Путешествуем играя в покер!

293
Статистика
Статистика
293
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1338
  • Постов
    3,939
  • Просмотров
    507,342
  • Подписок
    293
  • Карма автора
    +13,253
1 179 180 181 182 197
  • Вино кстати подходит к концу, через 15 мин вылет на Стамбул, откуда в час ночи лечу домой. Надеюсь мой чемодан с кучей добра долетит вовремя и без сюрпризов. :)

Заодно проверю теорию "накаркал или нет" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1807/1997
    + 0
  • Из твиттера:

23.08.2014 17:22
    Где то в Венеции )))

Bvue7ISCMAA_N4R.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1808/1997
    + 3
  • Kaktus26rus @ 23.8.2014
    Погуглив те места, где я не был, но будешь ты, я понял, что с Италией еще далеко не закончено... :)

Что за безумная страна, где так много мест, куда надо приехать. Разве есть еще у нее конкуренты?

Так есть еще юг страны, Сицилия, Альпы и куча мелких деревушек. Какая-та магическая страна, много раз был, но все время хочется вернуться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • бля, ты прям превосходишь ожидания! я как раз давно собирался спросить, почем вышла аренда тачки. и вуа-ля...
    ну какая обратная связь тут может быть? ты даже шанса задать вопрос не оставляешь)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 1
  • Kaktus26rus @ 23.8.2014
    Из твиттера:

23.08.2014 17:22
    Где то в Венеции )))

Bvue7ISCMAA_N4R.jpg

повторяешься. уже было)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
  • Шалтай-Болтай @ 23.8.2014
    повторяешься. уже было)

Когда бухнешь, все хочется рассказать сначала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1809/1997
    + 3
  • А вообще читал тут про Италию между делом... Еще захотел написать про Неаполь. Вообще я туда должен был попасть этот раз. Но уже в Римини решил его отменить, тк чувствовал что не успеваю каждый день ехать и смотреть все. Плюс в Риме был большой аутлет Макартурглен, на который считай день уйдет. В общем не поехал....

А потом в одном ресторане познакомился с парочкой русских за соседним столом. И они мне такие ужасы начали рассказывать про этот город... Что я аж захотел туда поехать

Короче это самый криминальный город в Италии, с кучей жуликов, воров, и бандитов. И там есть какой то самый крупный в Европе рынок наркотиков. Понятно дело, что не ради этого, и понятно что слово рынок тут не в том значении, как армяне и азера торгуют с лотков арбузами и помидорами... Но начал гуглить про Неаполь. И реально куча туристов пишут какие то страсти про кражу сумок, телефонов, вечерние пиздюля в темных улочках. Ну честно сказать, отношусь к этому скептически, потому как такое и про Венесуэлу, Колумбию и тп пишут. Но то что ухо надо держать востро, и не щелкать на поворотах, это факт...

Город явно не простой. Когда-нибудь надо будет заехать туда.

Кстати я уже в Стамбуле. Купил тут инет, халявы как в России с бесплатным вай фай нет почти нигде. Пересадка в час ночи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1810/1997
    + 8
  • В июне с семьей ездил месяц по Италии на поездах по маршруту Верона-Венеция-Амальфитанское побережье-Неаполь-Рим-Флоренция-Верона. Тоже не верил всем страхам про Неаполь, но уже выйдя с вокзала понимаешь, что надо быть начеку. В итоге отделались сорванными наручными часами прямо в центре. Жена решила их не снимать, так как "кому эта поддельная дешевка за 2000 рублей нужна".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Arch, диковато это слышать о городах в Европе.. хотя осознаю, что от гопстопа страховки нет нигде в общем то. СМИ искажают картинку восприятия мира )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1811/1997
    + 0
  • Шалтай-Болтай @ 21.8.2014
    вполне возможно, что и не узнаешь. штрафы в рашку скорее всего не доедут. особенно по нынешним временам)))

Шалтай-Болтай @ 21.8.2014
    вполне возможно, что и не узнаешь. штрафы в рашку скорее всего не доедут. особенно по нынешним временам)))

Шалтай-Болтай,

Теперь я понял за что мне прислали в Ставрополь домой почтой , три штрафа по 150 евро после. Аренды машины в Риме, спустя почти год - был удивлен скорость особо не превышал... А вот в центре парковался уверенно полиции нет .. Ну знак какой то не понятный... и знак... С карты не списали, а вот платить 450 добровольно как то тоже не хочется)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Итак я снова на старте нового трипа.

через час вылет в Москву, далее Мадрид, Лима, Куско. Знакомая мне уже тропа, хотя немного другая, и в Куско я поеду уже в другую сторону в отличии от прошлого раза...)

есть кому вещать тут или нет? :)

Забавно, что поездка в Перу у меня в то же время, как 3 года назад, но этот раз я пропускаю этап ЛАПТ, тк я просто забыл про него, и уже не хочу менять маршрут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1812/1997
    + 58
  • Вещай конечно)))
    Кстати, ты вроде обещал рассказать про ахуяску (или как там ее:-). Или я пропустил где-то?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 3
  • Итак прилетел в Москву, в Домодедово. Вылет в Мадрид у меня аж в 7 утра. Начал думать, как себя занять эти 12 часов.

В Домодедово практически нет ничего, чтобы скоротать время ожидания. Была мысль поехать в близлежащий отель, но те что рядом стоят по 5-8к, те что подальше, в районе м.Домодедовская, стоят примерно 3к. Но проблема туда доехать, вернее проблема оттуда вернуться ночью. Тк все трансферы платные, и цена 800р. в одну сторону. Короче тоже выходит 5 рублей.

Прозвонил друзьям в Москву, и выяснилось что как раз сейчас встречаются несколько человек из моего города в одном пабе. Часть из них только вернулись с длительной поездки по всему миру. Полгода не было их точно.

Вообщем какой тут отель, решил конечно ехать к ним.

Пошел в камеру хранения сдавать багаж. И тут прям выбесило меня... Сутки хранения багажа 400р, но обновляются сутки в 23-59-59, и если сдавать на ночь, надо платить 800р. Ну ебать! Охуели! Как я обожаю этот город :) в итоге делать нечего, был еще вариант почасово, но 100р час, клевые цены!

Так что оставил. Сел в аэроэкспресс, еду... Встреча и компания бесценны :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1813/1997
    + 16
  • sammySET1, А ты все помнишь ее))) на самом деле я вроде бы писал, что решил не писать о ней. Потому как точных слов передать ее воздействие нет. Все описания людей, что я читал, искажены в меру знаний того, кто сей опыт описывал.

Могу добавить только еще больше интриги).

Это было самое сложное и необычное путешествие всей моей жизни. Человек, который начал его не вернулся. Вернулся Новый.

«Ничто больше не бывает прежним, ничто не остается тем же самым….
    Ты выстоишь, ты останешься в живых, но окажешься на совершенно незнакомой земле. И тогда тебе захочется вернуться домой. Но обратной дороги нет, и домой нам не дано вернуться уже никогда. То, что осталось там позади, - потеряно навсегда. Этого не может сделать даже смерть.»
    К. Кастанеда.

Кстати покеристам проще дать понять, что это сразу не понять.

Возьмем понятный всем играющим, но абсолютно бредовый для непосвященных блеф на 4м уровне мышления среди топ-игроков. Со стороны кажется абсурд, а на самом деле то логика есть. Но всё равно сам применить не можешь, пока не достигнешь уровня тех игроков. :) вот примерно так и с аяваской.
    Сообщение отредактировал Kaktus26rus - 29.9.2014, 20:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1814/1997
    + 4
  • Пиши-пиши!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/39
    + 2
  • Kaktus26rus, да.... прикольно.
    Новый человек лучше?) Или просто другой?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • Я в Лиме. Заселился в отелль у аэропорта на 6 часов. В 5 утра вылет дальше у меня, в Куско. Там отдых пару дней. Заеду там в одно место, где наверное пару дней буду без связи. А далее встречаюсь с группой, и у нас дорога в Боливию с заездом на самое большое пресное судоходное озеро в Южной Америке - Титиака, находится на высоте 3800м в Андах. Ну и куча всего остального, сразу рассказывать не буду)

Сейчас постараюсь поспать пару часов.

sammySET1, Сложно сказать лучше ли или хуже стало... Просто появилась новая точка зрения на все происходящее вокруг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1815/1997
    + 16
  • Kaktus26rus @ 29.9.2014
    есть кому вещать тут или нет? :)

Пиши обязательно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 6
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • Я снова на связи) никогда не думал, что 4 дня без сотовой связи и интернета это так сложно))

Вообщем пока напишу кратко - был в горах у местных индейцев. Цивилизация там конечно есть, но очень слабенькая...

Просвещался, лазил по горам, пробовал всякую шаманскую еду и проходил ритуалы единения с природой).

Сейчас вернулся в Куско, заселился в отель. Вечером будет коннект с группой, с которой далее почти всю поездку буду вместе. Вообще такой вид путешествия у меня первый раз. Проверим, как это весело или скучно.

И учитывая что подписался на групповой трип, даже не знаю точно куда и когда мы завтра двигаем. Направление конечно понятно - Боливия, но что конкретно будет первым, что вторым буду знать вечером.

Зы. Сколько же на форуме нафлудили за эти дни... Будет чем заняться в туалете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1816/1997
    + 20
1 179 180 181 182 197
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.