Альтевир, Всех так переезжают,забей на покер или играй для удовольствия(если денег не жалко проиграть),я тоже раньше скрины собирал с невероятными переездами штук 300 собрал,потом нах..й удалил их.
Альтевир @ 22.3.2017 И вот так весь год форумчане. 94% на победу и так в каждом аллл-ине
Хватит ныть,заимись биткоин торгами например,копальщиком могил,утроися на склад и работай по 16 часов в сутки,попробуй ограбить банк и не будь убит.. Всё в твоих руках! Мне нравится читать такие посты,не всё у меня одного так плохо .
EELFF @ 22.3.2017 Альтевир, Всех так переезжают,забей на покер или играй для удовольствия(если денег не жалко проиграть),я тоже раньше скрины собирал с невероятными переездами штук 300 собрал,потом нах..й удалил их.
а скольких ты переехал? эти скрины ты скорее всего не собирал?)
Kilo, Что тебе сказать то на счет этого,что бы я кого то переехал ривером или терном это на грани фантастики,Пукен старс включил опцию - "Дисперсия навсегда" так что таких скринов нету. Зато могу похвастаться успехами на условные деньги вот там настоящий Покер без дисперсии и вечных кулеров где играют в основном американцы и европейцы,гсч на реальные деньги очень сильно отличается от гсч на условные деньги.
Как ни странно у соперников не было Тузов или Королей,а пойдешь играть на реал то сразу кулер на кулере переезд на переезде,Америка все таки не зря запретила у себя Онлайн покер на бабки,потому что владелец компьютерной программы может настраивать ее по своему хотению и как того душа пожелает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.