Блог?

110
Статистика
Статистика
110
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-575
  • Постов
    2,768
  • Просмотров
    362,622
  • Подписок
    110
  • Карма автора
    +3,020
1 18 19 20 21 139
  • Ох, отыграл сегодня сессию, начал по ссс 6 столов катать, вроде как рыба по выходным много, на этом дурацком патипокере столов ваще не хватает, фиг куда втиснешься, да и сама сессия началась с того что вся эта рыба начала по мне так неплохо ездить, плюс коины чередой не в мою пользу шли, вообще удивил колл прфелоп олина чела с QT>AQ мои, потом коины QQ,KK<АК которые то в стрит то во флеш попадали, с самого начала улетел где-то на 3-4 БИ в минус, но в итоге я-таки сумел вывести сессию в плюс где на пол БИ и закрыл нафиг от греха подальше ))) еще я походу чем-то траванулся - живот болит и тошнота периодически, играй я с полным стеком - давно бы уже все слил, так как голова не особо хорошо работает, ну а тут по ссс фактически есть шаблон, по нему играть как-то проще )))
    Ответить Цитировать
    95/151
    + 0
  • Ну если твой скилл тебе пока что не позволяет играть БСС, то играй ССС, конечно. Потом если дело пойдёт сможешь уже перейти

У меня только что примерно тоже самое. Только с начала в минус ушёл на 1.5БИ потом в ноль и вышел. Карта не шла, за 500 рук банков почти крупных не было. Приходилось постояно блефы вскрывать) Ща покажу несколько забавных раздач

1. А хотя вру. Вот выиграл большой банк. Ужасный колл тёрна ( Надо было либо пихать либо фолдить. Просто на тёрне испугался, думал у него фулл, но вскрытие как говорится показало ... =)

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    OnGame
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Hero ($57.91)
    CO antonmarcuz ($75.82)
    BTN rolandinho15 ($165.27)
    SB mazot 57 ($27.63)
    BB Aferie ($124.06)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to $2, 1 fold, rolandinho15 calls $2, 1 fold, Aferie calls $1.50

Flop: ($6.25, 3 players)
    Aferie checks, Hero bets $5, rolandinho15 calls $5, Aferie folds

Turn: ($16.25, 2 players)
    Hero bets $12, rolandinho15 raises to $30, Hero calls $18

River: ($76.25, 2 players)
    Hero goes all-in $20.91, rolandinho15 calls $20.91

Final Pot: $118.07
    Hero shows FULL_HOUSE KING SEVEN

rolandinho15

Hero wins $116.57 (net +$58.66)

Aferie lost $2
    rolandinho15 lost $57.91

2. Агрессивный полуфиш. Рук мало , впип\пфр 30\22, агрессия 5. Был ридс, что пытается выблефовать как только слабость покажешь. Может ставить на блефе хоть все три улицы.
    И ещё он был нереально агрессивен с баттона, видимо где-то прочитал, что позиция - это хорошо)

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG Hero ($60.83)
    CO drash02 ($96)
    BTN Samanthax91 ($106.48)
    SB Finanzkrise ($52.78)
    BB chinoah ($64.28)

Hero raises to $1.75, 1 fold, Samanthax91 calls $1.75, 2 folds

Flop: ($4.25, 2 players)
    Hero bets $3, Samanthax91 calls $3

Turn: ($10.25, 2 players)
    Hero checks, Samanthax91 bets $8, Hero calls $8

River: ($26.25, 2 players)
    Hero checks, Samanthax91 bets $12, Hero calls $12

Final Pot: $50.25
    Hero shows PAIR JACK

Samanthax91 shows PAIR JACK

Hero wins $48.75 (net +$24)

Samanthax91 lost $24.75

3. Здесь опп тот же, но на тот момент неизвестный. На ривере он вообще ничего не изображает. Просто не видно не блефовых рук.

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG drash02 ($96.37)
    CO Samanthax91 ($112.64)
    BTN iFlipFlops ($47.06)
    SB chinoah ($65.53)
    BB Hero ($53.39)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is BB
    1 fold, Samanthax91 raises to $2, 2 folds, Hero calls $1.50

Hero checks, Samanthax91 checks

Turn: ($4.25, 2 players)
    Hero bets $3, Samanthax91 calls $3

River: ($10.25, 2 players)
    Hero checks, Samanthax91 bets $8, Hero calls $8

Final Pot: $26.25
    Hero shows PAIR SIX

Samanthax91 shows HIGH_CARD JACK

Hero wins $24.94 (net +$11.94)

Samanthax91 lost $13

4. а вот здесь уже меня неплохо так поимели ) Надо было наверное больше тёрн и потбетить ривер.

Опп - адекват. Я думал выбью флеш-дро и опять руки типа 67. Я думал, что он знает, что небольшой рейз тёрна - это сила чаще всего. Ну и ауты хотя бы на гатшот были

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG Hero ($116.76)
    CO antonmarcuz ($104.79)
    BTN rolandinho15 ($108.86)
    SB Ustamo ($50)
    BB Aferie ($114)

Hero raises to $1.75, antonmarcuz calls $1.75, 3 folds

Hero bets $3, antonmarcuz calls $3

Turn: ($10.25, 2 players)
    Hero checks, antonmarcuz bets $7, Hero raises to $18, antonmarcuz calls $11

River: ($46.25, 2 players)
    Hero checks, antonmarcuz checks

Final Pot: $46.25
    Hero shows HIGH_CARD QUEEN

antonmarcuz shows PAIR SEVEN

antonmarcuz wins $44.75 (net +$22)

Hero lost $22.75

5. Ну и напоследок , классический онгейм

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG Hero ($48.30)
    CO rasim13 ($8.14)
    BTN amirouche1 ($36.65)
    SB PurpleStar17 ($51)
    BB IAmSooted ($19.82)

Hero raises to $1.75, rasim13 goes all-in $8.14, 2 folds, IAmSooted calls $7.64, Hero goes all-in $48.30, IAmSooted goes all-in $11.68

Flop: ($48.03, 3 players, 3 all-in)

Turn: ($48.03, 3 players, 3 all-in)

River: ($48.03, 3 players, 3 all-in)

Final Pot: $24.67
    IAmSooted shows THREE_OF_A_KIND THREE

Hero shows PAIR KING

rasim13 shows THREE_OF_A_KIND FIVE

rasim13 wins $23.44 (net +$15.30)
    IAmSooted wins $23.36 (net +$3.54)

Hero collects $30.23 (net -$19.82)
    Ответить Цитировать
    165/1201
    + 0
  • 2. Яб чек\пуш терн играл, всетаки дров куча ...

4. Маркус довольно тайтовый и адекватный рег. Он если зацепился за что, то так просто не сдастся, так что если исполняешь терн в него, то и ривер надо пушить. К томуже на терне опять куча дров, которые он будет тянуть, ривер еще страшная Д по идее, так что надо пушить однозначно. А так какой-то лажовый мув получился, которым можно выбить только воздух. Одно время с ним постоянно рубился.
    Ответить Цитировать
    37/56
    + 0
  • По второй не совсем согласен. Дров там не так уж и много.

А по 4 да. Надо было твёрдость проявить и поставит где-нибудь 3\4 на ривере.А то очень слабый блеф. Я это понимаю, но тогда почему-то приссал
    Он у меня вообще почти нит по статам
    Ответить Цитировать
    166/1201
    + 0
  • 1. А какие статы у оппа? Что-то мне подсказывает, что фулла в его диапазоне почти никогда не будет..
    2. Сыграл бы точно так же.
    3. Префлоп не нравится, ривер вероятно бы тоже коллил.
    4. Тоже думаю, что рейз терна должен быть большего размера. И вариант пуша ривера тоже можно рассмотреть, потому как сетов в его диапазоне наверняка нет.
    Ответить Цитировать
    2/63
    + 0
  • StopThinking В первой был фиш пассивный. Типа 25\9 и с агрессией 0\1\1
    В третьей. По-моему ничего страшного поиграть с маньяком мелкий одномастный коннектор, это всё равно , что поколлить карманку на сет-вэлью. К тому же иногда удастся забрать и без флеша\стрита
    Ответить Цитировать
    167/1201
    + 0
  • Feid @ 13.12.2009, 23:12
    StopThinking В первой был фиш пассивный. Типа 25\9 и с агрессией 0\1\1
    В третьей. По-моему ничего страшного поиграть с маньяком мелкий одномастный коннектор, это всё равно , что поколлить карманку на сет-вэлью. К тому же иногда удастся забрать и без флеша\стрита

Ты же сам говоришь, что на момент третьей раздачи опп был неизвестным)
    По-первой: вряд ли конечно пассивный фиш будет рейзить терн с фуллом, а вот семерка у него может быть вполне. Вообще нужно знать конечно манеру игры этого фиша, чтобы принять правильное решение. Часто кстати замечал что они так играют с руками типа , , . Колл терна мог бы не быть таким ужасным, если бы не отсутсвие позиции и флэш дро.
    Ответить Цитировать
    3/63
    + 0
  • А ну да точно) Ну всё равно это не есть какая-то прямо уж ошибка
    Ответить Цитировать
    168/1201
    + 0
  • Feid @ 13.12.2009, 22:45
    По второй не совсем согласен. Дров там не так уж и много.

Ну я там вижу 2 стритдро и 1 флэшдро. К томуже фиш, яб уже на терне постарался стэкануться.
    Ответить Цитировать
    38/56
    + 0
  • Ужасно позорно слил только что плюсовую сессию =( Обидно также как когда в -6 БИ сыграл
    Ответить Цитировать
    169/1201
    + 0
  • Feid @ 14.12.2009, 6:50
    Ужасно позорно слил только что плюсовую сессию =( Обидно также как когда в -6 БИ сыграл

А это всегда так.. как Раптор в каком то воде говорил, что он не сильно расстраивается, когда уходит в минус несколько бай инов в начале сессии, потому что выйти в плюс в конце сессии гораздо приятнее, чем набить стеки и потом сливать, сливать...)
    Ответить Цитировать
    4/63
    + 0
  • Правильно написал Sleffa , что не нужно тупо биться головой об стену, борясь с обстоятельствами. Вот только что сессия была, не заходило ужасно, АК в 3 и 4 потах попали только пару раз, и то меня переехали, флеш от короля убивается четвёртой картой в масть и тп, можно было просто закончить и поиграть позже, когда было -50 примерно на 500-ой руке, но нет , нужно же в ноль вывести, в итоге -155$
    Ответить Цитировать
    170/1201
    + 0
  • Знакомая картина... А когда выходишь в ноль, думаешь, дай ка я еще и в плюс сыграю. А в итоге опять минус
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • как в зеркало смотрю ;) я кстати рад, что со мной вся перезды/лаки фиши/бэдбиты/тильт жопа случилась на нл5 )

положи большой железобетонный болт ) попробуй реально сократить длительность плохих сессий и по фиксируй прибыль, чисто с психологической точки зрения это лучше, когда ты видишь "зеленые" показатели ;)
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 0
  • А я седня за первые 150 рук в -150 упал)
    А потом в итоге 1.5к рук так и откатал не вперед не назад.
    По ХМ потом посмотрел мне заходили 50 раз пары когда я видел с ними флоп и попал в сет 2 раза только)
    И то 1 раз в сет тузы попали, когда он особо и нужен небыл)
    Ответить Цитировать
    14/61
    + 0
  • AirIvan C тобой это случится ещё неоднократно, уж поверь ) На всех лимитах
    Да я сам понимаю, что нужно играть меньше когда проигрываешь и больше когда выигрываешь. Но получается наоборот )

Eltorobravo Да да! Думаешь, дай-ка хоть полстэка плюсану чтобы сессия зря не пропала, в итоге проигрываешь крупный банк, злишься, что сразу не вышел, хотя ранее решил, что выйдешь как только 0 будет и выходишь)

NSP14 Я хз почему так происходит, но у меня 80% сессий начинаются с минуса. А далее с переменным успехом

Вышел новый эпизод "Lie to me". Может кто смотрит этот сериал? Называется "Фолд эквити". По сюжету один из игроков с финалки main event пропадает без вести, и его соперники становятся главными подозреваемыми. Русский по-моему есть среди них) Пойду гляну
    Ответить Цитировать
    171/1201
    + 0
  • Мда, у меня сеня тоже ужасный день вчера еле в небольшой плюс сыграл а сеня начал играть по ссс сначала - 6 БИ потом сел и залил еще два стека в БСС, на начало дня было 46 долларов, щас тока 25 (((( пипец походу мне уже не раскрутиться раз такие дауны затяжные идут, день-другой в плюс на третий в минус нереальный падаю, жееесть расстроился песец просто, хз че делать - доигрывать остатки и искать новую бездепозитку что ли... после таких даунов свои деньги точно в покер не понесу, пошли они все...
    Ответить Цитировать
    96/151
    + 0
  • я просто это к тому, что ты как я понял, все до нл50 проскочил без приключений, а теперь вот началось. конечно я понимаю, что без этого никуда, но я в следующий раз уже буду знать что к чему просто )
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
  • Алекс Слить половину БР - это очень грустно. Сочувствую. Главное не расстраивайся, подумай какая это мелочь в абсолютном отношении.
    У меня то нормальный день, ничего ужасного. Просто минусовая сессия

AirIvan Началось то у меня вообще всё с нл100. Я правда всего 1 сессию успел отыграть. Зато какую ( До этого шёл вверх вообще без напряга.
    Ответить Цитировать
    172/1201
    + 0
  • Народ, а че такое ДОНы? )))
    Ответить Цитировать
    97/151
    + 0
1 18 19 20 21 139
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.