Всем привет, вчерашний странныйвеселый стрим уже загружается на ютуб. Думаю, к обеду уже появится на канале.
Жаль, что вчера, когда появилась игра по 16 баксов, мы были вынуждены покинуть Зулуса, дерби не состоялось Ну ничего, у Олега еще будет возможность дрюкнуть (странное слово) меня по полной
netigor @ 15.10.2015 Жаль, что вчера, когда появилась игра по 16 баксов, мы были вынуждены покинуть Зулуса, дерби не состоялось Ну ничего, у Олега еще будет возможность дрюкнуть (странное слово) меня по полной
Ну, "Арбитраж" никто не отменял И да, я бы пожалуй был поаккуратней в выражениях с двояким трактованием. Ты недооцениваешь троллей GT).
Опять меня заблочили-переблочили на ютубе из-за музыки, полная почта писем. Даже эту радиостанцию и то, видимо, придется поменять. Нужно найти что-то совсем подземное Ссылки на радио или просто треклисты кидайте либо в личку, либо прямо здесь, будем дальше пробовать, пока не добьемся записи стрима без единого репорта
ZULUS @ 15.10.2015 Ну, "Арбитраж" никто не отменял
так и представляю свой первый пост в арбитраж от зулуса: "Извиняюсь перед Олегом, сейчас проблемы со временем, просрал все время в покер, обещаю отдать 50 минут в течении двух недель "
netigor @ 15.10.2015 Опять меня заблочили-переблочили на ютубе из-за музыки, полная почта писем. Даже эту радиостанцию и то, видимо, придется поменять. Нужно найти что-то совсем подземное
эх( на стримы попадаю не всегда, а записи смотрю все. по дороге на работу и с работы. уже пару человек поинтересовались, что за игра
razzputin @ 15.10.2015 alexan, Хедзап. Если БР не жмёт, можно и 3макс, главное всё играть без кэпа. Знаю как минимум двоих про, которые регались от випгриндерс (я и Игорь)
razzputin, для новичка ,я думаю правильней с кэпом играть при чем самым минимальным ,и конечно сначала катать ХА ,затем переходить на 3 Макс,там уже и стратегия другая менее агрессивная . Для начало важно много не потерять ,и приобрести игровой навык.Потом уже разрывать столы!
Bolshewik, На фулпоте минимальный лимит по копейке за куш, можно вообще не заморачиваться, просто играть всё и получать опыт. На покердоме например минимум 1 рубль.
razzputin @ 15.10.2015 Bolshewik, На фулпоте минимальный лимит по копейке за куш, можно вообще не заморачиваться, просто играть всё и получать опыт. На покердоме например минимум 1 рубль.
razzputin, По копейке смысла нет , одна пиханина и опыта не наберешься .Ну хотя бы с рубля уже можно начинать, в принципе сам еще новичок . А вообще надо знать каким банкроллом располагает игрок.
Вчера нормально вечерком бахнул по 16 баксов, в целом остался доволен. Подсел чувак с ником ddddddkw и сразу же во второй раздаче с ним происходит вот это: Поясню: ему приходит стартер , который он кладет вот так:
Результат вы видите на скрине уже на р2 К слову он сплитил пары, добирал карету и все в таком духе. В лучших традициях что бы вызвать жжение у меня где-то в области бедра. Но в итоге его удаче пришел конец и отдав все мои деньги назад, просто ретировался из-за стола
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня вечером, думаю, бахнем. Время начала уточню позже.
Давно пора тебе модератора дать и не только гп, а вообще всех этих ваших интернетов.