Блог IPS Team - "Это будет леееееегко..."

92
Статистика
Статистика
92
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4632
  • Постов
    3,630
  • Просмотров
    425,973
  • Подписок
    92
  • Карма автора
    +8,987
1 178 179 180 181 182
  • eshorkin @ 26.2.2016
    Что за десяточка?

Я про рейтинг)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1582/1609
    + 3
  • Опять проиграла в Ха за путевку:( даже не знаю, что сказать.. 2 бабла, 2 проигранных ха, что-то явно идёт не так.
    Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 27.2.2016, 19:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1583/1609
    + 2
  • подписался!

хороший блог, апдейты почаще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Lidikkk05, ну ты хоть деньги получала? или там путевка за первое и банан за второе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/132
    + 2
  • "банан"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/33
    + 1
  • eshorkin @ 27.2.2016
    Lidikkk05, ну ты хоть деньги получала? или там путевка за первое и банан за второе?

Ага, уже 2 банана
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1584/1609
    + 3
  • Сегодня, после сата и очередного проигранного ха я почувствовала себя плохо, походу отравилась чем-то. Кое как пришла в себя и добралась до заключительного турнира для меня на этой серии. Стол попался не самый сладкий, составы за всеми столами были намного плотнее чем вчера. По-началу за столом поливал Иван, ставя в никуда свои фишки и ушатывая опов по-грязи, смотреть на это я устала и решила его поймать, собственно несколько раз заблефовав его я показала карты, на что он на меня обозлился и стал грузить ещё больше, ну и когда в нужный момент зашло, то удалось забрать неплохие банки именно у него. На данный момент иду 5 по стеку, но завтра ещё будет поздняя рега 2 уровня, будем надеяться, что хотя бы в нем что-то сложится. Пока играла турнир параллельно играла сильверовский фрирол на старзах, в котором заняла как всегда в своём репертуаре 49 место из 22100))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1585/1609
    + 7
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/132
    + 1
  • Лидик давай топ3!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Аут мимо призов. День изначально не сложился. Сначала зашли QQ, все пас, потом КК из утг открыла, батон кол, все пас, вышел низкий борд с Флеш дро крести, у меня был к крести, ставила 2 улицы, ривером закрылся Флеш, сыграла чек кол, показали Флеш. Обсудила эту раздачу с другом, сказал, что сделала все правильно, но эта раздача мне стоила пол стека. Потом с АJ проиграла, в итоге запушила 33, имея 10 бб, все выкинули, ну и завершающая раздача, я на мб в стеке 8 бб осталось, весь стол пас, я пуш, на бб Серегей Нарожный делает кол с KTо, ривером приходит К и я аут. Вот закончилось моё выступление, безумно хочу домой, так как здесь уже безумно все достало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1586/1609
    + 1
  • Lidikkk05, не унывай, все будет хорошо!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Ну вот я и дома, а теперь можно подвести итоги этой поездки. Изначально было понятно, что будет тяжело, так как совпали две серии, но всегда же хочется верить в хорошее, но в этот раз, к сожалению, так случилось, что одна серия топила другую, по итогу у игроков был не выбор, а тяжёлая ситуация, приходилось разрываться по дням и бегать туда-сюда. По итогу, что там не добор по деньгам, что здесь. Не хочу лезть в организаторские моменты, так как я в первую очередь игрок, которая побывала и там там, но что творилось, а именно всякие сплетни и слухи, это просто караул! Итог- организаторы потеряли кучу денег, игроки не добрали по призовым, так как все разделились. Все были на нервах, в том числе и я. Хотелось бы пожелать всем находить компромисс, никому друг друга не топить, хоть это бизнес, но у всех тогда будет счастье и спокойствие и лучшие серии! По себе хочу сказать, что эта серия прошла для меня неудачно как в маральном плане, так и в материальном. Как вы уже знаете, были баблы, были ха, но все мимо. Рада за Тему и Антона, которые смогли получше выступить, чем я, я их искренне поздравляю. Хотелось бы пожелать Игорю, что бы он не расстраивался, так как все мы помним прошлые этапы серий IPS, которые прошли на ура, без поражений не бывает побед!
    Что делать дальше пока не знаю, покажет время. Сегодня, пока ждала звонка, решила зайти быстренько в турбину совсем маленькую по 1,50, мне было очень приятно, что неожиданно в чате написали, что за мной вообще смотрят
    Будем надеяться, что после заката наступит обязательно рассвет, все сложится и все будут счастливы. Сегодня первый день весны, с которым я вас поздравляю, желаю хорошего солнечного настроения. Так же, сегодня день рождение у моей лучшей подруги, поэтому есть повод отметить не только моё возвращение домой. До скорых встреч!

Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 1.3.2016, 2:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1587/1609
    + 10
  • все будет хорошо!
    главное катать дальше и больше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • sabotage, будем надеяться!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1588/1609
    + 1
  • Нашла фото чудо раздачи, в которой я не участвовала) Вот так и в жизни, все резко может измениться на каждой улице.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1589/1609
    + 12
  • Что-то количество мартовских котиков начинает зашкаливать))) Сегодня отмечает свой день рождение один из них, которого знает все покерное комьюнити)) Я очень благодарна Игорю, который предложил мне приехать на RPT Минск, и во второй игровой день ко мне за стол посадили его. Мего позитив просто излучал от него, очень приятный и общительный молодой человек, с которым после серии мы продолжили общаться уже в Москве) Да-да, сегодня др у главного мафиози Московского оффа, голоса караоке всех покерных серий- Виталика Волова!) От всей души поздравлю тебя с днём рождения, желаю успехов в новом покерном амплуа, удачи во всех делах и исполнения всех желаний!:) И отдельное тебе спасибо за то, что вытащил меня в караоке в Минске и развеял моё мрачное настроение, и за песню "моя вселенная")))

Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 2.3.2016, 1:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1590/1609
    + 6
  • Lidikkk05 @ 1.3.2016
    и за песню "моя вселенная")))

Это которая Баставская?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/59
    + 1
  • VARA @ 1.3.2016
    Это которая Баставская?

Да, моя любимая)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1591/1609
    + 0
  • VARA, вообще мне ещё удалось ещё спеть "welcome to santrope " с Энжером) правда мне медведь на ухо наступил и мне далеко до ребят)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1592/1609
    + 0
  • В ближайшее время проведём совместный стрим с @rtemur) Так что готовьте свои вопросы))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1593/1609
    + 1
1 178 179 180 181 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.