1 18 19 20 21 34
  • queenofspace, О. Королёва космоса тут ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Gellemar @ 19.11.2015
    ilushan,
    Илья, если это не коммерческий секрет окупаемость серии ожидается при скольких участниках?

Неудобный вопрос, извините, но правда интересно.
    Нисколько не обижусь, если не ответите.

Ну, я бы не хотел публично отвечать на такие вопросы. Все же это явно относится к коммерческой тайне. Но, конечно, оверлей в мейне серьезно повлияет на наши финансовые результаты.

Я после окончания серии подведу ее итоги, остановлюсь и на том, в чем мы ошиблись. Мы вообще постараемся быть максимально прозрачными во всем.

Эрик, Андрей, спасибо за поддержку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/59
    + 18
  • Не люблю рассуждать о турках и ливанцах, пока их сам не видел. Но 10 человек, которые только что прилетели из Измира, уже в отеле. Второй важный самолет у нас из Ливана сегодня. Он пока не сел в Ларнаке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/59
    + 3
  • Очень много игроков оттянула серия в Минске, так что вообще удивительно что вормап столько входов собрал......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • За чем накидываться на клона, который написал, что пахнет оверлеем. Его пост, делает вам "кривую рекламу", которая возможно завтра вам даст еще больше игроков. Я кстати после этого поста, задумался над тем, чтобы Костя "Lavanda" полетел бы к вам, напрягает кривой перелет из-за загран паспорта, который находится в Москве.
    Может благодаря его посту, кого то тоже привлекут возможные "оверлейные" деньги. И тогда пускай сегодня у вас 20, а завтра будет 120 и клоны сами собой устранятся.

Серии от души желаю успехов, потенциал у вас огромный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 12
  • Запись с перископа!

"Блондинка в турнирной зоне GT Live"

https://www.periscope.tv/bangerttt/1vOxwLBjvpPKB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 19
  • ilushan @ 19.11.2015
    Я после окончания серии подведу ее итоги, остановлюсь и на том, в чем мы ошиблись. Мы вообще постараемся быть максимально прозрачными во всем.

Я не эксперт, но мне кажется главный недостаток, это дорогие турниры, все-таки мэйн за 3000 и пакет за 15300 - это очень дорого для первой серии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 12
  • ilushan @ 19.11.2015
    я предлагаю тебе поставить ставку - если в мейне будет меньше 134 входов, я плачу $500, но выдача денег только при предъявлении паспорта.

критик @ 19.11.2015
    Илья, я бы, конечно, от 500 не отказался, но поберегу твои деньги, у тебя же семья.

ого, похоже у Илюшана прошел первый в жизни овербетвблеф

А если серьезно, то я бы просто хотел попросить не тыкать лишний раз в людей их анонимностью. Анонимность - это давно уже не порок. Тем более в интернете. Тем более в покере.Тут на форуме %80 анонимов и ноунеймов. Поэтому давайте все-таки уважать друг друга не только на словах ;)

Меня вот тоже воротит от многих публичных "личностей", которые своей показушной медийностью раздражают похлеще, чем все эти анонимы и клоны.
    Но приходится сдерживаться и проявлять эту трусливую толерантность. А на самом деле короны посбивать можно с очень многих.

А иногда мне вообще кажется, что люди становятся публичными только для того, чтобы потом везде только и делать, что бравировать своим именем и давить всех авторитетом. Именно поэтому многие умные люди и выбирают анонимность. Просто чтобы лишний раз не раздувать и не перекармливать свое ЭГО.
    А любая здравая мысль - всегда самодостаточна. И без ореола имени.

Любите покер в себе, а не себя в покере

p.s. этот пост к серии GTL и ее организаторам никакого отношения не имеет и свордфиш по традиции может его вынести в отдельную тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • MEDIYM @ 19.11.2015
    Я не эксперт, но мне кажется главный недостаток, это дорогие турниры, все-таки мэйн за 3000 и пакет за 15300 - это очень дорого для первой серии.

Для кого-то это недостаток, для кого-то наоборот достоинство. Всем угодить невозможно. В любом случае это не является какой-то значимой ошибкой с нашей стороны. А вот что точно стало большой ошибкой - это назначить стартовый день мейн ивента на четверг. Думаю по этой причине мы потеряем минимум 50 входов. Тем не менее завтра ожидается очень хороший состав в мейне и большое кол-во участников, так что об оверлее речь не идет. Кеш игра уже с сегодняшней ночи должна начать набирать обороты. Когда я уходил из зала около часа назад, уже играли 25-25 омаху и 25-25 техас, ну и несколько столов более дешевой игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/49
    + 3
  • Израильтосы какие-нибудь подтянулись?
    Билеты до Ларнаки сейчас можно очень дешево взять, должен быть интерес, если бы кто-то занимался этим вопросом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • MEDIYM @ 19.11.2015

мэйн за 3к это "очень дорого"? кто поедет на серию в другую страну, где БИ мэйна 1.5к?

ребята делают не чемпионат катрана в Бирюлево все-таки. это международная перспективная серия. как раз наоборот со временем нужно будет повышать бай-ины, если есть желание приобрести в статусности и стать значимой серией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 11
  • Попробую разрядить атмосферу - кто на Кипре, приходите завтра на официальный GT футбол! Ждем в 11 часов на площадке, победившую команду ждет приз, как и всех победителей наших соревнований)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Gipsy, Доброго времени суток! Скажите, а будет ли по прошествии серии со временем радио - эфир, в котором бы вы обстоятельно поделились впечатлениями и результатами данного мероприятия? Интересует не финансовая сторона вопроса, хотя она для организаторов и крайне важна, а определенный взгляд на будущее серии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Mrazota @ 19.11.2015
    Gipsy, Доброго времени суток! Скажите, а будет ли по прошествии серии со временем радио - эфир, в котором бы вы обстоятельно поделились впечатлениями и результатами данного мероприятия? Интересует не финансовая сторона вопроса, хотя она для организаторов и крайне важна, а определенный взгляд на будущее серии.

Да, обязательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/49
    + 4
  • CanAAn @ 19.11.2015
    Израильтосы какие-нибудь подтянулись?
    Билеты до Ларнаки сейчас можно очень дешево взять, должен быть интерес, если бы кто-то занимался этим вопросом.

Один подтянулся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 18
  • danik64 @ 19.11.2015
    мэйн за 3к это "очень дорого"? кто поедет на серию в другую страну, где БИ мэйна 1.5к?

ребята делают не чемпионат катрана в Бирюлево все-таки. это международная перспективная серия. как раз наоборот со временем нужно будет повышать бай-ины, если есть желание приобрести в статусности и стать значимой серией.

Тогда тут возникает другой вопрос, что хотят организаторы серии (что для них в приоритете) : производить OPEL ASTRA и продавать по 500 тыс. шт. (цифра приблизительная и взята с потолка) или производить ROLLS ROYCE и продавать 1000 шт. (цифра приблизительная и взята с потолка), т.е. массовость или элитность?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • MEDIYM, некорректное сравнение
    Всоп тогда по твоему что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
  • surprisefirm, Возможно, но все-таки допускаю, что есть прямая зависимость, чем больше цена, тем меньше входов (не исключаю, что могу ошибаться). И тоже хочу отметить, что некорректно сравнивать серию которой лет 20, может 50 (не в курсе просто), с первой серией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • surprisefirm @ 19.11.2015
    Всоп тогда по твоему что?

ну а что сейчас самое элитное? приора заниженная со спортивным рулем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Ребят, извините, но меня привлекают ваши денюжки! Поэтому не много подумав, так как Костя -"Lavanda" занят, да и честно говоря поле у вас там слабаватое, то будет достаточно, чтобы за вашими деньгами прилетела Даша - "ScarlettD, так что у вас будет красивая финалка .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 15
1 18 19 20 21 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.