queenofspace, О. Королёва космоса тут ))))
Gellemar @ 19.11.2015
ilushan,
Илья, если это не коммерческий секрет окупаемость серии ожидается при скольких участниках?
Неудобный вопрос, извините, но правда интересно.
Нисколько не обижусь, если не ответите.
ilushan @ 19.11.2015
Я после окончания серии подведу ее итоги, остановлюсь и на том, в чем мы ошиблись. Мы вообще постараемся быть максимально прозрачными во всем.
ilushan @ 19.11.2015
я предлагаю тебе поставить ставку - если в мейне будет меньше 134 входов, я плачу $500, но выдача денег только при предъявлении паспорта.
критик @ 19.11.2015
Илья, я бы, конечно, от 500 не отказался, но поберегу твои деньги, у тебя же семья.
MEDIYM @ 19.11.2015
Я не эксперт, но мне кажется главный недостаток, это дорогие турниры, все-таки мэйн за 3000 и пакет за 15300 - это очень дорого для первой серии.
MEDIYM @ 19.11.2015
Я не эксперт, но мне кажется главный недостаток, это дорогие турниры, все-таки мэйн за 3000 и пакет за 15300 - это очень дорого для первой серии.
Mrazota @ 19.11.2015
Gipsy, Доброго времени суток! Скажите, а будет ли по прошествии серии со временем радио - эфир, в котором бы вы обстоятельно поделились впечатлениями и результатами данного мероприятия? Интересует не финансовая сторона вопроса, хотя она для организаторов и крайне важна, а определенный взгляд на будущее серии.
danik64 @ 19.11.2015
мэйн за 3к это "очень дорого"? кто поедет на серию в другую страну, где БИ мэйна 1.5к?
ребята делают не чемпионат катрана в Бирюлево все-таки. это международная перспективная серия. как раз наоборот со временем нужно будет повышать бай-ины, если есть желание приобрести в статусности и стать значимой серией.