В общем вечером вчера пришли в гости сестра жены со своим парнем, принесли рыбки пива разливного, решили посидеть поболтать
...
Посидели попили, поболтали...посмеялись
И тут я предложил в карты поиграть. Все поддержали меня, достал свою колоду из 52 карт
И тут моя жена говорит давайте в покер поиграем))
Парень сестры оказывается то же маленько умеет, вот давай мы в покерок катать)) Денег у нас нет, но есть много семечек))) Играли так сказать на семечки, кто проиграл семки тот их не ест)))
Играли долго и я начал поглядывать что у меня семок все меньше и меньше, думаю что это такое хватит это терпеть))) приходят
думаю у них то не на много лучше, в общем итог этой раздачи такой что я собрал флеш, а жена меня переехала с фулхаусом))) ривер сука потопил))) Но семки остались, и тут уже просто много времени подустали, решили в открытую пойти all in
Раздаю я значит такой всем карты в открытую... им раздал
а себе тарам пам пам
=))))
Ну понял что не мой вечер))) когда на флоп легли
я забрал все семки))))
После посиделок пошли спать, но я решил пойти спать через Тони бет
Посмотрел баланс где лежит 2 евро (а буквально пару дней назад было 20
)
Катанул фриху где 50 призовых мест и 20 билетов, занял 10 место из 600+
Тут же начался турнир на который выиграл билет))) он интересный 1 место 150евро и iphone 6 18 призовых...
В кратце шел 5/11 оставшихся 6макс, и такая ситуейшенс пришли мне
до меня все фолд, ББ это его почти алл ин, да бы избежать проблем пихаю алл ин что бы МБ не зашел, ББ доставляет показывает
!!! ну я решил что это должна быть победа....
Внимание флоп:
тут я давай орать про себя ловим ауты давай давай пикуху.... Видимо доорался терн
и
96% выдохнул и ривер положил
, в кратце как и всегда
ривер топит мой флеш и 96% потоплены в важной раздаче......... итог остался почти с 2бб и пропустил 1 раздачу... И типуля которому я невероятно влетел слился в след раздачу с
валенок... ни себе не людям.... Заходит мне
на ББ и решил что еще поборемся конечно рейз я доставляю показывают
но увы и ах, итог турнира
10 место и 7 евро=))) вот было то же 600 человек в гипере прошагать такой путь и так вылететь ужас, очередной айфон ушел из под рук((((...
Рубанул еще 1 турик мало народу было, вроде фризаут гипер то же за 2 евро что ле...
Посидели попили, поболтали...посмеялись И тут я предложил в карты поиграть. Все поддержали меня, достал свою колоду из 52 карт
И тут моя жена говорит давайте в покер поиграем)) Парень сестры оказывается то же маленько умеет, вот давай мы в покерок катать)) Денег у нас нет, но есть много семечек))) Играли так сказать на семечки, кто проиграл семки тот их не ест)))
Играли долго и я начал поглядывать что у меня семок все меньше и меньше, думаю что это такое хватит это терпеть))) приходят думаю у них то не на много лучше, в общем итог этой раздачи такой что я собрал флеш, а жена меня переехала с фулхаусом))) ривер сука потопил))) Но семки остались, и тут уже просто много времени подустали, решили в открытую пойти all in
Раздаю я значит такой всем карты в открытую... им раздал а себе тарам пам пам =))))
Ну понял что не мой вечер))) когда на флоп легли я забрал все семки))))
После посиделок пошли спать, но я решил пойти спать через Тони бет
Посмотрел баланс где лежит 2 евро (а буквально пару дней назад было 20)
Катанул фриху где 50 призовых мест и 20 билетов, занял 10 место из 600+
Тут же начался турнир на который выиграл билет))) он интересный 1 место 150евро и iphone 6 18 призовых...
В кратце шел 5/11 оставшихся 6макс, и такая ситуейшенс пришли мне до меня все фолд, ББ это его почти алл ин, да бы избежать проблем пихаю алл ин что бы МБ не зашел, ББ доставляет показывает !!! ну я решил что это должна быть победа....
Внимание флоп: тут я давай орать про себя ловим ауты давай давай пикуху.... Видимо доорался терн и 96% выдохнул и ривер положил , в кратце как и всегда ривер топит мой флеш и 96% потоплены в важной раздаче......... итог остался почти с 2бб и пропустил 1 раздачу... И типуля которому я невероятно влетел слился в след раздачу с валенок... ни себе не людям.... Заходит мне на ББ и решил что еще поборемся конечно рейз я доставляю показывают но увы и ах, итог турнира 10 место и 7 евро=))) вот было то же 600 человек в гипере прошагать такой путь и так вылететь ужас, очередной айфон ушел из под рук((((...
Рубанул еще 1 турик мало народу было, вроде фризаут гипер то же за 2 евро что ле...