Из дешевых я ставлю SmartBuy, про этот пока ничего не читал. Но если хорошая цена и нет альтернатив, то можно ставить. Выбор мелких ссд все равно 2-3 модели.
AndySopl @ 9.3.2014
Сегодня из GTX660/GTX750 Ti я бы предпочел только GTX750 Ti, 60вт очень подкупают.
TreeHouseTrip @ 11.3.2014
Так вот про аналог 750 ТИ не спрашивю, я так понял она в своем роде уникальна, но разумно ли вообще брать видюху 660 или лучше уже доложитсья и взять помощнее?
TributeToRoad @ 11.3.2014
1) Сильно ли изменится картина, если поменять процессор на Athlon X4 760K Richland (FM2, L2 4096Kb)? Какую лучше к нему купить материнскую плату, кулер, БП и корпус? Есть ли в этой ценовой категории процессоров (~100$) варианты лучше?
И если нет, какой процессор для моих целей самый подходящий?
2) Есть ли смысл обновлять видеокарту? Сейчас у меня в седьмой винде стоит классический стиль оформления и выключены все спецэффекты, но если поставить аэро или что-то похожее, все начинает ооочень сильно тормозить когда играю больше 10 столов. Я предполагаю что дело тут не в видеокарте и можно оставить эту, но могу ошибаться.
3) Если ли смысл докупить еще оперативки? Увидит ли, например, 8 Гб Windows 7?
Спасибо огромное!!! Все сделаю как ты сказал.
Еще один вопрос - какие корпуса есть с ручками для переноски, подходящие под всё это дело?
AndySopl @ 11.3.2014
Ручки для переноски делать не принято, но если хочешь недорогой и компактный, бери Zalman ZM-T1 Black его легко переносить и без ручки.
emejeks @ 11.3.2014
Энди, раньше ты не советовал использовать в системах SLI из двух карт, а что думаешь, о двух 750 ти, по сути потребление должно быть на уровне 270, да и по цене похоже, а каков прирост по производительности стоит ожидать? Все таки экономная малышка, возможно есть хоть какой-то смысл?)
Stormzilla @ 11.3.2014
В теории как раз было бы плохо, т.к. не все игры поддерживают SLI и не всегда SLI корректно без глюков работает. Одна видеокарта лучше, чем две.
AndySopl @ 11.3.2014
Именно для случая GTX750 Ti 2Gb смысл возможно был бы. Они в паре в среднем работали бы быстрее GTX770, при этом в суммарно меньше потребляли и стоили дешевле. Правда при условии, что у материнки реализована поддержка SLI, обычно в бюджетных системах такие не ставят.
AndySopl @ 11.3.2014
Материнская плата MSI H81M-E33 -1780