мэн ты и тут зависаешь я смотрю) ты же СТ играл,нафиг сдались тебе эти обычные снг?) по поводу недодачи в лакаджастикграфике по хм скажу...во первых дистанция там никакая для того что бы бить панику,и во вторых эта модель не идеальна и зачастую не учитывает некоторые факторы.Но на огромной,повторюсь ОГРОМНОЙ дистанции она все таки приблизительно соответствует реальности...у самого по СТ за последние 4.5к игр недодача 170 би...это о чем нибудь говорит?)
Да со степами неверная инфа у меня оказалась. Я уж думал реально халява. На стратеджи прочитал, что начиная с 3 степа можно забирать турнирными долларами-деза в общем. Тогда просто так нету смысла их катать никакого, ну разве если регулярно МТТ 26$ или 75$ играть.
Сань, ну что мне 250 вывести и забить ? А смысл ? Сейчас бонус полугодовой скоро, потом медалек уже на 300$, степы опять же появились (структура вроде лучше Старсовской) , может я МТТ там отыграю на все медальки. В общем ФТП у меня пока онли для айронмена, а там посмотрим.
могу ошибаться конечно, но для участников айронмена раз в полгода дают бонус. Суммируются статусы за 6 месяцев. 100$ за железо 75$ за золото 50$ за серебро 25$ за бронзу
corvet @ 18.4.2010, 21:25 Да со степами неверная инфа у меня оказалась. Я уж думал реально халява. На стратеджи прочитал, что начиная с 3 степа можно забирать турнирными долларами-деза в общем. Тогда просто так нету смысла их катать никакого, ну разве если регулярно МТТ 26$ или 75$ играть.
Угу... Гриндить 25+1 на получение 75. За 75 играть СТ_сателы на все подряд (фтопсы-шмопсы и т.д.).... Потому что поля за счет наплыва "халявшиков" - абассаца.
И кстати - теперь есть куда девать поинты ФТП - билеты покупать.
Preflop: Hero is CO with Q, Q UTG bets t4200, 2 folds, MP2 raises to t11200, 1 fold, Hero raises to t22949 (All-In), Button raises to t74278 (All-In), 2 folds, UTG calls t43102 (All-In), MP2 calls t25099 (All-In)
Flop: (t157527) 6, 3, A(4 players, 4 all-in)
Turn: (t157527) 8(4 players, 4 all-in)
River: (t157527) 3(4 players, 4 all-in)
Total pot: t157527
Results: Button had A, A (full house, Aces over threes). UTG had J, J (two pair, Jacks and threes). MP2 had K, K (two pair, Kings and threes). Hero had Q, Q (two pair, Queens and threes). Outcome: Button won t157527
Preflop: Hero is CO with Q, Q UTG bets t4200, 2 folds, MP2 raises to t11200, 1 fold, Hero raises to t22949 (All-In), Button raises to t74278 (All-In), 2 folds, UTG calls t43102 (All-In), MP2 calls t25099 (All-In)
Flop: (t157527) 6, 3, A(4 players, 4 all-in)
Turn: (t157527) 8(4 players, 4 all-in)
River: (t157527) 3(4 players, 4 all-in)
Total pot: t157527
Results: Button had A, A (full house, Aces over threes). UTG had J, J (two pair, Jacks and threes). MP2 had K, K (two pair, Kings and threes). Hero had Q, Q (two pair, Queens and threes). Outcome: Button won t157527
"Пожалуйста, обратите внимание, что Tournament Tickets на Steps-турниры не могут передаваться другим игрокам, не могут переводится в деньги или T$ (турнирныедоллары), и их стоимость не возвращается . Детали турниров могут меняться без уведомления."
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ты же СТ играл,нафиг сдались тебе эти обычные снг?)
по поводу недодачи в лакаджастикграфике по хм скажу...во первых дистанция там никакая для того что бы бить панику,и во вторых эта модель не идеальна и зачастую не учитывает некоторые факторы.Но на огромной,повторюсь ОГРОМНОЙ дистанции она все таки приблизительно соответствует реальности...у самого по СТ за последние 4.5к игр недодача 170 би...это о чем нибудь говорит?)