Статы такие 24 19 довольно типичные для рега. На нл5 это можно считать верхом адекватности. A5 на терне у меня есть в диапазоне. А на ривере они превращаются в три пары.
Да в принципе да, с такой рыбой на СБ можно коллить 99. С каким-нибудь другим СБ, которые будет предсказуемо отваливаться на 3-бет, 99 не получится сыграть как пару без сета.
Я уже написал, что флоп нормально. Рыба не выкинет любое совпадение и может даже Ax.
PokerGirl23, ты не фиш) просто не твой день, не твои карты попадались, кулер на кулере, да и у фишей отсутствует клавиша фолд, только пуш, только хардкор. Но ты не переживай, эликсир уже найден - закрыть рум уже после стоплоса, выключить комп, уйти погулять с друзьями))
PokerGirl23, мне очень не нравится колл 4бета от утюга с ВВ. Либо пуш(что оч.сомнительно), либо фолд. Но колл - это далекая от идеала игра! Вторая дефолт
"3) я тут не ищу себе (парня, друга, подругу)" Аву бы тогда не ставила, потому что очень симпатичная девченка)))
По раздачам: 1) Не нужно усложнять себе ситуацию, смысл колла с КК когда АК-JJ не проплатят тебе постфлоп настолько часто, насколько они будут платить тебе на префлопе, так что выставление префлоп 2) В посте 365 во второй раздаче, ты ставишь почти потбет и думаешь что много худших рук будут тут пушить? Во первых - не нужно в рега лупить потбетами даже на таких дровяных бордах, потому что некоторые из них знают что колить второй барель с ФД минусово, второе - тузы и мелкие допперы очканут, добор короче терном не о чем...
Доппер A7, ты ставишь на терне 31 в банк 38 и получаешь пуш - который означает явно не слабую руку, и скорее всего не слабый доппер, вообще тут можно изи эксплойтить ситуацию и фолдить, оппы на микро пассивны и не будут пушить с дерьмом или дро, разве что монстрдро, поэтому эксплоутить оппа своим фолдом топ доппера - можно и нужно, особенно когда ставишь 82% от банка, не исключено что оппонент почувствует себя недостойным и сбросит все свои Ах и фд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
A5 на терне у меня есть в диапазоне. А на ривере они превращаются в три пары.