В общем так. Завод по разговорам оказался мелкой гаражной шарашкой по изготовлению металлоконструкций для физиков. Помещение имело совсем ужасный вид. Как бы по понятнее, чтобы вы поняли: как после бомбежки. Рабочие рассказали, что до меня было 6 мастеров, максимум один отработал 2 месяца. Все работают без офф оформления, но и в этом случае заработанное задерживают. Поставки материалов с задержками, договоры на изготовление просраны на полгода!!!! Каждый день, когда я там был, приезжали рагневанные заказчики, с либо просранные сроки, либо претензии по качеству. На все мои предложения по улучшению качества и соблюдению сроков сказали да, давайте продолжим делать как делали. Заказчик схавает. А не схавает, ты его убеди, чтоб схавал. В интернете по ним поузнавал, куча негативных отзывов. Было пару положительных, но они в основном касались цены, так как сроки и там были прокосячены. Самое веселое, когда меня через три дня сделали крайним по качеству заказа, сделанного за 2 месяца до меня и 2 этих месяца к клиенту ездили раз в неделю дорабатывать косяки. Я должен был уб5дить его подписать акт выполненных работ.
На этом моменте я послал их уверенно нахуй и поехал домой. Они работают 1,5 года, думаю надолго их с таким подходом не хватит. К слову, что еще интересно: их три партнера, все типа работают на контору. В итоге как лебедь, рак и щука, полный пиздос.
Продолжаю поиски работы.
Средства заканчиваются, финансовая удавка все ближе.
В покер играть смешно уже, на фрироллах выставляется с на доске играю на чек Рейз олын флоп, в меня пушит и дальше без иллюзий
Вот так и живу.
Кто чем может помочь-welcome, буду рад любой помощи. Только, как говорится, не учите меня жить.