Комментарии к колодцу Феруэлла

827
Статистика
Статистика
827
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-269
  • Постов
    49,953
  • Просмотров
    12,483,456
  • Подписок
    827
  • Карма автора
    +26,236
1 1799 1800 1801 1802 2498
  • вполне могут допустить аля показуха для запада типо как прохоров на прошлых , но могут и вообще закрыть т.е. условку поменять на реальный срок, вообще зависит всё от решения путина, которое будет основано на том , что ему нашепчут володин-кириенко
    Ответить Цитировать
    74/127
    + 2
  • Небольшой оффтоп, но не думаю, что Феруэлл будет против.
    Сразу скажу, что никакой финансовой заинтересованности я в этом деле не имею.
    Ответить Цитировать
    148/407
    + 0
  • Я, кстати, слышал на Эхе, что Путин может вообще не баллотироваться на выборы в 2018, а делегировать вместо себя Сергея Иванова, или ещё кого-нибудь из приближённых. Причём подавалось это как инсайдерсая информация из Кремля.

Вот мне рассказали замечательную историю, например, что недавно Сергей Борисович Иванов стал появляться на своем рабочем месте. За ним сохранен кабинет в Кремле, старый кабинет Вайно. И он обращается с сотрудниками администрации так, как будто он самый важный человек. И мне тоже говорят: «Слушай, а может быть, Путин его отправил подлечиться, чтобы он в 18-м году стал кандидатом в президенты или на вот этой досрочке?» Я говорю: «Почему ты так решил?» — «Ну, потому что он так через губу разговаривает в Кремле со всеми. Стал очень важным». Он же отставник, пенсионер, а стал очень важным. Он же не водит на цепи леопардов своих? Понимаешь, это все конспирология.

Вообще выглядит дико, но определённый смысл в этом есть. Если Путин чувствует, что теряет влияние на Кремль, он, в теории, может пойти на этот шаг, с целью сохранить за собой срок в запасе и не потерять своё влияние к 2023 году.
    Ответить Цитировать
    149/407
    + 0
  • Ai'r'r170, не пиши подобную ерунду, пожалуйста.

Чтобы не быть голословным, дам тебе 20 к 1 на любую сумму, что Иванов не будет следующим президентом РФ.
    Ответить Цитировать
    3071/4355
    + 14
  • holden1989 @ 16.11.2016
    вполне могут допустить аля показуха для запада типо как прохоров на прошлых , но могут и вообще закрыть т.е. условку поменять на реальный срок, вообще зависит всё от решения путина, которое будет основано на том , что ему нашепчут володин-кириенко

Не плохо, тебе стоит писать новости для украинских СМИ, талант определенно есть! Осталось только грамматику подучить, уровень ПТУ не катит.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + -25
  • feruell @ 16.11.2016
    Чтобы не быть голословным, дам тебе 20 к 1 на любую сумму, что Иванов не будет следующим президентом РФ.

Мне 1 к 1 пари предложили, что Путин не будет следующим президентом. Надо сказать оппоненту, что тут кэфы получше.
    Ответить Цитировать
    98/202
    + 0
  • Омг, Тут кэф на совсем другое событие
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 2
  • malosoly @ 16.11.2016
    Не плохо, тебе стоит писать новости для украинских СМИ, талант определенно есть! Осталось только грамматику подучить, уровень ПТУ не катит.
    malosoly, неплохо
    Ответить Цитировать
    130/197
    + 17
  • feruell @ 16.11.2016
    Ai'r'r170, не пиши подобную ерунду, пожалуйста.

Боюсь, что кэф 20 к 1 совсем низок для такого события.
    Ответить Цитировать
    150/407
    + 0
  • Омг @ 16.11.2016
    Мне 1 к 1 пари предложили, что Путин не будет следующим президентом. Надо сказать оппоненту, что тут кэфы получше.

Бери ставку, хорошая. Если что, я готов поставить любую сумму от $500, что будет.
    Ответить Цитировать
    3072/4355
    + 3
  • Ai'r'r170 @ 16.11.2016
    Боюсь, что кэф 20 к 1 совсем низок для такого события.

Ну так зачем тогда писать об этом, если ты не думаешь, что это реалистично.
    Ответить Цитировать
    3073/4355
    + 6
  • feruell @ 16.11.2016
    — Мне 1 к 1 пари предложили, что Путин не будет следующим президентом.

— Бери ставку, хорошая. Если что, я готов поставить любую сумму от $500, что будет.

Если у Феруэлла закончится банкрол для ставок, заберу остальное!
    Ответить Цитировать
    19/32
    + 0
  • feruell,
    Ну я и не хотел сказать, что это вероятно и даже написал, что это выглядит дико.А хотел я сказать, что в этом есть смысл. Ну то есть, в случае потери влияния Путиным и высокой вероятности заговора, такой вариант является одним из способов укрепления позиций. При этом, саму вероятность заговора против Путина, я оцениваю как низкую.
    Правда, тут важно понимать, как такую вероятность оценивает сам Путин.
    Ответить Цитировать
    151/407
    + -5
  • кто там заванговал?)

Ведомости узнали о слежке ФСБ за вице-премьером Дворковичем и помощником президента Белоусовым
    Сотрудники ФСБ вели слежку не только за бывшим главой Минэкономразвития Алексеем Улюкаевым, который вчера был помещен под домашний арест, но и за вице-премьером Аркадием Дворковичем, помощником президента Андреем Белоусовым, помощницей Игоря Шувалова Мариной Романовой, а также директором департамента Минэкономразвития Оксаной Тарасенко. Об этом сообщают Ведомости со ссылкой на высокопоставленного сотрудника силовых структур. Белоусов и Дворкович отказались комментировать газете данную информацию, а Тарасенко сообщила, что «работает в штатном режиме». Связаться с Мариной Романовой Ведомостям не удалось. Как сообщают РИА Новости, в деле Улюкаева в ближайшее время могут появиться еще до семи фигурантов
    .
    Ответить Цитировать
    75/127
    + 2
  • holden1989 @ 17.11.2016
    кто там заванговал?

Спроси еще как меня зовут.

Не исключаю, что главное решение по выборам не принято. Хотя, вполне возможно, что победа Трампа окончательно уговорила Пу еще поспасать Россию. Но тут надо бы больше знать про его здоровье. Смотря на бодрого президента по телеку, многие забывают, что ему седьмой десяток. Помнится Ельцин отплясывал на выборах в 96-м, хотя на стуле уже с трудом сидел. Да и слухи нельзя совсем игнорировать.

Сомневаюсь, что Навального допустят к выборам. По крайней мере, такого решения еще точно нет. Иначе бы просто отменили решение суда за отсутствием состава преступления или как-то так. Но его вернули на пересуд. Навального (и любого другого не ручного) можно выпустить только против Путина. Потому что второй тур - это не по-пацански.

За Ивановым тоже ходят слухи. Говорят (Венедиктов?), что он ведет себя совсем не как руководитель какой-то там природы (или где он сейчас), а минимум, как премьер-министр. Тут либо характер такой, либо он что-то знает. Его сильно обидел выбор Медведева в приемники в 2008-м. А он предан, Пу таких ценит и обижать не хочет. Но ему уже тоже за 60. Так что... Я бы не поставил ни рубля.

Если выборы не перенесет и решит, что пора на пенсию, то следующим летом надо начинать раскрутку нового президента, тогда и прояснится. Впрочем, до следующего лета еще надо дожить и всей властной вертикали в целом, и отдельным ее личностям.

И добавлю совсем странную фразу: зря вы списали Медведева в мемы.
    Сообщение отредактировал ggr - 17.11.2016, 6:49
    Ответить Цитировать
    159/605
    + 1
  • ggr @ 17.11.2016
    И добавлю совсем странную фразу: зря вы списали Медведева в мемы.

Хочешь сказать, айфончик сознательно дурака валяет?
    Ответить Цитировать
    97/123
    + 0
  • feruell @ 16.11.2016
    Ai'r'r170, не пиши подобную ерунду, пожалуйста.

А сколько дашь, из реальных кефоф, (а не 1 к 1), что Пу не будет следующим президентом РФ?
    Ответить Цитировать
    90/112
    + 0
  • ArtyMr @ 17.11.2016
    Хочешь сказать, айфончик сознательно дурака валяет?

А валяет? Просто его фразы заведомо воспринимаются с настроем пошутить. Над чем смеетесь? Денег нет? Их и нет. Домик для уточки? А если бы он был в поместье Иванова, смешно было бы? Тоже нет. Русиано? Даже здесь в "немножко юморка" бывают шутки хуже.

Сделать из него твердого решительного политика в телевизоре не сложнее, чем из "братского народа" "укрофашистов". То есть пара месяцев усердного эфира: Дима пускает ракету по террористам, Дима учит лечить глаза окулистов, Дима находит мамонта в море, Дима спасает город от горя, Диму целует святой патриарх, Диму боится крутой олигарх... А дальше - бабки свое дело знают, крестик поставят со снайперской точностью и со всей ответственностью за светлое будущее неразумных внучков.
    Сообщение отредактировал ggr - 17.11.2016, 10:06
    Ответить Цитировать
    160/605
    + 27
  • Почитал здешнюю аналитику трибетиров, правильно Райкин про вас сказал: Какие же вы здесь все идиоты!
    Ответить Цитировать
    6/10
    + -37
  • feruell @ 16.11.2016
    Бери ставку, хорошая. Если что, я готов поставить любую сумму от $500, что будет.

Я, естественно, взял.
    Ответить Цитировать
    99/202
    + 0
1 1799 1800 1801 1802 2498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.