вполне могут допустить аля показуха для запада типо как прохоров на прошлых , но могут и вообще закрыть т.е. условку поменять на реальный срок, вообще зависит всё от решения путина, которое будет основано на том , что ему нашепчут володин-кириенко
Вот мне рассказали замечательную историю, например, что недавно Сергей Борисович Иванов стал появляться на своем рабочем месте. За ним сохранен кабинет в Кремле, старый кабинет Вайно. И он обращается с сотрудниками администрации так, как будто он самый важный человек. И мне тоже говорят: «Слушай, а может быть, Путин его отправил подлечиться, чтобы он в 18-м году стал кандидатом в президенты или на вот этой досрочке?» Я говорю: «Почему ты так решил?» — «Ну, потому что он так через губу разговаривает в Кремле со всеми. Стал очень важным». Он же отставник, пенсионер, а стал очень важным. Он же не водит на цепи леопардов своих? Понимаешь, это все конспирология.
holden1989 @ 16.11.2016
вполне могут допустить аля показуха для запада типо как прохоров на прошлых , но могут и вообще закрыть т.е. условку поменять на реальный срок, вообще зависит всё от решения путина, которое будет основано на том , что ему нашепчут володин-кириенко
malosoly @ 16.11.2016malosoly, неплохо
Не плохо, тебе стоит писать новости для украинских СМИ, талант определенно есть! Осталось только грамматику подучить, уровень ПТУ не катит.
.
Ведомости узнали о слежке ФСБ за вице-премьером Дворковичем и помощником президента Белоусовым
Сотрудники ФСБ вели слежку не только за бывшим главой Минэкономразвития Алексеем Улюкаевым, который вчера был помещен под домашний арест, но и за вице-премьером Аркадием Дворковичем, помощником президента Андреем Белоусовым, помощницей Игоря Шувалова Мариной Романовой, а также директором департамента Минэкономразвития Оксаной Тарасенко. Об этом сообщают Ведомости со ссылкой на высокопоставленного сотрудника силовых структур. Белоусов и Дворкович отказались комментировать газете данную информацию, а Тарасенко сообщила, что «работает в штатном режиме». Связаться с Мариной Романовой Ведомостям не удалось. Как сообщают РИА Новости, в деле Улюкаева в ближайшее время могут появиться еще до семи фигурантов
holden1989 @ 17.11.2016
кто там заванговал?
ArtyMr @ 17.11.2016
Хочешь сказать, айфончик сознательно дурака валяет?