Sanchello @ 13.3.2017 lddontstop, интересуюсь, как у шарящего.. а задавали вопрос этому аналитику Жотму, что он думает по поводу того, что при его появлении на экране чат взрывается/спамится словом ""УРОД" ? и что он ответил?
А зачем такие тупые вопросы задавать?! Не думаю что кого то интересует мнение малолеток из чата, а аналитик жотм хороший.
по итогу почти задоджил нави вс спирит/вс империя, но поставил против вп... появилась личная неприязнь к виртусам, к игрокам, к орге, а это сложновато
Sanchello, не смотрю рухаб обеими глазами более 3 лет и горжусь этим. Отношусь к Жотму наиболее лояльно из всех присутствующих, ну и Вова хорош. У Жотма есть чувство самоиронии, а это уже -чсв. Тот же Виджазик ментально не вписался в эту всю рухабовскую тусовку не из-за возможного гнобления в чатике твитча, а из-за откровенно детского овнейджа студанала, хотя он неплох и единственный, кто пытался оценивать шансы команд с точки зрения кефа буков, хотя мне почти всегда было похуй на чье-либо мнение по поводу доты.
заебок. но есть и плохие новости. витальбет локнул акк за мошенничество, хотя у меня там максбеты были под яйца урезаны, решил вывести остаточки баланса на новую карту и усе.
главная трабла, что на ебиттле чуть побольше, но оффнуть также могут и будет неприятно
все пиздец, ладно бы фиты еще лузнули, но самый охуенный и дорогой пресс в карьере проебан из-за конченных евос, которые умудрились слить то, что не должны были проигрывать. одна ссаная карта никогда не стоила мне так дорого, пидарасы ебаные
нет, блять, я одного не понмиаю. берешь животное и кидаешь ему в еблет апельсины, через час у животного ебало зарыто в землю, чтобы наконец в него ничего не прилетало, но дотеры, сука, тупейшие твари на земле. играют по 15 лет в эту ебучую игру и протиф фулл -армор и фулл физдпс страты не собирают ни шив, ни ребер, ни владимиров, ни гривсов, кримсонов, ни аганимов на кентов, нихуя нет. и это понимание и исполнение тир1 команды, ебучие дауны
Я вот одного не могу понять, чего ты горишь так, вместо того, что бы использовать возможность лайв бетов и бомбануть на НП (когда у ЕГ не было 2 сторон на пинке можно было выловить кэф 1.9!!! 1.9 КАРЛ!!!)
Твоя задача, как бетора, искать эти самые недостатки в игре команд и эксплойтить их. Ты их якобы видишь, но постоянно этим недоволен. Это же абсурд!
И так пишешь, как будто ЕГ не пытались контрить пик. Лотусы есть (армор между прочим!), гост есть, крутая медалька тоже есть, Аганим в процессе. Так что фиг знает чего ты горишь, когда армор собирали, контру спеллам собирали...
Почитал свои посты полуторагодичной давности на других ресурсах, прослезился. То ли я окончательно деградировал за это время, то ли возможность безнаказанно писать матом на форуме...
Групповые дака закончились на мажорной ноте, но все равно в минус. Благо за две недели до стрика словил и самый приятный ап.
Стабильно постить предикты, которые не заходят, - титанический труд.
Все-таки кто бы что не говорил про меты-хуеты, какие бы патчи и нерфы не выпускала вальв, пулл самых сильных 20-30 персонажей всегда один, а -армор страта самая простая в реализации. Это можно было наблюдать и два года назад, и год, и сейчас.
Возможно даже это оверпик от иг на 3 карте, но даже здесь я бы поспорил, поскольку для меня в первую очередь игра империи была просто отвратной. Да, инфест бомба имба, но опять же самые тривиальные решения вызывают какие-то вопросы и невозможность исполнить их хотя бы на среднем уровне.
Ну и опять же всякие медали и лотусы против слардара(+найкс). Это комба убивает эни хиро за 2- секунды, каким образом игроки собираются сэйвить своих тиммейтов, снимая эмплифай, не до конца понятно.
Смотрел лгдэфвай-игв, в какой-то момент казалось, что рп хотя бы в одного саппорта, шальной купол хотя бы не по своим, и вот она победа и кеф 8+ в плюсе
Все равно рано или поздно проставлю кэс на карту и втащу 5знаков сверху, ибо нехуй
Изумительная отдача на топе от империи на второй карте+фид с дайбеками по одному в меньшинстве за 100% проебанную/уже проебанную сторону. К сожалению, за несколько лет беттинга так и не обнаружил объективной причины того, почему команда в рамках одной встречи может играть одну карту нормально, а вторую как полнейший мусор
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А зачем такие тупые вопросы задавать?! Не думаю что кого то интересует мнение малолеток из чата, а аналитик жотм хороший.