PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Однажды, по моей глупости , меня забанили на покерке , я повелся на уловки друга пойти поиграть за 1 кэш столом , заслуженно я получил бан , но спустя какое-то время я надеялся получить всё же хотя бы микро шанс на разбан , румов в РФ сейчас не так много , я играю почти на всех активно , увы уехать в другую страну пока что нету возможности , без покерка очень сложно , не хватает сетки мтт или кэша того же , я писал в поддержку раза 3 или 4 с разницей , месяц или парочку , мне каждый раз отказывали в разбане , удалось ли кому-то добиться разбана ? получить второй шанс , на почту мне отвечали просто шаблонном и возможно даже не рассматривали мою просьбу , я был бы крайне Благодарен и очень рад если бы меня кто-то дал совет по этой ситуации пытаться ли мне дальше и как получить второй шанс ! уже прошёл 1+ год , я давно исправился играю нл 5 кэша и выше на других румах иногда мтт , я бы не стал больше никогда такой ерундой страдать и был бы рад как-то получить второй шанс в данном Руме! это был мой первый и последний раз вообще ! сейчас для меня не играть на покерке очень больно из-за сетки мтт там и большего онлайна в кэше , там же лидербордов и т.д ! если кто-то может дать совет или помочь буду очень рад !
ПокерОК, Здравствуйте, с этим я знаком. Простым языком 1% камса ?
Rocoqwer, здравствуйте. Если простым - да.
ПокерОК, я официально хочу перед вами извиниться и признать свою ошибку, а также признать себя и только себя мусором, так как оказывается в серии "mini-Millions" имеются турниры, о которых я говорил, а я их не видел, а именно за $3,21, $5,40, $8,55 с шикарными гарантиями выше обычных в 1,5-2 раза. Но причиной того что я их не увидел помимо, моего невнимательного ознакомления с сеткой, является ещё и то, что в фильтре турниров отсутствует возможность фильтрации по призовым, а именно я знаю что можно фильтровать от самых низких призовых и от самых высоких, но нельзя выбрать свой промежуток призовых, например меня не интересуют турниры серии "micro-Millions" с гарантиями $100 000+, потому что турниры с такими гарантиями имеют несколько стадий, я бы хотел, к примеру, отфильтровать турниры с гарантиями от $20 000 до $80 000, чтобы только они мне и показывались, но это нельзя сделать.
И ещё другое предложение, которое не имеет отношения к теме, которую мы сегодня обсуждали, это чтобы в PokerOK наконец сделали так, чтобы на пре-флопе кнопки ставок показывались в блаиндах. О чём я говорю: вот я сижу на пре-флопе, передо мной открылся игрок 2бб, и я хочу, чтобы у меня была заранее готова кнопка рейза 6бб, но вместо этого у меня показываются мои кнопки ставок в %, которые я настроил, и приходится в ручную всегда винтить эти 6бб, или любые другие сайзы. Это неудобно. На старзах же отдельно можно настроить кнопки ставок для пре-флопа - в блаиндах, и кнопки ставок для пост-флопа - уже в процентах.
Ну, почти каждый:)
За очень редким исключением.
Которые только подтверждают правило
ПокерОК, Хотела сменить почту , прислали такой ответ и вот хочу спросить видео с паспортом обязательно присылать им?
PokerOK Support
21:36 (3 минуты назад)
кому: мне
Уважаемый клиент,
Здравствуйте! Для изменения адреса электронной почты просим Вас предоставить следующую информацию:
- ФИО;
- дату рождения;
- игровой никнейм;
- наиболее часто используемый способ внесения средств на игровой аккаунт;
- видео, на котором должно быть видно Ваше лицо, паспорт, актуальная дата записи.
natasha535, обязательно. Такова новая процедура от Службы Безопасности, по сути своей и нацеленная на максимальную защиту Вашего аккаунта от доступа третьих лиц.
Кп 100. Убрир банк. 4 дня мурыжили - итог понятный.
Покерок, поставил средства на вывод, стоит со среды, с самого утра, сколько ждать ещё?
mb17tron,
ПокерОК, Здравствуйте можно получить совет или может действие , по вопросу выше
Добрый вечер. В Олл ин ор Фолд введена новая акция Fortune all in. В условиях акции черным по белому написано, что вероятность выпадения приза равна 2%. На практике вероятность выпадения данного приза крутится в пределах 1.6-1.65% . А Это отклонение на 20% от заявленной величины. Я не буду в этот раз приводить формулы, они в прошлый раз никого не убедили. Просто прошу представителя рума предоставить полные условия срабатывания приза, если имеются какие-то уточнения. Если условия в этой акции указаны полностью, то попросите разработчиков починить и сделать т.к. заявленно в акции.
Как избавиться?
Постоянно при запуске вылазит и во время игры.
ПокерОК @ 29.01.23Возможно и так, если смотреть глазами мухи. Лично для меня гораздо важнее мнение пчёл.
Почему практически все известные в комьюнити регуляры тоже называют ГГ помойкой? Регуляры (плюсовые и околонулевые) микролимитов- исключение, по тому что они еще не знают, что 99% плюсовых там, выигрывают свои копейки на микросах только благодаря гонкам и ГГкэйр. Как только они попытаются подняться выше лимита 25/50 центов, их мнение кардинально изменится на уже привычное всем нормальным игрокам: "ГГ - ПОМОЙКА"
besh @ 30.01.23Почему практически все известные в комьюнити регуляры тоже называют ГГ помойкой? Регуляры (плюсовые и околонулевые) микролимитов- исключение, по тому что они еще не знают, что 99% плюсовых там, выигрывают свои копейки на микросах только благодаря гонкам и ГГкэйр. Как только они попытаются подняться выше лимита 25/50 центов, их мнение кардинально изменится на уже привычное всем нормальным игрокам: "ГГ - ПОМОЙКА"
Кто конкретно из самых топов называет ГГ помойкой? Достаточно посмотреть на эту тему, чтобы увидеть, что топы больше всего зарабатывают как раз на ГГ https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=169525&st=100#entry7484463
avvedyas @ 30.01.23Кто конкретно из самых топов называет ГГ помойкой? Достаточно посмотреть на эту тему, чтобы увидеть, что топы больше всего зарабатывают как раз на ГГ https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=169525&st=100#entry7484463
Занимательная у тебя математика. И как быть с тем что винрейты у топ виннеров на ГГ в 1.5-3 раза ниже чем на других румах?
Возможно и так, если смотреть глазами мухи. Лично для меня гораздо важнее мнение пчёл.