Дизель @ 20.05.25Radeo_, как в итоге развивались события-то?
Он посмеялся, написал мол дешевая манипуляция. (мне не нравится, зачем?)
Она ответила, ДА Я ПРОСТО ПРОВЕРЯЛА, ТАК-ТО Я НА ТАЧКЕ БУДУ ВООБЩЕ (пиздит инфа 100%). Просто ищу себе мужчину заболтливого и так пытаюсь понять (если это правда, то еще хуже).
Больше ничего не было, он удалил у себя диалог ( и правильно сделал)
Radeo_ @ 21.05.25Он посмеялся, написал мол дешевая манипуляция. (мне не нравится, зачем?)
Она ответила, ДА Я ПРОСТО ПРОВЕРЯЛА, ТАК-ТО Я НА ТАЧКЕ БУДУ ВООБЩЕ (пиздит инфа 100%). Просто ищу себе мужчину заболтливого и так пытаюсь понять (если это правда, то еще хуже).
Больше ничего не было, он удалил у себя диалог ( и правильно сделал)
Поздравляю с чемпионством! Классная у вас команда.
Shootnick88 @ 21.05.25Поздравляю с чемпионством! Классная у вас команда.
Не то слово. Это я удачно вернулся в Россию, как раз под победу.
На редкость этот кубок смотрел весь с самого начала.
А вот видосик с арены эксклюзив этого момента:
ЧТОЖ ЭТО ПРОСТО АХУИТЕЛЬНО БУДУЧИ ЯРОСЛАВЦЕМ!!!
Сколько себя помню, всегда город был хоккейный. Не даром когда в сериле "Слово пацана" решили дать место сборам на хоккейной площадке, поехали снимать к нам, причем ко мне на район, тут у нас везде они стоят.
Честно сказать, мне на хоккей вообще похуй всгеда было, болел чисто за работяг местных, им итак в наше время не много поводов для радости, хочется чтоб скуфидоны с района порадовались и я с ними.
Радует, что в команде 70%+ ярославских игроков.
Город всегда был пропитан командой, в том числе, потому-что сильнейшая хоккейная школа, отсюда как обычно через 23 знакомых там играет "твой знакомый".
За Радулыча тоже порадовался. Типу родное Динамо отказало "дорого хочешь", а меньше года назад пришел сюда и говорили "да доигрывать пришел", вот тебе и доигрывать MVP кубка и стал лидером команды, любимцем болельщиков.
Никитин теперь входит в илиту тренеров, которые выиграл 3 кубка с 3 разными командами.
Да и в целом команда давно заслуживала, Локомотив всегда являлся мощной силой хоккейной, но ниразу не выигрывал кубок, в том году уже был финал, в этом дожали.
Радует, что команда прошла всех первым номером и если не Авангард ОМСК, я бы сказал проехала катком. Но сука Омский АВАНГАРД - мое почтение. Я далек от хоккея, но прям Аванград влюбил в себя своей игрой. Если соперник тебе симпатичен, это значит прям молодцы ребята, остальные, ну по честному видно было, что уровень далек, что в финале Трактор, что Салаваты, при всем уважении - неа.
Еще немного злило, я читал интернеты, что вся Россия болела за Трактор, за Локомтив только Ярославль, ну типа.
Потому-что эти гении эксперты МАТЧТВ представляли Локомотив эдакой прогматичной машиной мощной (в чем-то правы), а Трактор ебать кудесники шайбы, бразильцы в хокее, я хуй знает че там кудесники, но как только Локомотив победил, они же стали орать - как круто, что побеждает российский тренер и команда с нашими воспитанниками. Ну ясно)))
Закончим на том, что Ярославль выиграл все в КХЛ в этом году. Кубок Гагарина, регулярку и говнокубок содружеств или как там его. ТРЕБЛ! БИНГО!
Землякам привет!
Что ты родом из ярославля понял, а живёшь здесь?
Будешь в норских, залетай в гости 😂
Enakeen, на мостоотряде вкусные водные(у меня)
Учился там, в РЖД центре на мостоотряде)
Radeo_, привет, этих, с матч тв, слушать не стоит, там говорящие шлёндры (в плохом смысле), я с Ростова-на-Дону и болел за Локомотив, жена, без моего навязывания, тоже, поздравляю, рад за вас, Локо заслужил! Особенно если вспомнить трагедию, парни должны были это сделать. Я думал, что годом ранее заберут, шли очень мощно, но в финале какой-то сбой случился, зато сейчас ни один язык не повернётся что-то возразить. Единственное, омичи действительно как птица феникс были, но объективно Локо и там сильнее был, давал им шанс, которым они волшебно пользовались, когда пытался играть по счёту. Сам КБ с детства.
Я в Брагино сейчас))))))
Привет с нефтяги, и с победой !
И Краснодар чемпион!
ну осталось только завтра Челси обыграть Нотингем, чтобы я сказал, что для меня суперрадостный спортивный сезон!
какой ужас хиро не катает 2й барель с фишами с вэлью без позыыыы
ясно, афтор телефон
Press F парни.
Прошел со мной нл5-200 еврорумов, но не выдержал накала страстей в глине приложений и братишка ушел на покой.
металл в стыке с газлифтом просто треснул и раскололся, сиденье отвалилось, офк когда я на нем сидел катал упал назад
Раньше было пар лаптей износил, теперь кресел пересидел.
Radeo_, как в итоге развивались события-то?