who?

962
Статистика
Статистика
962
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4809
  • Постов
    3,869
  • Просмотров
    1,270,390
  • Подписок
    962
  • Карма автора
    +31,875
1 179 180 181 182 194
  • Покер придумали пидарасы, чем раньше все это поймут, тем быстрее из их очка выскользнет хуй.

Ответить Цитировать
    87/89
    + 26
  • Брат, я соскучился. Давно мы не пили амароне на балконе под чириканье какой-то блядской тайской хуйни. Но ты знаешь где меня найти. Если ты, конечно захочешь. А если не захочешь, то я сам тебя найду. Как же ахуенно пивас залетел после очередной блядской сессии. Я вот думаю, что еще пару бутылок и можно как в старые добрые начать доёбывать мановара.

Ответить Цитировать
    88/89
    + 70
  • surprisefirm @ 29.04.24 

Брат, я соскучился. Давно мы не пили амароне на балконе под чириканье какой-то блядской тайской хуйни. Но ты знаешь где меня найти. Если ты, конечно захочешь. А если не захочешь, то я сам тебя найду. просто красиво сказал и навеяло

Красиво сказал. Ситуация навеяла песню душевную.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • пора блог переименовывать в "жаль, конечно, этого добряка"

Ответить Цитировать
    16/17
    + 13
  • surprisefirm, думаю, в этом году увидимся)

Я тож соскучился 

А в целом да, покер скам, ничего нового))

Ответить Цитировать
    851/916
    + 3
  • Ответить Цитировать
    8/9
    + 51
  • В МТТ люди годами играют необъяснимую хуйню и считаются при этом топрегами. Стоит появиться одному такому в кэше, и вы уже в скорую звоните. Двойные стандарты (с) 

Оч забавное вью на главной, конечно😅

Ответить Цитировать
    852/916
    + 7
  • На самом деле борюсь с приступом графомании второй день, оч близок к тому, чтобы завести ТГ канал😅

Ответить Цитировать
    853/916
    + 78
  • gambler14 @ 04.05.24 

оч близок к тому, чтобы завести ТГ канал

Поднажмём на плюсы, ребята! :D

Ответить Цитировать
    74/79
    + 9
  • gambler14 @ 04.05.24 

На самом деле борюсь с приступом графомании второй день, оч близок к тому, чтобы завести ТГ канал😅

Так почему бы и нет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • gambler14 @ 29.04.24 

но в этот раз я хотя бы в своей игре не сомневаюсь(хахахаха)

неужто постиг дзен?

P.s. Имхо, если все разбегутся по тг каналам - здесь никого не останется

Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • Ну го для теста про нотсы и их шеринг.

Попробую самые популярные тейки из дневника Антона прокомментировать

sandr1x @ 22.04.24 

А чё, мож давайте тогда пацанам сразу RTA раздадим? Нахуй эти полумеры-то?

Я считаю, что шеринг нотсов в принципе скам, но тему все же выкрутили до абсурда на волне антифондовских настроений)

Разумеется, никакой это не RTA, тут даже близко нет смысла сравнивать. Нотсы могут помочь (эффективность для каждого будет своя), обнулять любителя быстрее, это факт. Я бы так это сформулировал - в анонимной поляне, где меняются ники и нет никакого трекинг сайта, это преимущество будет сильно больше, чем на условном ПС.

Ну короч для меня это скам, я бы так не делал, но это в то же время не прям караул. Где-то на уровне динамического хада и открытых чартов префлоп во время игры. Где-то это запрещено, где-то нет, это чисто этическая дилемма. Может быть чисто подсознательно "реговское мышление" определяет скам по отношению к коллегам типо батониннга как ультраскам, но по отношению в любителям мой мозг предвзят =(

Еще раз, RTA запрещен, потому что это ужас. Шеринг нотсов не запрещен даже на уровне ПС, насколько я знаю. Т.к. у тебя больше данных, но решение ты все равно принимаешь сам) 

Единственный прецедент шеринга чего-то такого, который обсуждали и людям выдавали предупреждения - это цветовые метки ПС, которые раньше передавались одним файлом. Но они скорее для МТТ были имбой, потому что было сразу видно состав турнира, стоит туда прыгать или нет. В кэше на этой похуй, там всегда 5 знакомых ебальников тусуется за 6-макс столом. Незнакомый всегда вип, иначе стол бы уже распался)

sandr1x @ 23.04.24 

Вообще интересно наблюдать за пацанами из фондов, особенно амбассадорами, с точки зрения психологии. Эдакий феномен барахлящего морального компаса из-за частичного или полного отсутствия собственной шкуры в игре ("skin in the game"). Ведь людям, не рискующим собственными деньгами (как минимум, в той же мере что и соло-игроки), гораздо легче ступить на скользкую дорожку шаринга нотсов и прочей грязи, поскольку бесконечный банкролл™ фонда играет с их головой злую шутку.

Им кажется, будто "ничего такого" нет и всё нормально, ведь у них всё хорошо, а они же тоже игроки в каком-то смысле. Особенно когда многие их коллеги поступили так же. Скорее всего они совершенно искренне не понимают, к какому пиздецу в конечном счёте это ведёт. Пресловутое окно Овертона, но уже на стероидах. Скорость скатывания растёт экспоненциально, как показывают дискуссии последних пары месяцев.

Иными словами, такое ощущение, что в среднем человек старается держаться более высоких стандартов, пока сам очень сильно инвестирован (финансово, эмоционально, етц) в какую-либо сферу. А когда из полноценного игрока морфирует в "витрину" (стримера, блогера, амбассадора, етц) - вот в этот момент и начинаются постепенные сдвиги в тёмную сторону. Не у всех, конечно. Но такое ощущение, что прям у многих.

Цитата (sandr1x @ 23.04.24)  

Иными словами, такое ощущение, что в среднем человек старается держаться более высоких стандартов, пока сам очень сильно инвестирован (финансово, эмоционально, етц) в какую-либо сферу. А когда из полноценного игрока морфирует в "витрину" (стримера, блогера, амбассадора, етц) - вот в этот момент и начинаются постепенные сдвиги в тёмную сторону. Не у всех, конечно. Но такое ощущение, что прям у многих.

Да нет, тут снова денежки и индивидуализм. У каждого своя мораль, но конкретно я замечаю, что чем у тебя больше БР, вот тем ты уверенее и свободнее)

Оч простая пирамида потребностей. Кто--то NL1k+ выносит с двух ног (снова😅), кто-то на 1-2k РБ в месяц выживает. Условный Хэкстон может собрать вещи и сказать: "А знаете, ебал я ваш спонсорский контракт вместе с покеррумом в рот, я считаю иначе, мои принципы мне дороже". И отвалить в закат с БРом 10kk+ 

У кого-то такой возможности нет без значительной потери уровня жизни. Каждый принимает на себя такой риск, который хочет)

Я вот считаю, что шеринг нотсов скам, но в принципе нормально отношусь к тем, кто считает иначе. Тут можно иметь два мнения, иметь два мнения по поводу RTA уже нельзя)

1Million @ 23.04.24 

Все эти снг потоковые покер движи: фонды, покершколы, тренера потоковые, сливы конского учебного  контента, двигают к тому, что россиян  или других граждан  из СНГ, выпнут из очередного рума или поместят в резервацию. Русскоязычные конюшни плодят кучу хороших  регов, которые выносят много денег из румов. В последствии,  румы могут просто выгнать всех игроков с паспортами РФ РБ и Украины.  Виноваты в этом будут ссанные конюшни, которые расплодили регов в огромном количестве.

Снова обращаю внимание, что господин 1Million не знает о чем пишет и не разбирается в предмете)

Вот ровно так же пишет, как и господин Хуан, прост не туда.

Если все сильно притягивать за уши, то GT начинался с команды(фонда, если хотите)😅

Ну типо столько историй я даже на главной читал в бородатые годы, как минимум помню, что Джейсон Мерсье встречал своих лошадок в лобби с пачками денег и сажал их в МЕ на Багамах)) Эту почему-то вспомнил сразу. Наверное они никак не обсуждали игру и он их не учил, не давал советы?))

Фонды/бекинговые школы в покере - это естественная реакция растущего капитала в условиях ухудшения ожидания одного конкретного игрока. Вот есть условно Лео_Мановар, который решил стать профессиональным игроком. Он потратил на это 8 лет своей жизни, смог скопить внушительный шестизначный банкролл, пусть будет 500k+. Дальше, будучи успешным игроком, он приходит к тому, что его доллар в час сейчас на пике, его соотношения риска к БРу на пике, рисковать еще сильнее он не может себе позволить, ну или просто не хочет. Как ему продолжать растить свой капитал дальше? (ну типо это цель большинства игроков, как я понимаю). Уходить в новую сферу и начинать с нуля, потратить на это еще несколько лет, чтобы выйти на уровень заработка ниже его пикового сейчас?

Наверно есть смысл обратить внимание на сферу, в которой он уже разобрался, имеет компетенции и отлично понимает все риски. Ну согласитесь, что это очень логично. Так большинство бизнесов и возникает: проработал N-лет в компании, понял принципы, поднял квалификацию, начал свое дело. Тяжело открыть IT-команию, если ты до этого три года проработал барменом в ресторане. Изначально проф игроки относятся к покеру, как к бизнесу, но это просто ремесло. Бизнес обычно масштабируется и бизнес можно продать)

Типо я не знаю что еще тут написать, это вроде бы самая очевидная история. Капитализм же все-таки. Еще вопрос, что считать фондами? От какого количества людей?) У mdma13 кэш фонд? У РомеоПро фонд? Если челов берутся бекать и обучают это уже фонд или не? 

Ну типо нужны какие-то правила для организаций. Фонд/минифонд - это самое простое, где проф игрок может масштабировать свой капитал. Если бы открыть покеррум стоило дешевле, то они бы покер румы свои открывали)) Раньше так и было кстати.

Ну а Этот пост слишком здоровый, чтобы его комментировать, поэтому лучше просто по ссылке тыкнуть сначала.

Если что, это базовые нотсы просто любого рега, я хз какие вы себе нотсы пишете))

Я бы даже так сказал, они сильно общие, нотсы нужно писать точнее гораздо на мой взгляд.

Сообщение отредактировал gambler14 - 6.5.2024, 13:52
    Ответить Цитировать
    854/916
    + 53
  • gambler14, шеринг нотсов на пс запрещен)

Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Я не пытаюсь как-то "защитить" фонды, это просто естественное образование. Я даже Ивану выкатывал предложение(смешно звучит, скорее просто писал в теме), что с этим можно придумать. 

Раз они уже так разрослись и они так успешны, то мб просто рекламные бюджеты ввести для привелечения любителей?)

В зависимости от количества участников канеш. 

Мне до сих пор идея кажется оч крутой, просто ее нужно докрутить немношк соответствующими мозгами

Ответить Цитировать
    855/916
    + 3
  • kagapov10, так пошел проверять. Кажется, был запрещен только шеринг меток)

Ответить Цитировать
    856/916
    + 0
  • Короч я вообще к чему и вообще почему такие проблемы появились у онлайна

Потому что за последние несколько лет дистанция между регом-задротом и любителем стала просто космической. Вот даже на примере кэша -  ежегодное увеличение рейка, анонимные столы, ПС лобби, сокращение таймбанков, бан скриптов (да, кстати, господин Сандрикс, это не мы с пацанами так решили, это просто все одной цели подчинено по цепочке😅 вот вся эта хуйня происходит только для того, чтобы замедлить разъеб любителя в одну калитку. С МТТ ровно такая же хуйня, только по другой ветке: бесконечные реентри, ухудшение структур, лотерейные мистери форматы и т.д.

Уровень среднего рега любой дисциплины ЕБАТЬ как вырос, но из-за ответной реакции румов, требования к банкроллам одиночных игроков сильно выросли. Часть из них объединяется в группы, чтобы остаться в профессии, потому что уделили ей много лет, не имея других скиллов. 

И это часто проблемы нашего СНГ рынка, потому что для нас покер все еще побег из нищеты, нежели сознательный выбор карьеры. 

Может быть ошибка выжившего, но раньше оч много вью ХС игроков читал и именно у наших западных партнеров, так сказать, часто покер был просто прикольной штукой, которой они решили уделить время во время учебы. Не получится - ну и хуй с ним, продолжу учебу, займусь чем-нибудь другим. У нас же тут часто покер/крипта/IT это по сути все варианты для неглупого чувака, который не получил топ образования в свое время, но не хочет доедать последний хуй в офисе за 500 баксов. Вариантов у нас не оч много)

Сообщение отредактировал gambler14 - 6.5.2024, 22:50
    Ответить Цитировать
    857/916
    + 61
  • Покер как карьера

Еще один момент, который я наблюдаю уже очень давно: самая пострадавшая категория про игроков всегда мидстейкс прослойка, условные нл500/аби80+

Если разбить карьеру на три этапа (микросы, мидстейкс, ХС), то средняя прослойка собирает все шишки. И у этого есть целый ряд причин:

1. Самая большая прослойка людей, которые зарабатывают себе на жизнь игрой именно на мидстейкс.

Вроде понятно, что на микросах ничего существенного не заработать, на ХС нет банкролла и уровень стресса сумасшедший, а мидстейкс по соотношению рег/фиш часто лучший вариант из имеющихся + условно для СНГ рега базовые $3k+ на поесть это уже "карьера" лучше большинства вариантов в регионах. Вот на этом уровню большинство оседает еще и забивает на разваитие, потому что траффика хватает и вроде бы залиться не вариант, требования к банкроллу не такие, как на ХС.

2. Подняться на ХС собственными силами теперь почти невозможно.

Да, последние пару лет такое ощущение, что эту ступеньку убрали. Теперь в кэше это строго бекинг, в МТТ варианты есть, но нужно просто переапаться как шалава(выиграть услвный Веном от себя будучи регом аби50, который выиграл сат и катнул на выстрел, ну или миллионс 10к через сат за соточку). Варианты остались только такие. В кэше часто составы на 1к нихуя не слабее, а часто даже сильнее нл5к на ГГ, это вроде как давно не секрет. Часто состав в 10к миллионс лучше состава условного косаря/шестисотки там же. Не у всех есть желание, а если оно есть, то нет возможности этот самый бекинг получить. В принципе это перекликается с пунктом три.

3. Публичность

Средний рег мидстейкс это какой-нибудь чел с ровным графиком и ником ВЕПР228ОВЕРКИЛЛ или 1234jjk9 никому нахуй незвестный чувак. И это для него проблема сейчас, хотя раньше это было его оружием. Во-первых, в случае любой ошибки рума, любого фриза, бана, беспредела, скама и т.д. всем на тебя похуй. Смотрите тему с Хофром, которого недавно к слову разбанили. Сколько там времени прошло? Всем поебать, все давно забыли. Не хочу обидеть, но даже если ты топ тренер и ультрахай задрот, кроме как для узкого круга пацанов в дискорде ты никто, тебя не существует. Никто тебе не поможет, потому что твое имя не создает резонанс. Условный чел с риалнеймом с ХС (пусть он даже минусовый будет в долях) в случае любого конфликта будет иметь сильно больший ресурс, чтобы отстоять свои права или хотя бы разобраться в ситуации. Увы, такова жизнь, не всю люди равны, ничего не поделать. Там кто-то возмущался, что на форуме двойные стандарты, ну так они и в жизни такие)

Кэша это тоже касается + там еще одна неочевидная штука. Богатый любитель (тот же Гия) будет рад поиграть ХА с Виктором Малиновским или даже Баттонкликером, вместо того, чтобы сидеть лузать в одну калитку ХА -40бб/100 профессионалу-ноунейму-гто-задроту228 без шансов. Личный бренд становится в эту "эпоху" важным фактором.

4. Траффик

Это уже личные ощущения, статистики у меня нет, но если раньше была строгая тенденция к тому, что основные деньги стремятся на мидстейкс, то сейчас все наоборот. С мидстейкс траффик, интересующий профессионалов вымывается в пользу микро/хайстейкс покера. Т.е. мало того, что все возможные регуляторы ебут именно тебя, так еще и бабки льются из твоего пулла. Кажется, что румы почувствали вкус крови мидстейкс работяг, потому что они и уйти из рума не могут, т.к. эта категория людей как раз не может бросить катку, в отличие от ХС регов или микролюбителей (сорри, "карьеру" проф игрока на микросах я не рассматриваю, это хуйня) и какого-то комьюнити у них нет из-за размеров этой группы. Комьюнити ХС игроков кэша/МТТ вполне себе понятное, оно там много лет уже не меняется в силу этих причин.

Поэтому мидстейкс задроты это тупо самая уязвимая часть комьюнити сейчас и в будущем. И будучи всю дорогу мидстейкс игроком это меня вгоняет в тоску. 

Кмк если бы я хотел планировать покерную карьеру в 2024 году, то я бы постарался как можно быстрее попасть на самые дорогие лимиты, в бекинге, через постель, похуй как + желательно максимально часто выезжать в оффлайн, особенно туда, где серии транслируются для широкой аудитории. Ну и разумеется стать настолько сильным игроком, насколько это только возможно. Тогда есть хотя бы шанс преуспеть.  Бабки выиграются сами собой рано или поздно, но быть известным в комьюнити это чит, а насколько ты плюсовый и насколько у тебя ровный график это уже десятый вопрос)

Короч парни, если вы дошли до мидстейкс в любой дисциплине и собираетесь рассматривать покер, как карьеру до конца жизни, то совет у меня однозначный - не сидите на этом мидстейкс в теплом уютном месте, скоро всему этому придет пиздец. Всех средних регов со средних лимитов вымоет из покера к хуям, останутся только Линусы/Стефаны/Чидвики и минусовое микролимитное дрочево за еду)

Средний рег вымирает как вид. Это больше не будет работать как раньше

Ответить Цитировать
    858/916
    + 97
  • gambler14 @ 05.05.24 

kagapov10, так пошел проверять. Кажется, был запрещен только шеринг меток)

Prohibited Player Assistance Practices: In connection with the Services the practices of: (a) datamining hands, results, statistics or feeds (for example observing Games without playing in order to build up a database of hand histories for future reference); (b) using hands, results, statistics or feeds acquired through datamining; or © mass sharing hands, results, statistics or feeds for the purpose of analysing opponents.

https://eur.pokerstars-01.com/tos/#prohibited-player-practicies

Part C section 1.

Или я не знаю английского, или запрещен шеринг ЛЮБЫХ сведений (feeds) о сопернике с целью анализа оппонентов 

Запрещен  и майнинг (а)  и шеринг (с) ,  и использование результатов шеринга (b)

Ответить Цитировать
    1/14
    + 7
  • HuanXIV @ 06.05.24 

Prohibited Player Assistance Practices: In connection with the Services the practices of: (a) datamining hands, results, statistics or feeds (for example observing Games without playing in order to build up a database of hand histories for future reference); (b) using hands, results, statistics or feeds acquired through datamining; or © mass sharing hands, results, statistics or feeds for the purpose of analysing opponents.

https://eur.pokerstars-01.com/tos/#prohibited-player-practicies

Part C section 1.

Или я не знаю английского, или запрещен шеринг ЛЮБЫХ сведений (feeds) о сопернике с целью анализа оппонентов 

Запрещен  и майнинг (а)  и шеринг (с) ,  и использование результатов шеринга (b)

Штош, выходит я не прав, на ПС это запрещено

Ответить Цитировать
    859/916
    + 0
  • Просто без всяких волосатых "НО" за углом мой поинт в том, что есть условный -40бб вип. У него есть определенные патерны, которые любой базовый рег разберется, как юзать. 

И типо с готовыми нотсами, этот вип будет лить ему ну пусть -50бб вместо -40, его лузрейт не увеличится х2 автоматически. Тут сильно больше зависит от позиции на этого випа, кэфы лузрейта по позам зарешают сильнее. Если ты будет сидеть +1 на него, то ты и без нотсов получишь х1.5 от его лузрейта минимум. А если ты сидишь с таким за 9-макс столом +4 от него, то все нотсы мира не помогут тебе сыграть в плюс, это околонулевая борода в лучшем случае

В моих глазах это все равно микронарушение в обычных румах и гораздо более сильное в приложухах, но все равно не такое, как Сандрикс описал, типо ебать это почти RTA.

RTA это совсем другое)

Тейки многих ребят-любителей из двух тем (Антохи и Поканактуса) в пользу того, что без софта и "подсказок" реги не могут быстро обыграть любителя и поэтому онлайн умирает (утрирую, конечно) это очень далеко от реальности, в которой мы все живем. Покер слишком сильно развился в техническую сторону, чтобы это происходило на практике

Ответить Цитировать
    860/916
    + 16
1 179 180 181 182 194
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.