mewezaso @ 25.10.2015
Я долго думал отписываться или нет в теме, но пост Ильи меня убедил. В случае с покердомом у меня было несколько разных ситуаций, которые вызвали у непонимание и раздражение.
1. Я пользуюсь несколькими провайдерами, если пропадает основной интернет, то через роутер автоматичеhttp://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=808&t=196869ски включается другой, занимает это несколько секунд. За всё время игры, пару раз возникала такая ситуация, когда я играл в китайский в это время на покердоме. Все разы в итоге после этого небольшого лага, мне автоматом раскладывали карты, то есть я получал мертвую руку. Играл я обычно по 1к рублей за куш, то есть стоило это десятки тысяч рублей. Я на это забил, даже не обращался в саппорт, так как было понятно что ничего мне не вернут. Больше ни в одном другом руме, никаких таких проблем не было. А играю я и на тонибете и на гемблергеймс.
2. Когда я был в Болгарии, возникла точно такая же ситуация как и у ТСа. Я общался в чате с саппортом, и не мог зайти в клиент, где меня обнуляли в 3максе. Тысяч 50 рублей я минимум потерял на этом. Саппорт передал информацию в тех отдел, я скинул им запрошенные логи. Через недельку мне отписали какую то формальную бумажку, где подтвердили, что у меня действительно раскладывались руки автоматом, но возвращать мне ничего не будут.
Кстати особый прикол был ещё в том, что когда я общался с саппортом, мне они говорят, типо зайдите в клиент, посмотрите номера раздач. Я говорю, что вы знаете, а у меня суть проблемы в том, что я клиент зайти не могу. Мне в ответ - без номеров раздач мы ничего делать не будем. А ситуация такая, что потом понятно мне уже сложнее доказать, что у меня действительно не было коннекта(но был интернет вообщем), то есть надо делать всё сразу
Вообщем по сути меня послали нахуй.
3. У меня на покердоме рублевый счет, соответственно при этом я депал с рублевой карты. С карты они снимали доллары(!), зачисляли в рубли. Естественно конвертация выходила в копеечку. Так как депозиты я делал в 100-200-300к то деньги не маленькие получались. Когда стал выводить деньги, а там уже понятно слегка побольше, всё такая же схема. Ок, деваться некуда. Написал в саппорт, попросил сделать чтобы с рублевой карты мне зачисляли на рублевый счет рубли.
Что мне ответили, вы и сами прекрасно понимаете)
4. В то же время проверил естественно депозиты со скрилла и выводы. Конечно с долларового скрилла они зачисляли в ЕВРО(!). Выводили так же. Тут я уже порядком сам охренел от такого поворота, тем более что они потом ещё и по кривому курсу конвертировали рубли. Написал в саппорт.
Дада, меня опять послали нахуй.
5. Находясь на серии в Болгарии, я хотел сыграть мейн Ропла и хайроллер. В клиент прекрасно заходило, зато в мейн наотрез отказалось регаться, так как типо с моего IP уже кто то играет в турнире. Напомню, я находился в огромном многоэтажном отеле в Болгарии, где было довольно много игроков, и общий WIFI для всех. Написал в саппорт, объяснил ситуацию.
Ебаный день сурка:)
6. Я захотел поменять почту. Не нашел в клиенте, связался с саппортом. Мне кажется поменять почту, это уже совсем простое желание которое не должно вызывать никаких проблем.
Разумеется мне категорически запретили, сказали что типо если я создам акк на другой почте, это будет мультиакк и повлечет бан. А поменять её в самом клиенте нельзя вообще никак, чисто технически.
7. Пытаясь решить хотя бы некоторые проблемы с клиентом, я поговорил с Кириллом, через несколько дней со мной связался Руслан. У меня нет абсолютно никаких претензий к нему, видно сразу что человек очень компетентный, шарящий и относящийся очень ответственно к делу.
Но даже он не смог мне помочь ни по одному вопросу. Я даже не смог поменять ебаную почту. Дурдом, да?
8. Было ещё несколько случаев когда мне была нужна помощь саппорта, мне точно так же отказывали в любой малости и ни в чём не помогали. Единственный позитивный случай, это когда я выводил действительно крупную сумму денег, со мной связались сами, и немного помогли с процессом, так как по формальной процедуре, это всё бы прилично затянулось.
9. Ну и напоследок вспомнилось. Я был на Кипре, на какой то серии, которую спонсировал Покердом. Дело было ещё в Ноевом Ковчеге. Там был официальный представитель, и как то мы с ним заговорили. Я сказал что у меня есть на сайте некоторая сумма денег, за вывод которой покердом требует с меня 10%. Либо же надо наиграть довольно много рейка - а тогда в руме игры почти не было, то есть это было достаточно сложно. Я попросил пойти навстречу, и дать мне вывести эти деньги, так как я выиграл пакет, и в целом посещал все офф серии, которые покердом проводил, и собирался проводить.
Мне представитель сказал что это абсолютно невозможно, и запрещено правилами рума. Весь юмор ситуации был в том, что буквально пару дней назад, моему товарищу с Венгрии, в точно такой же ситуации разрешили вывести деньги без комиссии:)
Подводя итоги:). За время игры на Покердоме я попал абсолютно не по своей вине на приличные деньги, это сотни тысяч рублей. На тех же старзах, или даже GamblerGames, у меня не было никогда таких проблем. Я не вижу практически никакого прогресса в решении этих проблем - одни только слова. Решаются какие то единичные проблемы. Судя по тому что я вижу, есть огромные проблемы с честностью игры в дорогой китайский, и в дорогой холдем.
Ситуация с Сергеем, когда у него много дней стояла страна Турция - это проблема относящаяся именно к компетенции покердома, такого происходить не должно. Точно тоже самое с Ботами, есть ряд признаков, говорящих о том, что они уже есть в руме - я не вижу абсолютно никаких попыток с этим бороться.
PS: ну и ещё что подумал. Это я ведь ещё по сути вип клиент, один из тех кто генерит игру в дорогой китайский и холдем. Вообщем тот, кто руму впринципе нужнен, однако выглядит всё так, что руму на меня совершенно наплевать. Заставляет задуматься...
Имхо прочитав такой вопиющий пост и такое отношение к клиенту, я если честно охреневаю с подхода работы покердома, лично к Руслану у меня нет претензий, но есть вопросы, либо у тебя Руслан связаны руки, либо задача вашего пр-отдела чисто черный пиар, иначе я хз как вы продолжаете гнуть свою линию и водить клиентов за нос когда от вас как оказывается нихрена не зависит, все решает "разработчик,лицензиатор, и прочие хуи с горы с которыми у обычного клиента нет связи, а запросы рума должны проходить через какой-то аналитический отдел, хватит морочить людям голову, все проблемы вам известны, закройте полностью игру в китай и прочие проблемные игры дабы не втоптать свою репутацию в грязь из-за проблем решение которых как оказалось вам не под силу, поступитесь своей жадности, разберитесь с вашими партнерами, наладьте процесс созидания до человеческого, а не прошлого века. На выходе выдайте идеальный продукт, от которого все ахнут, и понесут свои денюжки.
П.с иногда мне кажется стоит признавать тот факт, что тот продукт, который вы предлагаете - просто гавно, но при этом сделать выводы, доработать все до ума(закрыв игру и сделав все необходимые коррективы), потом решив все проблемы- выдать качественный продукт не создавая прецедентов отпугивающих потенциальных клиентов - имхо так делают все рассчитывающие на статус перспективных и развивающихся, а если компания преследует цель заработать денег побыстрее и кануть в лету,
то что ж гг вп сам и всем остальным рекомендую не играть в этом гавне
П.п.с имхо с такой обратной связью от клиентов очень легко подойдя с умом сделать конфетку
Как, по мнению пострадавших игроков, разработчики уже который месяц решают проблемы дисконнекта в китай: