DuckTales @ 21.1.2016
Alexz1z, от моего ответа зависит мой приз?ну вообще я хз, у меня тилт бывает в основном, если я не успеваю подумать, когда дохера сложных раздач одновременно играю, ну то есть от непонимания, и потом когда совершаешь какое-то действие в таком состоянии(непониямания, неуспевания подумать), то он может прогрессирповать, но я обычно столы закрываю. Но самый жесткий тилт я тут недавно словил, ну перед этим почти такой же жесткий тилт я словил в такой же ситуации, это когда очень долго жрешь говно изо дня в день, ты просто ничего не можешь выиграть так долго что это деморализует, так что можно сказать и из-за результатов. Хотя по факту деньги для меня ничего не значат, скорее неоправданность ожиданий
Alexz1z @ 21.1.2016
Причин твоего тильта несколько:
1)Неоправданные ожидания - самая легкая причина, в ней легко разобраться и думаю не будет для тебя помехой устранить эту причину, тем более она не самая сильная
2)Ужасная С-гейм - тут все просто, ты не подтягиваешь свою слабую игру а пытаешься учить новые вещи в итоге в тильте ты не помнишь ничего из изученного и твои ошибки видны как-никогда, потому что над ними не работаешь - стандартная проблема
3)Потеря концентрации/"распухший мозг" - сложные решения убивают полностью игру, можно катать 3 часа не напрягаясь а можно за 10 минут уже войти в тильт, потому что сложные решения сильно уничтожают наш запас концентрации на сессию, и после 2-3 сложных решений подряд мы уже полностью не контролируем себя, после того как ты начинаешь тильтовать из-за потери концентрации по окончанию сессии ты не делаешь заминку и у тебя накапливаются эмоции и на следующую сессию они с самого начала заберут у тебя часть концентрации. Решение этой проблемы есть, но оно находиться у меня в экспериментальном состоянии, поэтому я не могу его озвучить.
Вообщем комплексная работа над этими причинами даст тебе огромную прибавку к винрейту.можешь считать эту информацию за приз , если посчитал её непригодной, то другой у меня нет, да и никто не говорил о призах
Infusorium @ 21.1.2016
Тендлера не читал, объясни, что за разновидность тильта. Но скажу, что проигрыш денег меня не вгоняет в тильт. Меня вгоняет тильт упущенная прибыль из-за моих ошибок.
DuckTales @ 21.1.2016
1) По неоправданным ожиданиям. Я уже обдумывал эту проблемы, и какбы понятно, что логично, что ожидания не оправдываются не по моей вине, в случае если я прикладываю достаточно усилий, или по моему вине в случае если я не прикладываю достаточно усилий. В первом случае нас вылечит время, во втором нужно правильно определить вектор развития и ммм развиваться) Тут вроде всё понятно, но каждый раз когда ты в очередной раз сталкиваешься с этой , я бы назвал ее обидой на судьбу или типа того, это состояние возвращается. Не точ тобы это вызывало прям тилт во время игры, такое состояние скорее вызывает демотивацию к самой игре, и я выкатываю ничтожно малые дистанции, очень много работаю над игрой, и довольно часто в никуда. Так что вроде проблема и лежит на поверхности, у меня с ней уже долгая история)
2)А как подтягивать свою С-гейм? Я об этом даже как-то ни разу не задумывался)
3)Ну по потере концентрации я немного другое имел ввиду. Ну то есть эта проблема тоже очень важна, но я ее решаю закрытием столов и пробежкой, помогает на ура. А я имел ввиду когда очень много трудных раздач играешь одновременно и не успеваешь обдумать все ньюансы до конца, и на каких-то столах уже приходится выкидывать, или снеп колировать в мелком поте против фиша не обдумав, чтобы осталось время подумать над другими сложными спотами.
когда очень много трудных раздач играешь одновременно и не успеваешь обдумать все ньюансы до конца, и на каких-то столах уже приходится выкидывать, или снеп колировать в мелком поте против фиша не обдумав, чтобы осталось время подумать над другими сложными спотами.
Alexz1z @ 17.1.2016
Насчет что в зум нл25сх больше не нагой - наебал, игра легкая, как и на рег столах, но зато рук в час больше будет да и удобнее мне в зуме
Alexz1z @ 20.1.2016
Как мне кажется в зуме я не смогу показывать винрейт выше 4бб/100 пока не буду хорошо понимать большое кол-во ситуаций, огромная работа с флопзиллой - ПРИВЕТ!
Alexz1z @ 22.1.2016
Пора признать поражение, что в зуме я дно, конечно даунстрик тоже немного повлиял, но не будем все списывать на него, да я проиграл, и пора набрать темп на обычных столах.
Alexz1z @ 20.1.2016
Dimamuha86, http://motivateclock.org/
и что я выиграл?