовать как предлог для введения неадекватных, якобы с подачи комьюнити
Делать что-то лучше чем не делать ничего, только если это что-то не вредит
Мне это тоже не очевидно. Но очевидно, что если не делать ничего совсем - то большинству из нас хуже станет абсолютно точно, причём относительно скоро.
Поэтому я и выношу это всё на обсуждение возможных вариантов у себя в блоге, провожу опрос, трачу время. А не делаю всё сам за кулисами с командой таких же неравнодушных. В общем, я вполне допускаю что могу ошибаться. Но пока склоняюсь к тому, что описывал выше.
Со скриптами было проще, конечно. Там в целом был консенсус, что это стопроцентная грязь. А здесь вот надо как-то придумать, чтобы и овцы целы, и волки сыты, как говорится. В этом и прошу помочь.
Panda_gerrard @ 01.05.24А вот с тем, что я указал в начале в чем проблема? Что типа плохие люди это тоже юзают и давайте ограничим всем такие средства, чтоб ни у кого не было соблазна?
Если сильно упростить, то условно говоря - да. Других потенциально эффективных методов воздействия на "выжиматалей всех соков" из покера прямо здесь и сейчас мне пока не придумалось. При том, что эти выжиматели в большинстве своём сами в покер-то даже не играют, блять. :) Львиную долю выкачивания чужими руками делают.
sandr1x @ 01.05.24Если сильно упростить, то условно говоря - да. Других потенциально эффективных методов воздействия на "выжиматалей всех соков" из покера прямо здесь и сейчас мне пока не придумалось. При том, что эти выжиматели в большинстве своём сами в покер-то даже не играют, блять. :) Львиную долю выкачивания чужими руками в основном делают.
Ну я просто не уверен, что это именно то направление. На условном юнибете вроде даже метку цветовую нельзя поставить, не то что нотс написать 😂 Но играть такое мало кому захочется.
На пати не было хада, смартов и тд. Чисто ты и другие такие же игроки, все равны, нормально.
Просто я вижу проблему именно в конюшнях как организациях массовых. Если именно в заданном направлении двигаться, то в первую очередь пострадают реги-неходячки, ну просто много регов потеряет какую-то часть ожидания, но не большую скорее всего. Так а фонды все равно могут себе нотсы шарить условно, к примеру. Как тут запрет трекеров поможет? :) Как будто это направление наоборот увеличит разрыв в конкуренции между обычный рег и рег фонда. В кеше она не ощущается особо, кеш-фонды и так по помойкам катают, но все же.
В общем сам я это все юзаю для комфорта, хотя раньше вообще без хада играл долгое время, только последние годы разобрался. Если всем это убрать, я лично не сойду с ума 😂 Но у меня будет постоянное чувство измены, а что если кто-то обходит это все дело и юзает хад, а я нет и всякое такое. Грубо говоря пока доступ есть всеобщий оно как-то поспокойнее.
gamz11 @ 01.05.24вроде и понятно, но с другой стороны, если он знает про хад, то что мешает ему этот самый хад использовать. Ну тут уже такое, если с каждого утюга форсить что хад зло, то и отмена хада необходимая мера получается.
Весь вопрос в том, что любитель который ставит себе хад и пытается обучиться, перестаёт быть любителем, а становится учеником в профи.
А если говорить про любителей- это люди, которые хотят развлекаться, а не учиться.
sandr1x @ 01.05.24что интересного можете рассказать, каким опытом поделиться? Ну и к остальным читателям вопрос: что думаете по поводу такой модели?
На WPT global пока экология не запачкана, нет фондов,составы в МТТ сладкие, нет регуляров из России, хотя видела в тг уже объявления,что началась регистрация дропов с локацией в КЗ. Там нет хада, точнее есть ,но только h2n через эмуляторный клиент,но это прямо надо заморочиться, еще у них интересная акция была и турниры игрались без рейка.
Мое мнение, что их надолго не хватит, пока как новый рум они что угодно могут говорить и писать в целях агрессивного маркетинга и рекламы, посмотрим конечно, вдруг они смогут как то массово американцев например привлечь и за ними будущее...
Panda_gerrard @ 01.05.24А в чем проблема хадов, трекеров, да даже условных смартов? Все мы были когда-то фишами. Вспоминая, когда я им был - я слышал что-то про это всё и мне было глубоко по барабану. И уверен, что подавляющему к-ву фишей так и есть, было и будет.
Проблема в том, что когда против фиша играют с хадом, то лузрейт у фиша выше. А когда против фиша играют пятеро с хадами, а он один, то лузрейт у него становится совсем высокий и проигрывает он быстро, а выигрывает редко. И будет уходить в другую лудильню где шансов выиграть побольше.
sandr1x, может пора всё взвесить, прежде, чем делать громкие заявления и все такое. Призываю подумать тебя еще раз.
BELGAZ @ 01.05.24sandr1x, может пора всё взвесить, прежде, чем делать громкие заявления и все такое. Призываю подумать тебя еще раз.
Да я только и делаю, что думаю об этом последнюю неделю. :)
Громких заявлений вроде бы не делал пока. Типа открытого письма румам с призывом запретить весь софт, например.
Но что-то делать точно надо. Есть ещё идеи?
это же скамина знатная, куче народа там бабло зафризили, если этот WPT Global про который я слышал