чтобы вы понимали.... это всё залито фишам..... ни говнорегам.... ни слабым регам..... ни просто там каким-то мутным полуфишам..... залито всё наижернейшей рыбе, которая за столом деньги раздавала без аутов другим оппам
так и думал что флэш дро не доехало.....
вообще дефолт в 90 из 100 случаев
агро фиш 3бетящий и скизящий за 30% по х2н руки руки для сквиза и 3бета у него вообще рандом... хоть 64.... но если в поте я то как же иначе может быть как кроме топ диапозона? да еще и не доедет ничего....
тут в общем как чуял что не моё.... запотконтролил..... и как оказывается не зря.... он бы в жизни не скинул фд.... да еще бы донк прилетел на ривере, к гадалке не ходи
тоже дефолт..... сидишь за столами, смотришь на чем они отгружат другим..... тупо по попаданию..... но блять кто бы сомнивался
опп фиш 54/13..... проход до шоудауна - любое попадание..... у него тут просто хуева туча рук хуже на ривере.... просто вагон.... оверпары, все младшие сэты..... ну блять не ложить же таких на флэши в 100 из 100 случаев?..... за этими столами у меня вообще меганатс, решил добрать по максимуму
это блять в общем руки.... с которыми я сегодня за весь день хоть куда-то попал более менее и получил хоть какой-то экшн..... в остальных 90% я попадал опять в эти ёбанные гатшоты, с нефолдящими вообще опами....... но если и удавалось зацепиться то либо все СРАЗУ фолд, либо экшн и я залил....
попал даже в каре..... в поте с троими, два их которых фиши.... переехать это было очень сложно... поэтому все они отвалились сразу же (ясен хуй)
если попадал хоть в какую-то пару.... то получал колы от 1-2 человек и там потом на терне ривере уже пиханина постоянная и приходилось отваливаться
происходит просто пиздец........ просто блять я уже ничего не понимаю
это не тильт..... за месяц ни разу не тильтанул чтоб прям засаживать..... наоборот блять уже притайтился до самого не могу! играю максимально сэйвово.... один хуй
Preflop: Hero is SB with UTG folds, MP calls $0.50, CO raises to $2, BTN folds, Hero raises to $8, BB folds, MP calls $7.50, CO raises to $123.28 and is all-in, Hero folds, MP calls $33.60 and is all-in
Flop: ($91.70) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($91.70) (2 players, 2 are all-in) River: ($91.70) (2 players, 2 are all-in)
Results: $91.70 pot ($3 rake) Final Board: MP showed and lost (-$41.60 net) CO showed and won $88.70 ($47.10 net)
ох как же я громко орал на ривере..... хоть в принципе орать можно было уже на флопе.... но блять как всегда сука.... в 100 и 100 кладут максимальную засаду..... наилучшие карты из колоды чтобы я въебал по максимуму
всё этот же стол... и этот же чел.... раздачи не попорядку идут.... первую раздачу что выложил с 66 я вообще последнию вроде сыграл на этом столе и ушел нахуй
вот это вообще без вариантов.... именно на этом я проёбываю большинство денег (по малу и часто).... что тут, что в Китае.... - тупо уже 30к+ рук не попадать вообще никуда..... а если и попадать (что бывает очень редко) то заливать по максимуму.... но все же деньги утекают вот на таких раздачах на дистанции
план по раздаче был такой..... цбетим плотно флоп.... и на агрессию на двух НЕ фишей отваливаемся, потому что цбет в троих смотиртся сильно и никаких блефов или дров от них там не будет..... без позы (который запушил) это ФИШ..... фиш сладкий.... в холодную он там мог заколить карманки 99+ которые может так сыграть пушем...... да он и А8 мог изи пихнуть.... он сидел и дарил деньги за столом
если бы он отвалился.... а кто-то из этих двух подколил бы флоп.... на след. улицах я бы был на них в позе и уже по борду смотрел бы
но блять посмотрите какой тёрн кладут
даже если бы фиш не запушил.... а просто заколил..... я бы с таким тёрном никуда не делся уже.....
максимальна грязь....... вот просто грязнее некуда сдают
ебать дичь ) такая же хуйня на китае творится и у меня ) такое ощущение, что люди колят, потому что знают что один хуй доедет :) 65о колд колл...рли ??
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у меня этот месяц вообще тильта не было
ну мож за месяц пару раз забарелил вообще без эквити на стэк со словами - Ну не можете же вы бляди каждую руку ловить натсы
и там как всегда были натсы.....
потом бросил этой хуйней заниматься