1 2 3 7
  • Понравилась атмосфера на этом сайте, поэтому решил под всеобщую тенденцию завести дневник. Ситуация обстоит следующим образом. Летом играл нл50 в онгейме 5max, но в последние 1,5 месяца дела как-то совсем незаладились, плюс пришлось делать приличный кэшаут. В связи с этим решил покатать недельку другую на нл30 и разбирать здесь проблемные раздачи ...

По плану буду катать 2к+ рук в день на 6 столах. Обычно играю в 2 сессии одна днем и одну вечером\ночью.

Итак результаты катки последних четырех дней на нл30 и статы заодно. Думаю на дистанции буду играть поагрессивнее, пока как-то туго игра идет ...

Результаты вообщем пока неубедительные, переезжают все на свете, только за сегодня 4 баина недобора.

Ответить Цитировать
    1/64
    + 0
  • Ну и раздачки для разминки

1) Оп рег 1,5к рук, играл с ним на нл50 довольно пассивный и адекватный 17\13, колл контбета 40%. Пободались с ним до этой раздачи немного 3бетами и он закатал меня на 1,5ный стэк АК>KK префлоп. Варианты ривера ?

$0.15/$0.3 No Limit Holdem
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG PASCI068 ($29.22)
    CO sispa ($27.11)
    BTN sergrostov ($30.08)
    SB Hero ($48.84)
    BB antonmarcuz ($68.63)

Pre-Flop: ($0.45, 5 players) Hero is SB
    PASCI068 calls $0.30, 2 folds, Hero raises to $1.35, antonmarcuz calls $1.20, PASCI068 folds

Flop: ($3.30, 2 players)
    Hero bets $2.55, antonmarcuz calls $2.55

Turn: ($8.40, 2 players)
    Hero bets $6.30, antonmarcuz calls $6.30

River: ($21, 2 players)
    Hero checks, antonmarcuz bets $16.30, Hero ????

2) Рейзер пассивный рег 700 рук 20\9, фолд 3бет 68. Но тут он что-то разошелся и рейзил вроде третью руку подряд,а его бет на флопе меня вообще сильно удивил. Воторой колер абсолютный фиш 65\7 его в расчет не берем, так как там может быть абсолютно все что угодно ...

5 Players

Stacks:
    UTG mrrohff5 ($47.88)
    CO Saavoo ($20.63)
    BTN Hero ($27.73)
    SB megalops ($38.86)
    BB ZhagraPaDam ($39.56)

Pre-Flop: ($0.45, 5 players) Hero is BTN
    mrrohff5 raises to $1.20, Saavoo calls $1.20, Hero raises to $4, 2 folds, mrrohff5 calls $2.80, Saavoo calls $2.80

Flop: ($12.45, 3 players)
    mrrohff5 bets $9.30, Saavoo goes all-in $16.63, Hero ???

3) На оппа 70 рук 39\11, фолд на 3бет 33%, колл контбета на флоп 75. Типичный телефон вообщем. Проблемы возникли из-за его минирейза префлоп, очень не хотелось заходить колом в позиции, так что решил трибетнуть. Когда получил колл на флопе то начал сильно сомневаться что впереди, но соотношение пота и его стэка поставили меня в затруднительное положение ...

5 Players

Stacks:
    UTG ChatOuHibou ($7.89)
    CO frascom1986 ($22.20)
    BTN Hero ($32.58)
    SB striped_cat1 ($30.12)
    BB wh ooo sh ($43.14)

1 fold, frascom1986 raises to $0.60, Hero raises to $3, 2 folds, frascom1986 calls $2.40

Flop: ($6.45, 2 players)
    frascom1986 checks, Hero bets $4.80, frascom1986 calls $4.80

Turn: ($16.05, 2 players)
    frascom1986 checks, Hero checks

River: ($16.05, 2 players)
    frascom1986 goes all-in $14.40, Hero ???
    Ответить Цитировать
    2/64
    + 0
  • как тебе вообще рум?)веселый?)
    1)похоже,что у него карманки там ниже 10к,10-10 + он бы трибетил префлоп.Оверкарты могут быть-не поверил,что на таком флопе у тебя что-то ест,и вколил,тем более колл контбета высокий.Еще м.б. коннектор 7-8
    На самом деле проигрываем мы 3-3,4-4,двойки он зарыл бы,7-7,8-7
    Бьем 5-5,6-6,8-8,Оверкарты(т.е блеф).Ситуация пограничная получается,мне твой чек на ривере не нравится-ставка в полбанка или даже поменьше(блокбет замаскированный под вельюбет) ),в случае перекрута фолд
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • 1)кол 2)кол 3)кол
    Сообщение отредактировал alex_khaper - 10.10.2009, 0:07
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Playmaker @ 7.10.2009, 9:04
    как тебе вообще рум?)веселый?)

Рум вообще веселый не то слово. Вот эта раздачка отличная иллюстрация этого )))

5 Players

Stacks:
    Hero ($27.78)
    CO ($30)
    BTN ($68.90)
    SB ($29.70)
    BB ($30)

Pre-Flop: ($0.45, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to $1.20, 3 folds, BB calls $0.90

Flop: ($2.55, 2 players)
    BB checks, Hero bets $1.95, BB raises to $4.20, Hero calls $2.25

Turn: ($10.95, 2 players)
    BB bets $8.25, Hero goes all-in $22.38, BB calls $14.13

River: ($55.71, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $55.71
    BB shows FULL_HOUSE EIGHT TWO

Hero shows FLUSH ACE

BB wins $55.71 ( won +$27.93 )

Hero lost -$27.78
    Ответить Цитировать
    3/64
    + 0
  • прикольно)тож думаю там поиграть,должно быть прибыльно)).теперь по другим раздачам:
    2)Ставка на флопе обычно означает защиту от дров.В 3-бет поте она может менять свое значение,однако у регов происходит практичнски автоматом. Если бы у него были QQ+ тогда он,по идее, должен был переставлять префлоп-для этого отличная возможность выставиться префлоп,высока вероятность,что рыба вколлит,а играть втроем в 3-бет поте увидев оверкарту на флопе (для дам или королей) уже не так прикольно.Так что думаю,что против его диапазона с оверпарой на таком дровяном флопе с предлагаемым банком надо коллить
    3)Кхммм..зачем трибет префлоп с такой рукой,если он почти наверняка вколлит?Все-таки это рука средней силы и доминируемая к тому же.Инициатива против такого оппа(высокий колл cbeta) не стоит столько денег,имхо)
    А флоп для тебя оч хорош,у тебя старшая пара+средний кикер.Контбет он коллит всегда,фактически внезависимости от руки.Чек на терне вряд ли выдает силу,скорее эт слабость.Сильные руки такие тофарищи играют миндонком обычно.Кстати не ставить на таком терне,мне кажется, неправильно.Не нужно давать дровам доехать,мы старше его средней пары или A-8,К-8 нам всегда проплатят.есть подозрение,что его 8-6 доехали,но неужели мы в это поверим
    Нужно посмотреть агрессию оппа на ривере.Если она высокая,то коллим,там могут быть недоехавшие дрова.Если он исключительно пассивный телефон,то все-таки фолд
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • 1. Есть вариант сыграть чек (чек-колл, если что) терн и поставить ривер. И с такой линией тоже есть вариант поставить ривер 10$ (и упасть на ре-рейз). Мне кажется, это бы прояснило ситуацию, а так колл.

2. Слишком маленький рейз префлоп, я за 5$+. На флопе пуш.

3. Колл. Ты себя зачем-то напугал. Там, конечно, может быть что-то страшное типа , но ты все равно старше :) Олл-ин по линии похож на обиду на то, что "сильная" рука не доехала...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1) В первой опп тайтовый и пассивный, думаю он с мелкой карманкой врядли стал бы так пушить ривер, испугалсябы. Плюс только что переехал мои АК и притайтился еще больше, тут он мог зайти колом на 1010,ВВ,ДД. Сыграл бет терн чтоб определиться с силой его руки, думаю на ривере я ничего не бью уже, да и дров особых не было которые он мог тянуть.

2) Я запушил, рейзер показал АД с флэшдро, фиш 99, терн Д и пишите письма.

3) Терн согласен, надо было пушить. Ривер я вколил, парнишка показал (Sword +1 )
    Ответить Цитировать
    4/64
    + 0
  • Сегодня денек вышел просто ужасный. Отыграл первую сессию - 160 за 1,5к рук. ДД<КК, КК<AA на префлопе, AK+флэшдро+гатшот < 2 пары ... Один стэк залил в тильте. Пошел 2 часа рубился с баскет, благо погода сегодня была более менее. Вечером попытался поправить положение, но ситуация не изменилась АК<JJ и куча переехавших меня дров ... За 4,5к рук выиграл только 4 стэка и то у полных даунов, которые их просто подарили. Завтра выложу проблемные раздачи. Итог дня вот такой

Сообщение отредактировал Djalolo - 8.10.2009, 1:57
    Ответить Цитировать
    5/64
    + 0
  • Может, я чего-то не понимаю, но в чем прикол грузить стек префлоп на QQ, учитывая абсолютную пассивность на нл30?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • там был мой 3 трибет подряд, стол раскачаный, так что ДД пуш там был легкий, естественно, что я не пушу ДД во всехподряд.Тыж вроде на старзах катаешь, так вот тамошний нл25 и нл30 онгейма в плане агрессии отличаются. В онгейме трибет 7-10 у регов это обычное дело. Вот для наглядности с нл30 раздача сегодняшняя ...

5 Players

Stacks:
    UTG ($26.76)
    CO ($30.30)
    BTN ($58.49)
    SB ($40.50)
    Hero ($48.62)

Pre-Flop: ($0.45, 5 players) Hero is BB
    1 fold, CO calls $0.30, BTN raises to $1.20, 1 fold, Hero raises to $3.70, CO folds, BTN goes all-in $57.29, Hero goes all-in $44.62

Flop: ($97.69, 2 players, 2 all-in)

Turn: ($97.69, 2 players, 2 all-in)

River: ($97.69, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $97.69
    Hero shows TWO_PAIR QUEEN TEN

BTN shows PAIR TEN

Hero wins $97.69 ( won +$49.07 )
    BTN wins $9.87 ( lost -$48.62 )

CO lost -$0.30
    Сообщение отредактировал Djalolo - 8.10.2009, 3:07
    Ответить Цитировать
    6/64
    + 0
  • Вчерашние проблемные раздачки

1) 120 рук 25\21, фoлд на трибет 60. Предыстории нет, он только подсел за стол, первый раз его трибетил.

5 Players

Stacks:
    UTG ($39.48)
    CO ($55.74)
    Hero ($31.06)
    SB ($29.40)
    BB ($32.46)

UTG raises to $1.05, 1 fold, Hero raises to $4, 2 folds, UTG calls $2.95

Flop: ($8.45, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $6.30, UTG calls $6.30

Turn: ($21.05, 2 players)
    UTG bets $6.66, Hero ???

2) UTG полный фиш походу, только 23 руки правда 70\9, CO 250 рук 22\18 агрессия на флопе 4

5 Players

Stacks:
    UTG ($19.05)
    CO ($34.62)
    Hero ($41.49)
    SB ($5.10)
    BB ($30.15)

UTG calls $0.30, CO calls $0.30, Hero raises to $1.50, 2 folds, UTG calls $1.20, CO calls $1.20

Flop: ($4.95, 3 players)
    UTG checks, CO bets $3.60, Hero raises to $8, UTG calls $8, CO goes all-in $29.52, Hero ????

3) 600 рук 20\13, колл контбета 44, агрессия по риверу 2. В предыдущей раздаче так бетил ривер с ТПТПК

4 Players

Stacks:
    Hero ($42.31)
    BTN ($31.49)
    SB ($37.37)
    BB ($25.02)

Pre-Flop: ($0.45, 4 players) Hero is CO
    Hero raises to $1.20, 2 folds, BB calls $0.90

Flop: ($2.55, 2 players)
    BB checks, Hero bets $1.95, BB calls $1.95

Turn: ($6.45, 2 players)
    BB checks, Hero bets $4.80, BB calls $4.80

River: ($16.05, 2 players)
    BB bets $3.75, Hero ???

4) Это уже одна из последних раздач вчера, замазался уже конкретно, поэтому и колл префлоп. Опп 400 рук 51\17, контбет 58, агрессия 2,5 по всем улицам

5 Players

Stacks:
    UTG ($29.90)
    CO ($33.87)
    BTN ($15.20)
    Hero ($29.70)
    BB ($25.23)

Pre-Flop: ($0.45, 5 players) Hero is SB
    UTG raises to $0.75, 2 folds, Hero calls $0.60, BB calls $0.45

Flop: ($2.25, 3 players)
    Hero checks, BB checks, UTG bets $1, Hero raises to $4, BB folds, UTG calls $3

Turn: ($10.25, 2 players)
    Hero checks, UTG bets $11, Hero ????
    Ответить Цитировать
    7/64
    + 0
  • 1) Линия колл/донк от рега - это практически всегда допер. Гейская ставка в данной ситуации - чистейшая провокация и попытка не дать чекнуть вслед на опасной доске. Я по такому розыгрышу ничего, кроме сета или АТ не вижу. Выкидывать на такое тоже не хочется, поэтому в позиции я бы просто вколлил. На бланковом ривере упал бы на любую ставку, на выходе не спаривающей в случае его чека впушил бы.

2) Ну тут сет практически 100%, против него имеем 28% эквити. Вопрос в том, насколько фиш на УТГ любит дарить свои деньги. Если раньше был замечен в любви влезать в огромные банки на чуши, то доставляем, если не, то не по шансам, вроде.

Но в данном случае что фолд, что колл одинаково убыточны, поэтому любое действие ошибочным не будет.

Другое дело, что была совершена ошибка: никогда не нужно крутить дрова в мультипоте, лучше попытаться затянуть побольше людей в банк и подешевле натянуть свои ауты, потому что разворачивать тебя будут только от двух пар, где тебе придется минусово доставлять.

3) Я бы крутанул, не понимаю, как там может оказаться четверка. Проиграть не по шансам натянутому гатшоту или старшему сету - не ошибка, а вот недобрать с кучи говна - еще какая.

4) Слишком субъективная раздача, без чувства динамики разобраться сложно. В вакууме я бы зарыл - уж больно странно смотрится овербет от пассивного телефона.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • forhayley @ 8.10.2009, 13:29
    Другое дело, что была совершена ошибка: никогда не нужно крутить дрова в мультипоте, лучше попытаться затянуть побольше людей в банк и подешевле натянуть свои ауты, потому что разворачивать тебя будут только от двух пар, где тебе придется минусово доставлять.

22\18 статы CO поэтому 77 и 99 исключаются, он бы их рейзил префлоп. Единственный сет тут возможный это 44 и я сильно сомневаюсь что он стал бы ставить с ним флоп сам, скорее сыграл бы чек рейз. Играть колом в такой ситуации с Топ парой,4ым кикером и флэшдро я не буду ...

1. Скорее всего бетить тут будет СO с совпадением, флэшдро, стритдро и я не собираюсь давать ему смотреть терн дешего и еще инициативу отдать, показав слабость.
    2. Если я играю колом то палится мое флэшдро и флэш никогда не оплатится. Рейзом оно отлично маскируется.
    3. Для меня идеально забрать банк прямо сейчас или понять потенциал своей руки.
    4. У меня позиция и могу чекнуть незашедший терн, взять бесплатную карту.

Хотя может у нас разные стили игры
    Сообщение отредактировал Djalolo - 8.10.2009, 15:14
    Ответить Цитировать
    8/64
    + 0
  • Мда обсудить раздачки в разделе в этом судя по всему проблематично
    Ответить Цитировать
    9/64
    + 0
  • 1)да тут флеш-дро всегда 2 барреля поставит,как раз с целью выбить,но тут 1го барелля нет,я думаю,что возможно как раз потому что он без инициативы.У него часто там диапазон типа JJ+,AJ+,QK.Зарывать тут просто нельзя-у него никаких сетов на 4-3 быть не может,он же коллил трибет.В А-10 я тож не верю,слишком уж лузово без позы заходить под трибет с такой картой.Самое плохое,эт АК и АА,но тогда просто не пруха-попали вверх диапазона.Возможно играть не стоит,потому что есть руки,которые нас бьют,так что просто коллим,на пуш на опасной карте(черва) выбросим,на его чек-чек бихайнд,т.к. с худших рук добрать не выйдет,если он адекватен.На полном бланке можно небольшой вельюбет,если у него JJ,QQ,KK,то заплатит,но йайца нужны железные)
    если любишь агрессивный покер,то лучше сделать,как хочешь-т.е. ререйз тёрна,но если у него AK-AA,то у тебя оч мало аутов.В общем,решение,зависят от стиля игры
    2)в целом да,тут сет,поэтому фолд
    что касается рейза дров,то при игре один на один полностью с тобой согласен.Однако в таком мультипоте это действительно необязательно.Если поймаешь флеш,я всеравно не думаю,что рег сфолдит свой сет,убедит себя по шансам доставлять.Таким же образом ты себя обрекаешь на оч сложные решения потом.но это точно не грубая ошибка.сам,наверное,сыграл бы иногда также
    3)вообще линия оппа ооооооооч странная.АК,АQ он должен был трибетить префлоп,так что,возможно,у него тут нет ТПТК.Правда,он может и миксовать,чтобы как раз собирать такие поты.4-4 может быть,но ооч редко.проти 33 и 22 ты впереди.короче для меня это изи рейз,слишком мы хорошо стоим.Ну а если доехало перцу,то значит так тому и быть
    4)тут я вообще не понимаю над чем думать...пуш и все.2,5-это не пассивный телефон,эт просто обычный рыбный друг.рейз утг,у него там куча сильных карманок,которые он никогда не выбросит,его контбет тож об этом говорит.в общем,надо играть на стек,имхо
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Спасибо за развернутые коменты.

1) Да сыграл кол терна изображая отсутствие туза. И кол пуша на бланковом ривере. Опп показал АА

2) Нет сета там не было и не могло быть. Как я уже писал статы СО 23\18 если сет то мог быть только 44. Флоп рейз считаю нормальным,выше расписал почему, но дальше очевидно было что у одного из оппов точно будет флэшдро и надо было падать, но я заколил. UTG показал . Терном флэш закрылся, а на ривере вышел повтор 9. Так что я должен был выкинуть флоп ( вот это явная ошибка!!!!! ) и съэкономил бы 22 бакса по такой линии розыгрыша, а еслиб колил, то всеравно отдал бы стэк ...

3) Я пушанул и довольный опп показал 44 . С прокачаной аурой пацан оказался

4) Решил что явная фишара никогда не скинет тут свои АА, КК или ВВ. И вообще он мог флоп колить на чем угодно. Пушанул, у оппа оказалось 88, чуда не произошло. Сейчас эта раздача всетаки не нравится, думаю надо было выкинуть и подождать получше возможности.
    Ответить Цитировать
    10/64
    + 0
  • Итак денек сегодня выдался поприятнее, хотя сдали просто какое-то адское количество кулеров не в мою пользу ... Плюс не знаю магнитные бури сегодня или реги чего-то обожрались, но игра стала очень агрссивная. Просто постоянные трибеты. Из-за этого в последнее время порядком притайтился, ПФР сегодня вообще до 15 опустился, а трибет до 5. Обычная игра моя где-то в пределах 23\18 и трибет 7-8.

Дневная сессия в ноль, вторую сесию вообще не хотелось катать, так как вечером провел 2 часа в тренажерке, хотя не восстановился еще после вчерашнего баскетбола, но всеже сыграл 1,5 часа, с нее и весь профит. Поле отличное было, стоило катать и дальше, но скованность в игре, плюс усталость, решил не затягивать.

Ответить Цитировать
    11/64
    + 0
  • Раздач интересных не было, но одну выложу. Опп 15\12, контбет 50, агрессия 2. Вообщем типичный нит

4 Players

Stacks:
    CO ($19.99)
    BTN ($58.63)
    SB ($26.36)
    Hero ($31.81)

Pre-Flop: ($0.45, 4 players) Hero is BB
    CO calls $0.30, BTN raises to $1.50, 1 fold, Hero calls $1.20, CO calls $1.20

Flop: ($4.65, 3 players)
    Hero checks, CO checks, BTN checks

Turn: ($4.65, 3 players)
    Hero bets $3.45, CO raises to $8, BTN folds, Hero ???
    Ответить Цитировать
    12/64
    + 0
  • Первые 2 раздачи вроде стандарт. Играл бы так же.

3я. Так же ТПТК играл? На такой же доске с 4 стрит? Не думаю =) Я бы играл кол и ставил ноутс. Если рук много и он часто донкает ривер, то пуш нормально конечно.

4я. Хз. Стасов не достаточно для принятия решения. Вообще конечно кулер против агро фиша.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.